スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トリップは…名前のあとに#記入して、#の後は好きな文や記号を入れるだけです♪
じゃあ貼ります、サハラさんも来てね、0131で☆
やってみたけど なんか違うみたいですね(^^) 確認番で試したけど皆んなと違う😭
名前ってニックネームだよね 数字はダメ🙅 なの?
ライトさん、小鳥さん、お疲れ様でしたm(_ _)m 小鳥さん、スタミナ、カギ提供ありがとうございましたm(_ _)m サハラさん、お待たせしました( ^ω^ )
そう!ニックネームのあとに#入れて、好きな文か記号で!
うんうん、編集のニックネームのとこの、サハラの後に#全角だよね?その後は数字や文字だよ♪
小鳥さんレオ+雫ありがとう😊 ラダさんもどうもでした♪
やばい、師長さんも私もトリップ出てる💦
ん?どゆこと?∑(゚Д゚)
テスト(^^)
コメントのとこの自分のIDのとこ見てみて💦
わかりやすい物は、なりすましなどになるのでやめた方が良いですよ( ^ω^ )
皆んなみたいに菱形みたいなやつ出ないなんで?
これ他人にも見えてんのか∑(゚Д゚) どやって隠すの?(笑)
あれ?半角かな?文字は変えてね💦
全角じゃないのかな?
たかひでさんに明日聞かないとダメだね💦
今からコンビニ行くのでこのまま今日は落ちますね♪
テスト(^^)
でも、他人がトリップ入れたら白の◇になるって言ってたから…成りすましは分かるよね?
あ、師長さん、直ってるよ♪
ゴメン!全角ダメ!半角ね!#は
私達はIDの番号で成りすましかはわかるからトリップいらないんじゃないかな?
半角でテスト(^^)
出来た👍
サハラさん👍
ですねσ(^_^;) ログインの方はIDあるから、多分大丈夫ですね( ^ω^ )
ただそれだとトリップIDから見えてるの💦
まぁ、もう成りすましは現れないと思うけど…(笑)
うん、そだねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
多分ですが、害悪プレーヤーにクロさんのスクショが上げられでますねσ(^_^;)
◇の色で見極めよー♪
ごめんなさい、落ちますね💦
駄目💦 すいません、I.D.持ちの方はトリップ要らないです、 トリが壊れて見えてしまいます。 経験者Σ(・□・;) サハラさん‼️今晩はー‼️
マジで∑(゚Д゚) おとろしーな!あの人…
お疲れ様でしたm(_ _)m また、時間の合う時に遊んで下さい(๑・̑◡・̑๑)
なるほど…じゃ消そ♪
小鳥さんお疲れ様♪こんな日もあるよ(笑) また明日ねー♪
ゴメンね 苦手なんだこういった作業😓 そもそもIDがある人とない人 何でだろうと思ってたから(^^)
サハラさん大丈夫👌俺もこういうの超苦手😅
😱
すみません!俺もボチボチ仮眠のため落ちます!💧 サハラさんやっと来たのにゴメンなさい😭 また明日ゆっくり遊んで下さい!
お疲れ様でしたm(_ _)m また遊んで下さい(๑・̑◡・̑๑)
ゴメン教えてください 見えてるって何処から見えるの?
自分のI.D.の、灰色に反転してる所を押すと 自己紹介欄が見られますよね? そこで、♯から 入力した トリップが見えちゃうのです。
ライトさん、お疲れ様でした^^
ホントだ書いてあるわ(^^)
ライトさん 小鳥さんお疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします😀
たかひでさん、遅くまで起きてるんですね(*^ω^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※リアル完全優先(*゚∀゚*) ※遠慮のないトークで(*´◒`*) ※板メンバーも家族だと思えっ(=´∀`)人(´∀`=) ※勝っても負けてもとにかく楽しもう(о´∀`о) ※名無し、トリップ無しは成りすまし防止の為にお願いします(^o^) ※名無し、トリップ無しは返信、完全無視ですm(._.)m ご協力お願いします(゚∀゚)