スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、もう一つお願いがありまして鍵集めPart18を早めにに作っとくので、Part17を終わる次第、 スレッド検索で、鍵集めPart18で出ますので使って下さいね😋
了解しました!ありがとう😉
どんだけこの人腹黒いのです?みんなほんとまじで信じてください!この人は黒幕です!!😭
行きます♪支度してきます、ちょっと待ってて♪
ユキさんマジありがとう😊 好きだに〜♪
みなさん!信じてくれてありがとう! おやすみなさい!
自分もお邪魔してもいいですか?
お疲れ様でしたm(_ _)m ゆっくり休んで下さい(๑・̑◡・̑๑)
ぜひ!お願いします👍
小鳥さん、ラダさん準備できたら教えて♪ 貼りますんで👌
クロさん、お休みなさい♪ また明日ね♪
準備できました♪
皆さん、お疲れ様でした。お休みなさい^^
準備できました(●´ω`●)
たかさんおやすみ💤また明日ねー♪ いろんな意味でお疲れ様でした!
ユキさん、ありがとう😊 私も好きだにぃ❤️
たかひでさん、お疲れ様でしたm(_ _)m
では番号の方で貼ります!
苦笑
たかひでさん、いろいろ本日はお疲れさまでした💦 また明日よろしくお願いします♪
新スレありがとうございますm(_ _)m
(^∇^)
(๑>◡<๑)
皆さん、まだ私、病み上がりなので落ちますね💦😰 もう風邪引きたくないので💦 また、明日顔出します😋 お休みなさい💤😴
ユキさんお疲れ様でした^^ スレ立て有難うございました(o^^o) 病み上がり、お大事になさってくださいね🌛
小鳥さん、ラダさんありがとう😊
お疲れ様でしたm(_ _)m お大事にです( ^ω^ )
師長さん、ラダさん、ありがとうございました😊 師長さんもう落ちますか?お時間あればフレP貯めにどこか貼ります♪
ライトさん、小鳥さん、お疲れ様でしたm(_ _)m ライトさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m
ユキさんお大事にねー♪ また明日遊ぼうね!無理しないでよー👍
自分もスタミナあるので、出します(●´ω`●)
全然大丈夫👌
デスピサロ紋章は揃いました?デスピサロかレオかならどちら!
!じゃなく?です💦
紋章揃ってるんで、どちらでも!…俺は…ラダさんの希望で!
私もスタミナMAXです♪私貼ります♪ ラダさんどちらがいい?
でしたら、自分がキングレオ×2貼ってもいいですか?
その後はお任せします(●´ω`●)
了解👌そのあと小鳥さんお願いします!
その後もし師長さんとのフレPたまらなければレオお付き合い下さい♪
もちろん♪どこでも付き合います♪
では、キングレオ貼りますので、よろしくお願いします(*´∀`*)
じぇっ!アプリ落ちた😭 Wi-Fi環境じゃなくて…ゴメンなさい!
こんばんは😀 誰かトリップ教えてください 分かんない(^^)
師長さん、雫落ちましたよ♪残念、もう一度行けますか?
無事にクリアできましたね(笑) しかも雫も落ちましたね(●´ω`●)
ぜひ行きます!
サハラさん!やったー!嬉しい!
サハラさん、待ってたよ♪ マイページの編集から#←全角で好きな数字や文字だよ♪
サハラさん、こんばんは(*^ω^*) トリップは名前の後に#を付けて、好きな数字などを付けると、名前の後にランダムの英数字が表示されます(●´ω`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※リアル完全優先(*゚∀゚*) ※遠慮のないトークで(*´◒`*) ※板メンバーも家族だと思えっ(=´∀`)人(´∀`=) ※勝っても負けてもとにかく楽しもう(о´∀`о) ※名無し、トリップ無しは成りすまし防止の為にお願いします(^o^) ※名無し、トリップ無しは返信、完全無視ですm(._.)m ご協力お願いします(゚∀゚)