スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はいろいろあって精神的にも大変だったから、汗と共にすべて流してきちゃって下さい♪その後遊びましょ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ユキちゃん!質問! 竜神完凸に超彗星 彗星なら完凸作るいみない? 3月の進化玉で作れます! まだ悩み中😓
たまにはがっつりサウナ良いと思います😋
クロさん、、
ん?お子さんいないのか∑(゚Д゚) 失礼しました!いつもお迎えって言ってたから…ゴメンね!😥
あんやと!なまら嬉しい😉
私のスレに、、キングさんがいる。
マジか! キングも寂しいのかな?
ロスタイム10分延長!😁
旦那のお迎えですぅ〜💦 バスで帰ってきてくれません(・・;)
超彗星は超優秀ですよ💦攻Aにギガストで十分です😌 作る価値あります😋 最近、私も超彗星入れようか悩み中です😌
わお!∑(゚Д゚)たかさん優しいから…あてにしたんじゃない?
🐤ちゃんはいつもご主人様をお迎えしてる できた奥さんなんです!うらやましい!😉
気をつけて行って来てね😌💦
今日は休みだから家にいるよ♪ 平日の話ね♪
ギガスト難民なんです! もう1年以上パスポート課金しかしてません! これからもそうするつもり!
見てきた💦
行ってらっしゃいませ(^∇^)
ダメだよ!旦那甘やかしちゃ! 俺は片道12キロの職場をチャリで往復させられてるよ😅雨の日も…雪の日も…まぁ、マラソンのトレーニングがてらね♪
全部見れなかった、わたし💦
超彗星入れた方が無属性なので、何処でも行けます😋 頭に、光あれば尚更、良しです👍 光兜は本当に羨ましいです💦😌
こんばんは(*゚▽゚)ノ
それが普通です! 俺は駅チカだからお迎え必要ないもん! 本心はうらやましいけどwww
ティアラさん、今晩はー(^∇^)
やった!ユキちゃんどんどん背中押して! ユキちゃんと竜神で破壊したい😁
ティアさん、こんばんは♪
仕事の合間であまり時間ありませんが来ちゃいました (*๓´╰╯`๓)♡
こんばんは! おはようか?www
俺も…心療内科適応かな…
ティアラさん、こんばんは(*^ω^*)
おいおいどしたwww
ティアラさんこんばんは♪ よかった💨また1人戻って来た♪
クロービスさんなかなかお時間合わずはじめましてですね💦 よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
違うよ!(笑) 俺も見て来た!で、そのあと!
私は自分の直感を信じます☆ こないだのやり取りでクロさんのコメントを理解できない要素なかったと思っています。あの後の暴れようも実は怖かったんです。私はクロさんを信じます。ごめんなさい。
ではではそろそろ落ちます! みんな今日はいろいろとありがとう! またよろしくね! ゆっくりゆっくり寝て下さいねー(^_^)/~ おやすみなさい(´・ωゞ)
ラダさんこんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ここでははじめましてですね( *´艸`)
ティアラさん、仕事の合間なんですね? お疲れ様です(^^)
2人天空、2人竜神のコンボは絶対ヤバい火力です😝😝 見てみたいです😋
こちらこそよろしくね😘
クロさん長い一日お疲れ様✋️ ゆっくり休んじゃって! また明日ねー!
楽しみわくわく!😁
おやすみなさい🌙💤 ゆっくり寝て下さい(゚∀゚)
ん?そのあとって?
そうですね(*^ω^*) つい最近から、皆さんにはお世話になってます(●´ω`●)
サハラちゃん戻って来たらフォローよろしくねみんな!
お疲れ様でした(❁´ω`❁) またお時間合えば遊んで下さいね(*´ω`*)
クロさん、お休みなさい🌙 また宜しくお願いします^^
ティアさん、こんばんは(*゚∀゚*)
クロさん、また明日ね♪ サウナで気分転換してきてね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※リアル完全優先(*゚∀゚*) ※遠慮のないトークで(*´◒`*) ※板メンバーも家族だと思えっ(=´∀`)人(´∀`=) ※勝っても負けてもとにかく楽しもう(о´∀`о) ※名無し、トリップ無しは成りすまし防止の為にお願いします(^o^) ※名無し、トリップ無しは返信、完全無視ですm(._.)m ご協力お願いします(゚∀゚)