スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たかさんキングなんだって? 気になってきたねれないじゃん(^_^;)
俺も見て来た…心療内科適応かな…て入れたかったの😅
もちろんですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
なかなか落ちれない! サウナは気分で行きます!
クロさんは見ない方がいいよ😅
見てきて。ご当地で仲良くなったフレのスレです。
何処でみれますか?
ラダさん、私も最近入れて貰ったばかりです(❁´ω`❁)
見てって書いちゃった💦
笑笑
笑笑
小鳥さん宣伝ありがと 😅
なんか楽しみになってきた! オラわくわくすっぞ! 俺は大丈夫!きにしない!
たかひでさん、ごめんなさい🙏💦
スレの名前なんですか?
じゃあ見といでー♪(笑) また落ちれなくなるけど…
308閲覧
何か皆さんで漫才してるみたい😂笑笑
私学校卒業後お礼奉公で四年精神科勤務してましたが、まさしくそう思います💦
どうやって検索❓
なんで??全然ですよ!! ウケ狙いで言ったつもりです😅 ウチのメンバーは、見かわしてるみたいです。
ありがとう見てきます!
えー、そこからー笑笑
だよね…俺も友達が精神科多いから…この前の件から怪しいなぁ…とは思ってたの😅
検索意味わかりません!! スレ名?308閲覧?
💦
ご当地で仲良くなったフレのスレってとこです☆
このスレの308を読んでみて(笑)
お礼奉公??? 仕返しみたいな感じの言葉ですか???
ごめんなさい疎くて!_(._.)_
スクショしたので、貼りましょうか?
わかりました了解!
看護学校行かせてもらうかわりに、その病院に何年か勤めないといけないの♪
ラダトームさんフットワーク半端ないね♪(笑)
学生時代に奨学金をもらっていたんです、学校系列のとこで働くと奨学金返済不要なのです(๑˃̵ᴗ˂̵)
すいませんm(_ _)m 知らなくて、勘違いしましたσ(^_^;) すいませんでしたm(_ _)m
お礼参りと勘違いしてましたσ(^_^;) ホントすいませんm(_ _)m
いや、フツーはお礼棒公て…そっちの意味よん♪(笑)
え?そなの?知らなかった💦
日常会話で使う時はね(笑) この時代でお礼棒公なんてないし…😊
てか、新イベ始まった?
見てきました! キング大丈夫かな少し心配 どうしちゃたんだろうね! 星ドラに洗脳されちゃったんか(^_^;)
勉強になりましたm(_ _)m
すごいね!俺のメール読んでから同じ言葉を板でこだまさせたね!おれに返すよって意味かい!この時間なんだろね?コメントは今の俺の感情です!みんな信じてください!
キングレオ、弓だね、弓か💦
まあスッキリしました! 寝ますね! みんな何から何までありがとう! また明日よろしくね! おやすみなさいありがとう😉
2枚目です!
誰か新イベ3連戦付き合ってくれますか?
笑うしかないな! そのアドフリーだしもう削除してあります! きにしない!
了解、ゆっくり寝てね♪お休みなさい😪💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※リアル完全優先(*゚∀゚*) ※遠慮のないトークで(*´◒`*) ※板メンバーも家族だと思えっ(=´∀`)人(´∀`=) ※勝っても負けてもとにかく楽しもう(о´∀`о) ※名無し、トリップ無しは成りすまし防止の為にお願いします(^o^) ※名無し、トリップ無しは返信、完全無視ですm(._.)m ご協力お願いします(゚∀゚)