スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そこかー、私は雨が山に行くとこだよ☆
あっ、クロさんこんばんは😋 みなさん集まって来ましたね😖 0131で建てます😋
なるほどね!よかった💨 ユキさんの事だから、アクセで決めたとかかと思って、少し焦った😅
じゃあ師長さん、紋章集めにミルド行く?
わかる!…俺は子供が男の子と女の子だから、兄弟の考えの違いを重ねちゃって…泣いた
そだね♪行こう!スタンプ入荷しました✌️
師長さんともいろいろ気が合う😋
じゃあフレ専用で貼ります♪少し待って出発しますね♪
ハニー!…とは呼ばないよ(笑) すみません!ブラックジョークです😅
ユキさんありがとうございます😊 ミルド貼れなかったので戻りましたスミマセン😢
じゃー貼ります!きてきて😆
了解です👍 気にしないで下さい😌
了解です(^^)
ブラスターはまだ貼れません ゲマ時間だった! クロは1回しか行けません!
ワロタ、かなりのブラックジョークだ😋
師長さん、お疲れ様でした♪ありがとうございました😊
ホントすみません😅 悪ノリです…小鳥さんクロさんのフレPまだしょ? 今度入って!👍
こちらこそ!ソロで使って1回しか貼れなかった😥
もう出たんじゃないかな?っていう師長さんもまだなくせに優しいんだー😋
サハラちゃんフレンド専用です!
クロさん、サハラさんありがとうございます😊 今日、紋章の落ち方が良い気がします😋👍
化石化したメタ盾引っ張り出してきた なんで切れちゃうのかな?(^_^;)
クロさんありがとう😊 ユキさんお疲れです(^^) フレ専に気付かずスミマセン
いえいえ言えばよかったね😆
クロさんとのフレP報酬は子供さんの方が進んでると思って…😅 べつに優しさとかじゃないよ👍(笑)
小鳥さんね!(笑)子供って…
❌子供 ⭕️小鳥
子供?さん?
ラジャ!www
一斉のツッコミありがとうです😊💧
クロさん並の誤字だよね笑
10分ほど離れます(^^)
😂笑笑
クロさん並みに笑えた👍😂笑
ブラスターで初級超級全部行きたい! 時間あるかな?😆 ブラスターはこのイベ初です クロは全て終わってます!
俺を超えたよwww
いや、クロさんの誤字はだいぶ多いよ笑
2030までやります! 🐤ちゃん🔦さんいける?
クロさんフレPまだなんで付き合うよー👍
私はクロさんとはフレp貯まりましたので、小鳥さん、ライトさん連れて行って下さい😌 私はお留守番しながら仕事の支度してますんで😋👍
面倒なら超級だけでも! 部屋は作りました!😂
行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
お!∑(゚Д゚)新しい!上手い!👌
これ回せば明日から ブラスターでもミルド行けるようになります!
🐤ちゃんやりおった!帽子www
☃ちゃんこれから仕事?
はい😌😔✨
私も天空帽子取りました👍(・∀・)👍
やるな!俺は💧トレイにしたよ(^_^;)
お仕事頑張ってね! 風邪はもういいの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※リアル完全優先(*゚∀゚*) ※遠慮のないトークで(*´◒`*) ※板メンバーも家族だと思えっ(=´∀`)人(´∀`=) ※勝っても負けてもとにかく楽しもう(о´∀`о) ※名無し、トリップ無しは成りすまし防止の為にお願いします(^o^) ※名無し、トリップ無しは返信、完全無視ですm(._.)m ご協力お願いします(゚∀゚)