スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユキさんおはようございます😃
ライトさんおはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私待機してますので皆さんでどうぞ(*゚▽゚)ノ
あ、ティアラさん行って下さい🙏 いま、娘 試験中で帰ってきたので、ちょっと抜けますので💦
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) また遊んで下さいね(*๓´╰╯`๓)♡
あ!ゴメンなさい!もうメンバーいたのね😅 あと20〜30分で出掛けるんで、みなさんで回って下さい♪
師長さん、行こ♪たかさん一旦落ちるみたい☆
準備出来ました😋 スタミナは私が、出しますので3人の方お手伝いお願いします😋 ライトさん、小鳥さん、たかひでさん、ティアさんヨロシクお願いします😋
そか😥悪い事しちゃったかな…たかさんゴメンね!
今から0131で建てます😌
了解👌♪でもたかさんは落ちちゃったの(^◇^;)
今戻りましたが、直ぐに仕事に行く準備しなきゃなので💦また仕事場で落ち着いたら来てみます💕 ライトさん、本当に娘が帰ってきて、仕事行く前にお昼ご飯の用意とかしなきゃだったので大丈夫です👌良いタイミングでした^^
たかひでさんお疲れ様でした😋 また、夜お時間あったらよろしく👍
ユキさん、スタミナすみません💦💦 ありがとうございました(T ^ T) ユキさん、ティアさん、師長さん、お疲れ様でした、ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) ユキさんは夕方何時にインします?スタミナ置いておきます♪ 今から少し出かけるので落ちますね☆
小鳥さん、ライトさん、ユキさんありがとうございました (*๓´╰╯`๓)♡ 紋章も結構落ちたし楽しかったです(❁´ω`❁) ユキさんスタミナすみません💦ありがとうございました (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ユキさん申し訳ないm(_ _)m 小鳥さん、ティアラさんもありがとうです😊 俺もそろそろお出かけします♪ また夕方来ますねー♪
よかった💨気を使わせちゃったかと思って…💧 仕事頑張ってねー♪ またあとでヨロシクでーす♪
小鳥さん、ライトさん、ティアさん、 わがままなお付き合いありがとうございました😊 今から支度して、病気行かなくちゃで時間があんまりなく、地図が出来て良かったです😖 また、夜、お時間合いましたらゲマも行って見たいですね(・∀・)👍 また、夜に少しだけ、板に来ます😌👋
勤務中ですが、ソロ進めてます👍 また覗きます(^^)
マルチを先に終わらせてるから、ソロ全然進まない😭
こんにちは😆✨ どなたかいらっしゃればイベント超級2回貼りますので、ご一緒しませんか?◝꒰´꒳`∗꒱◟◝꒰´꒳`꒱◟◝꒰∗´꒳`꒱◟
こんにちは😃 今日もヨロシク🤗
りんごさん🍎居ますか? 一緒に周回しませんか
サハラさん、こんにちは!ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ ソロ前回で終わってるので、マルチ進め中なんです😉 ご一緒しませんか?
りんごさん、サハラさん、こんにちは りんごさん、空きがあれば行きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんにちは♪私も混ぜて(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんにちわ(*・ェ・*)ノ☆ 今日から花粉に悩まされてる私です(・Д・)
たかひでさん、小鳥さん、こんにちは◝꒰´꒳`∗꒱◟◝꒰´꒳`꒱◟◝꒰∗´꒳`꒱◟ 皆さんで行きましょう♪私2回貼りますね!
わぉ、たかさんも花粉症だよね😥
今日もいっぱい居ますね(*≧∀≦*) ソロ行ってきます٩( 'ω' )و
ビルスさん、行ってきて(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
了解です(^^) 前編超級が途中まで後編は全くなのでりんご🍎さんが貼った後自分が貼りますが りんご🍎さんの続きが貼れるか分からないですが大丈夫ですか?
小鳥さん、先程は連れてってもらってありがとです(^^) ビルスさんも花粉ですか、、辛い季節になりますね😢
私は前回埋め終わってるからビルスさんどぞどぞ(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
皆んなこんにちは😃 長文書いてたらいつの間にか増えてビックリ😍
ほんと辛いです(>人<;) 早速病院に行ってきました_(:3 」∠)_ 花粉嫌い。。
あ、よかった、落ちちゃったかと思った(๑˃̵ᴗ˂̵)
サハラさん、大丈夫です🙆ミルド伝説開けるようにしたいので、ミッションとかも気にせずどうぞです。
それでは貼りますねー🙋
りんごさん🍎の後に続きます(^^) 参加メンバーはどうしましょうか?
小鳥さんなら埋まってても楽しめるじゃないですか!! 遠慮せずにいってらっしゃい(*゚∀゚*) 私はまた後で来ますから( ゚Д゚)<ヨロシク!!
私は前編後編共にソロ、マルチ共に終わってるので、また後で伝説貼りに来ますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 今のうちにスーパーに買い物しに行ってきます😋
私も不謹慎にも仕事中なので、抜けても平気です💦
買い物いってらっしゃい(*゚∀゚*) 気を遣わせてすみません。 じゃあ私も一緒にいきます!!
りんごさん貼ったます(^^) 2人お願いします(^^)
あ、じゃあすいません💦
りんごさん🍎 ビルスさん たかひでさん お疲れ様でした(^^)
サハラさん、たかひでさん、ビルスさん、ありがとうございました😊サハラさん、いっぱい部屋立てありがとうございましたm(__)m 小鳥さん、また遊んでください!ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
サハラさん、りんごさん🍎、ビルスさん お疲れさまでした。有難うございまーす‼️
待機してるひといませんか? まだスタミナ有りますよ🤗
りんごさん、サハラさん、たかひでさんありがとうございました(*´Д`*)タノシカッタ 初イベントなのでジェム貰えてよかった(//∇//) スタミナ満タン通り越して溢れちゃいました╰(*´︶`*)╯
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※リアル完全優先(*゚∀゚*) ※遠慮のないトークで(*´◒`*) ※板メンバーも家族だと思えっ(=´∀`)人(´∀`=) ※勝っても負けてもとにかく楽しもう(о´∀`о) ※名無し、トリップ無しは成りすまし防止の為にお願いします(^o^) ※名無し、トリップ無しは返信、完全無視ですm(._.)m ご協力お願いします(゚∀゚)