スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰も居ません😭
私も居ません٩( ᐛ )و
ミルドとかの紋章はあると思う✨
ミルドの方の天空を選択すると 出てくるよ!
まだ行けますか?私貼ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
大丈夫ですよ(^o^)/
序章クリアすると選択できるみたいですね(*´Д`*)
いきます٩( 'ω' )و
じゃあミルド超級2回お願いします、いまから貼ります♪
了解です(^^)お願いします(^^)
サハラさん、さらさん、ビルスさん、ありがとうございました😊 ビルスさんの途中で反応なくなるとこが寝落ちだ😋ってかわいいね♪
小鳥さん さらさん ビルスさんお疲れ様でした🤗
小鳥ちゃん サハラさん ビルスさん(*^-゜)vThanks! ビルスさんはおやすみかな?W 皆様今日はありがとうございました(^o^)/ そろそろ寝ますね✨おやすみなさい(*´∇`*)
了解です(^^) お疲れです またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
お疲れ様でした(o^^o) 今のは寝落ちじゃなく少し大きな地震があって様子見てたら画面消えてましたm(__)m
お仕事ですよね?なのに遅くまでお付き合いありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
マジ テレビ📺付けてみます
私もそろそろ寝ます(╹◡╹) ありがとうございました! おやすみなさい(*☻-☻*)💤 ↑今日は言えた笑
了解です(^^) おやすみなさい😴💤
自分も少しソロやって寝ます(-_-)zzz お疲れ様でした(^^)
ビルスさん、サハラさん、おやすみなさい😴💤
みなさんおはよーございます♪ また新イベか∑(゚Д゚) のんびりやりましょうか😋 今日も一日楽しく行きましょう♪
師長さん、皆さん、おはようございます😃♪ チケット帽子にしました😣悔いはありません‼︎😖
いいなぁ😍 他のは手に入るから、帽子で正解だと思うよ👍
そうかな?ユキさんはどうするのかな?😣 師長さん、息子さん10歳お誕生日おめでとうございます♪㊗️🎉
ありがとう😊でも、誕生日じゃなくて…学校でイベントやるだけなのよ(笑)二分の一成人式ていうヤツ…
皆さん、お早うございます🌞 昨夜は寝落ちしました💦花粉の薬を💊飲み始めたので 眠くて眠くて😷目も痒い、、助けてぇー笑笑 ライトさん、二分の一、娘もやりました‼️ 先生が上手に動画を作ってくれて、メッチャ感動したのを覚えてます📹
たかさんおはよー✋️ そだよね😅俺も号泣する自身ある… 花粉ヤバい…リレグラっていう薬は多少眠くならないよ👍機会があれば処方してもらうといいかも♪
ライトさん、おはようございます😃 リレグラ👀始めて聞く名前です_φ(・_・メモ 今は、アレロックとシングレアと点鼻薬貰ってます 鼻が詰まる私はシングレアが助かってるかも。 アレロックが眠くなりますよね〜💦 また受診する時リレグラ聞いてみます💊 ありがとうございまーす😊
おはようございます(*゚▽゚)ノ 今日もよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさんおはよー✋️ 今日もヨロシクでーす♪
ティアラさん、おはようございます😃 また新イベ💦楽しいけど忙しいですね💦 昨夜寝落ちしたので今、一生懸命やってます💦
今から2回マルチ行ける方いますか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
ん?リレグラ?アレグラじゃなく?🤔
小鳥さん、おはざまーす☀️ マルチいけます(^^)私スタミナ30位で少しですが💦 、、、アレグラは聞いたことあります‼️飲んだことないですが。
15分頃に見にきますね♪
あ、たかさんみっけ😋 ミルド伝説です♪ 耐性積まないとゴリゴリだと死んじゃいました💦準備出来たら教えて下さい♪
ミルドですか、、体制見てきます💨
小鳥さん、すいませんお待たせしました💦 イオ耐性は⭐︎です、、 あとは、氷◎ 炎○です、、 どうでしょうか、、
小鳥さん、たかひでさんおはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 小鳥さんお邪魔します(❁´ω`❁)
行ってみましょう♪ フレ専用で今から貼りますね♪ 少し待ってから出発します(๑˃̵ᴗ˂̵)
ティアさん、待ってます♪
行きます‼️ドキドキ💓
皆さんおはよう☀ 小鳥さん、天空帽子 先に越されちゃった💦😖 今から、着替え来るので、私のミルドにも少し付き合って下さい(・∀・) 地図がまだなので😋 準備が出来たらまた、来ます😌
ティアさん、たかさん、ありがとうございました😊♪
小鳥さん、たかひでさんありがとうございました(❁´ω`❁)
ユキさんおはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ユキさん、夜勤お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) 行きます♪私スタミナ使っちゃった、ごめんなさい🙏💦
小鳥さん、ティアラさん お疲れ様でした\(^ω^)/
ユキさんお供してもよい?😁
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※リアル完全優先(*゚∀゚*) ※遠慮のないトークで(*´◒`*) ※板メンバーも家族だと思えっ(=´∀`)人(´∀`=) ※勝っても負けてもとにかく楽しもう(о´∀`о) ※名無し、トリップ無しは成りすまし防止の為にお願いします(^o^) ※名無し、トリップ無しは返信、完全無視ですm(._.)m ご協力お願いします(゚∀゚)