スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日リンゴさん一緒に回れなかった😭 明日またヨロシクです♪
まだビルスさん行ける?俺1回腫れるんで、もう1回行きましょう👍サラさん大丈夫?
小鳥ちゃん 行ってらっしゃい((🙋
りんごさんおやすみなさい(*☻-☻*)💤
大丈夫です(●´ω`●) 4人いますかね??
大丈夫だけど小鳥ちゃんがお風呂行ったね✨
ラダさん来れば4人いるけど…いないかな😅 まぁ、エグチキなら野良さんでも問題ないですよ👍
貼りまーす!すぐ野良さん解放しちゃいますねー
行きますか(^-^)
いな…いかもですね(^_^*) 野良さんで行きますか?
こんばんは😀 寝すぎた〜
戻りました( ^ω^ ) サハラさん、こんばんは(*^ω^*)
ラダトームこんばんは😀 自分は今来ました(^^) 寝落ちしてました
サハラさん、エグチキの装備どうですか?
サラさん、ビルスさんありがとう😊 お!サハラさんとラダさん来た♪ サハラさんこんばんは…おはよーかな?(笑)
サハラさん ラダさん戻りました(*`・ω・)ゞ
戻りましたm(_ _)m ライトさん、スタミナありがとうございます(o^^o)
ゴメンなさい😅ソロ回してたんで、1回しか貼れなかったです!
間違えた(>_<) ビルスさん 戻りました(^o^)/
みんなカタカナなんで…よく打ち間違えるね😁
さらさん ビルスさんこんばんは😀 ライトさん戻って来たよ👍
いや!合ってたW ライトさん ビルスさん(*^-゜)vThanks! またもやドロ渋すぎ~( ̄▽ ̄;)
大丈夫ですよd(^_^o)
えぐちき 今日初めて行きました(^^) 欲しいです😘
せっかくラダさんとサハラさん合流したんだけど…明日は長男の二分の一成人式あるんで、今日は早めに落ちます😭すみませーん! また明日遊んでやって下さい♪
了解です(^^) お疲れ様でした🤗
サハラさん、こんばんわ(*´Д`*) 私も初めてです!連れてってもらいました(*゚▽゚*)
ライトさん ありがとうございました(^o^)/ ゆっくりおやすみ下さい♪
家族を大切にするのは良い事ですね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ また、時間の合う時に遊んで下さい。お疲れ様でしたm(_ _)m
ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んでください!!
サラさんの名前英語の部分はどんな意味なんですか?? 英語どころか、日本語もままならないのでσ(^_^;)教えてください( ^ω^ )
お!凄いキラキラした顔!笑
もしかしたら 自分と同じでギガなどは未挑戦ですか 今日ライト達にいくつか連れて行って貰いました😊
楽しもうみたいな感じですかね(●´ω`●)
ギガは野良でたまたま行った事のあるしんりゅうと幻龍以外は初めてです🐉(((c=(゚ロ゚;qホワチャー
余り変わらないです👍 この板に来るまでは神龍 源流 殺戮 ゾーマの四つでした(^^)
色んな解釈があるみたいだけど enjoyと同じ様な意味合いです✨ 自分の場合は楽しく遊ぼうね♪の意味合いが強いです✨
そんな感じです(*`・ω・)ゞ
そう言う意味なんですね( ^ω^ )ありがとうございますm(_ _)m 幻の装備は、無課金の自分には重宝してるので、おススメです(*^ω^*)
行ける所増やして行きたいですね٩( 'ω' )و 皆さん強いから頼もしい♪ 私も連れて行けるぐらいになりたい( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )
日付変わって復刻5イベですね(ㆀ˘・з・˘) 紋章コンプしてないのに… 紋章集めが苦痛です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
殺戮行きませんか? スタミナ溢れてますから貼りますよ✋️
マジ忘れてました(^_^;)
英語の成績3ですが、解釈出来て良かった笑 ライトさんやりましたよー(*」>д<)」オォ───イ
行きます٩( 'ω' )و 小鳥さんが戻ってくるかな? 今3人ですかね??
自分 ビルスさん ラダトームさん さらさん 4人かな
ルビ弓無くて、アクアロー2つ積めないですが良いですか?
この装備も優秀ですよ♪ 鎧上はディン耐性あるので愛用してます✨
マホトーンいりますか? 装備はお任せします👍
数間違えた!4人居ましたね( ゚д゚)失礼しました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※リアル完全優先(*゚∀゚*) ※遠慮のないトークで(*´◒`*) ※板メンバーも家族だと思えっ(=´∀`)人(´∀`=) ※勝っても負けてもとにかく楽しもう(о´∀`о) ※名無し、トリップ無しは成りすまし防止の為にお願いします(^o^) ※名無し、トリップ無しは返信、完全無視ですm(._.)m ご協力お願いします(゚∀゚)