スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユキさん、新スレありがとう😊 上げておきます♪
ユキ☃ちゃんスレ作成ありがとう! 埋まるの早いよね!😂 みんなが活動している証だね(・∀・)イイネ!!
こちらにも書き込みます! 明日から早出の週なので(泣) インは1930くらいから1時間くらいにします! 来週ちと面倒な仕事山積みなので(^_^;) やっぱ星ドラ楽しかった😉 今日は卓球みてゆっくり寝ます! みんな朝からたくさんありがとう😆 明日からプレボ回収くらいしかできませんが サブ垢もフル稼働でポイントはプレゼント🎁したい! ではみなさん!ありがとう。(^_^)/~
もうすぐNo17埋まるので上げておきます♪
皆様改めこんばんは➰✨
さらさん、よかった、来てくれた✨ ありがとうございました😊
さらさん、こんばんわ(*´Д`*)
おぉ!サラさん♪もう来ないかと思ってた😭 マジ嬉しい🎉
小鳥ちゃん ビルスさん こんばんは(^o^)/
ライトさん こんばんは➰✨ あはW今日は子供と遊んでました✨
今まであまり気にしてなかったKeep It Funの文字が眩しい😣✨
また一緒に魔王行かせて下さい♪ 今は?ヒマですか?
ライトさん、こちらに書きますね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ マヒ体制ですね! 無属性は無凸はぐ剣か無凸はぐこんがあります。 全体はロトかダイかルビス! あまり抜き出してないんですよ( ゚д゚)
でしょ♪何事もです(*`・ω・)ゞ あっ!ライトさん これで意味はあってるのかな?W
何か行きますか? スタミナMAXです!
了解です♪じゃハグ剣でいいと思いますよ👍 サラさんが行ければ、ずっとガードでも勝てるし😋
ですね😣身にしみます😓
どこ行くのん?
分かりました(*´Д`*) カギは出しますのでお手伝いください٩( 'ω' )و
俺…国籍はアメリカですが…5歳から日本在住なんで、英語は喋れません✌️ちなみに、中学は国語5で英語3でした♪
エグチキです(●´ω`●)
ビルスさんがギガ周りしたいので、エグチキあたりから行こうかな…て感じでーす♪
ライトさん!ワロタW (*^ー゚)b グッジョブ!!
家庭では日本語だったんですね?!d(^_^o)
さらさんやクロさんがよく使うグッジョブスタンプはあれは神さまチャレンジのですか?
エグチキ!了解(^o^)/ エグチキのドロ装備は完凸目指すべきですよ♪ 普通に魔王にも使える装備が多いです✨ 続けて貼りますよ♪
その後に私も貼ります♪23時頃風呂落ちします☆
連続了解です♪ありがとう😊
ありがとうございます(o^^o) カギは4本あるのでスタミナ的に4回行けます! 貼ってもいいですか??
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 何処かに行かれるですか?
そうなのw ビルスさん準備出来たら教えてください👍
ダイコラボ以外の魔王20討伐で貰えるのよ♪
他にエグチキ装備欲しい方いないかな?サハラさんとか🤔
ラダさんこんばんは♪ ちと、エグチキ行って来まーす!
準備出来ましたm(_ _)m貼りますね! お願いしますd(^_^o)
なるほど🧐私には無理な世界です😰3周年ガチャに期待します(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解👌
了解です( ^ω^ ) モヒカンとチビをいじめ下さい(*^ω^*)
ラダトームさん こんばんは(^o^)/
ちょっと待って、ラダさん装備いるなら交代する♪
ラダさん行かないの?
後でどれから倒すか検討しよね(^o^)/
装備大丈夫ですよ( ^ω^ )
色々してたらもう寝る時間でした💧 クロービスさん、良かったです~✨ 皆さままたよろしくお願いします*zz..(ˇ㉦ˇ๑).*❡∞₫ йι❡нτ*.☆
りんご🍎さん、おやすみなさい😘💤
リンゴさん こんばんは(^o^)/ おやすみなさい✨
ビルスさん、師長さん、さらさん、周回ありがとうございました😊 ちょっと風呂落ちします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ただいまです♪ラダさんいるかな? ユキさん、小鳥さんスタミナありがとう😊
ライトさん、小鳥さん、さらさんありがとうございました(*´Д`*) 装備に石まで手に入りました(//∇//) ほんとにガードしてて問題なしな感じでした!
ラダトームさん ライトさん 小鳥ちゃん✨ (*^-゜)vThanks! ドロは渋すぎましたね(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※リアル完全優先(*゚∀゚*) ※遠慮のないトークで(*´◒`*) ※板メンバーも家族だと思えっ(=´∀`)人(´∀`=) ※勝っても負けてもとにかく楽しもう(о´∀`о) ※名無し、トリップ無しは成りすまし防止の為にお願いします(^o^) ※名無し、トリップ無しは返信、完全無視ですm(._.)m ご協力お願いします(゚∀゚)