スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マキさん 新スレありがとうございます♪ 戻りました~(´∀`*) 誰か遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ イベ飽きてきた💦 しず活もウエルカムです~ どこでもOK、待機します(´∀`*)
アムちゃん、さやかさん、ゆりたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 金袋すらでない(*⁰▿⁰*) 物欲センサーこわーい(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
さやか姉、モリーさん、ユリア おつかれさまでした~ スタミナ使えたので今日は早めに落ちますねー では、また明日もよろしくぽ🙋
皆さんこんばんは! まごまご待機します~。
あむちゃん、隊長、さや姐 サクッとデスピサロありがとう(*^▽^*) また遊んで下さい┏〇ペコッ 眠い(´-`).。oO
おかえりなさい♪ モリー隊長、マキさん 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
次便留守番しまーす(^◇^) 周回行ってらー(^○^)
はーい、こちらこそ🙌
いけまーす(*⁰▿⁰*)
アムカさん お疲れ様でした~ 今度時間とスタミナに余裕があったら ビルダーズコラボの竜王(中、上、超級) に連れてってください┏○ペコッ
ファイブイベントも 始まるからスタミナ使いすぎ注意 です(*☻-☻*)
わーいヾ(●´∇`●)ノ デスピサロ? しず活?
ジェム回収なら 今なら結構入れるよー(*☻-☻*)
野良で(*⁰▿⁰*)
スタミナ80でしたので2回貼れるしどこでも🙆
アムカさん、ユリアさん、モリーさん お疲れ様でしたー やっぱりズラは伝説便利ですね スタミナご馳走様です ありがとうございました😆
ほんとですか? 周回終わったら行ってきます!
サクッとデスピサロですかね? モリー隊長、マキさん あと1人いませんか?
あまり長いのは 睡魔王に負けちゃうであります(⌒-⌒; )
デスピサロ貼ります! あと1人ヘルプお願いします(´∀`*)
とりあえず行きます!
3人で出ました~
クロエさん、マキさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) では寝まーす(*⁰▿⁰*) おやすみなさい😴
クロエさん、モリーさん 3人旅あんやとでした! また遊んでくださいね。 ちょろっとソロして寝ます。 また明日~🙋
モリー隊長、マキさん サクッとデスピサロ ありがとうございます┏○ペコッ 人がいなさそうなので野良って落ちます (´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
(。-_-。)0時30分に来まーす
カキコのみ クロエさん、りょーかいしました🙆 平日夜ならいつが都合いいですか? また書いといてくださいー 他にもビルダーズジェム回収ツアー行きたい人いたら ご一緒しましょ😆
こんばんは♪ だれかいるかのん?
メアリーこんばんわ(^◇^)
(゚∀゚)
ユリア、イルカノさん、こんばんは♪ あそんでください(^ ^)
爺やおかえり(^◇^) どこ行くのー(*゚∀゚*)?
たぶん待っても誰も来ないよね^_^ サクッとデスピ立てまーす(゚∀゚)
あーいヽ(^o^) 行きまーす(*^▽^*)
いきまーす♪
イルカノさん、ユリア、ありがとうございました(^ ^) 睡魔王の攻撃が予想以上に激しいので落ちます(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
メアリー、ユリア 深夜ドラありがとう\(^o^)/ もしかしたらまんぶぅさん来るかもだけど限界なんで残りスタミナ消費して寝まーす
メアリー、爺や、サクッとありがとう(^O^) また紋章集め始まったねー😅 久しぶりにメアリーと遊べて嬉しい😆 また遊んでね〜ヽ(^o^) んではソロって寝まーす😪 おやすみん◦<(¦3[▓▓]
仕事終わり(╹◡╹) 遅かったかぁ(T ^ T)
おはよう😃 ミルド行ける人〜?
おはようございます😃
ユリア おはよう😃朝ドラ狙い待機中〜
おじさん、ユリア、おっはー😊 ミルドいきたーい!
アムやん、おはよう🌞 しすすっちは来ないかな?もしや昨日の雨の中のマラソンで風邪でも引いたかな(・・;)
でわ立てて誰か来るのを少しだけ待とう(゚∀゚) 立てまーす
爺や、あむちゃん、おっはー(*^◯^*)
あ、もう行く?りょーかい!いきまーす!
フレンドでおかわりはりまーす!!
おじさん、ユリア、ゆっきー おつかれさま~😆 野良で奇跡の遭遇✨✨✨ 朝から嬉しい😆 では、残りの地図クリアしながら行ってきまーす🙋
爺や、あむちゃん、ゆっきー、サクッとありがとう😆 ミラクルゆっきー登場デレ嬉しい(*≧∀≦*) また遊んでね〜(*^▽^*) 待機ー(^◇^)
ユリア、アムやん、ゆっきー お疲れ様〜\(^o^)/ありがとう😊 今日は野良で2人のフレンドに遭遇(゚∀゚) 正直さっきのゆっきーは最初誰だか分からなかった(・・;)3戦目くらいで気付いたσ^_^;
えーーっ∑(゚Д゚) 爺や、やったー連発してたやん😅 気づいてなかったんかーい( ̄▽ ̄;)
まぁ、サブキャラのあーちゃんやったからね~(笑) 野良でフレンドに会うと嬉しいよねー😆
あ、カキコのみです😊 では、いってきま🏃
今日は朝から嬉しいね(*^▽^*) あむちゃん、お仕事いってらっしゃーい(^○^)
いやσ^_^;フレンドのマークが出てたんで 名前がサブキャラ名だったし勘弁してね(>_<)
おはようございます^_^ サクッと朝ドラいるかの?
キラりんおはよう(^◇^)
俺の分まで働いて来るんだぞー( ̄▽ ̄) アムやんの分まで俺が星ドラやっておくから〜〜( ̄▽ ̄) 今日で紋章コンプしてやる|( ̄3 ̄)|
いまーす(゚∀゚)
ユリアン、イルさん おはよう^_^ ミルドさんかな?
まあ出来れば( ̄▽ ̄) 時間の都合とかもあるから何処でもいいけどね〜(゚∀゚)
了解(゚∀゚) あと1人いないかな(゚∀゚)
そーいえば、爺や今日も休み?(´⊙ω⊙`) まさか骨折でもして入院してるとかじゃないよね?(°_°)
よし部屋立てて少しだけ待って出発しよう(゚∀゚) 立てまーす
おっと、いきまーすm(_ _)m
イルさん、ユリアン、ゆーき サクッとミルドありがとう^_^ 初戦マゴマゴ倒し方忘れてました(゚∀゚) またよろしゅお願いしますm(_ _)m
爺や、キラりん、ゆーき サクッとありがとう(^◇^) 今ではミルドもサクサクだねー(╹◡╹) また遊んでね〜ヽ(^o^)
乱入成功 一戦目耐性なしで突入。目を離した隙に死んでて あ、メタルガードか?と思い 二戦目 1人だけメタルガードマン( ̄▽ ̄;) 三戦目 ようやくイオグランデ対策(,,・д・) おまたせしてしまってすみません
キラりん、ユリア、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ また宜しく〜〜(゚∀゚) 丈夫だけが取り柄の俺は病気もケガもしません( ̄▽ ̄) ちょっと仕事が暇なだけですね〜(//∇//)大型連休だと思えば( ̄▽ ̄)来月の収入にモロ響くけど(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
時間微妙なので仕事落ちでーすm(_ _)m
でわ午前中のうちにミルド紋章コンプして来まーす( ̄∀ ̄)最速コンプだぁ〜〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはようございます(^ ^) 朝ドラーはいるかのん?
だれも居なさげですね(≧∇≦) 野良ドラース行ってきます
あ、メアリーおはよう(^◇^) って、もう遅いかな?😅
なんと! ミルド紋章8戦でコンプリート 奇跡の1枚ずつ( ̄▽ ̄;) スクショしよ
ゆーきさん凄いですね♪ 確か前も紋章即コンプしてましたよね裏山 わたし10戦以上して3回しか出ずしかも全被り(≧∇≦)
ピサロはね\(^_^)/ デスピはかなりかかった(というか忘れてて周回してたらカットインきて、「あ、まだやったんや(,,・д・)」て感じ)
過去に何人かの方から聞いた噂話ですが、ドロップ率やガチャの当たり率はパチンコ??と同じで、ゲームスタート時に当たり易さの確率設定が決まってるとかどうだとか・・・ まぁ、ウワサですが(笑
紋章はいつも人より苦労してる(デイン軽減だけラスいちでない、とか)からうれしかったのよー(ー。ー#)
でももし本当だったとしたら、わたしの端末のドロップ率の設定は絶対に一番低いと思う(≧∇≦) 紋章は落ちないし、カギも落ちない(≧∇≦) いらないイベ装備は落ちるけど幻カギの使える装備は落ちない。。。 せめてガチャの設定は低くくない端末である事を祈ります🧡
ゆーきさんこんにちは♪ あそべますか?
そのウワサの信憑性は高い気がする( ̄▽ ̄)
ガチャはあんまり、なさそうな気がするよね(,,・д・) 「当たり」の判定ってサイトとかスレの評価の上下でけっこーかわるし(*_*)星5くくりでゆーと、確率どおりでてる気がするし。 幻カギのドロップ率はあるかもね。まんぶぅさん落ちすぎ。 アイテムドロップでゆーと天空錬金きてみんな天粉集めてるときやたら持ってる人いたよね。 まんぶぅさんかしすすさんやたよーな?
ユリアこんにちは♪ あっそびましょ(^ ^)
ゆーき、紋章コンプおめ( ̄▽ ̄) はやーい(*゚▽゚*) 裏山😃 野良なかなか入れない😓
いけるよー
メアリー、ゆーき、こんちわ(*゚▽゚*) 遊んでーーヽ(^o^)
全然入れてない( ̄▽ ̄;) しかし落ちる( ̄▽ ̄;) 8戦ゆーたけど多分8戦してない(笑) みんなと3戦、野良3戦くらいかな?
まんぶぅさんと一緒にマルチ周回するとドロップ率が高くなるかもですね♪本日の1番人気になりそうな予感 でもわたしの低さと相殺されてプラスマイナスゼロだったりして(≧∇≦) ガチャは端末ごとに、当たり(ピックアップ装備)の出易さとか、星5率の高さの偏りがあるかどうかって感じですね。。。
ではミルド貼りまーす♪ ゆーきさん、ユリア、あと1名どなたでもー(^ ^) 15分まで待って揃わなかったら野良さん入れて出ます
行きまーすヽ(^o^)
ユリアちゃん、ゆーきさん、メアリーちゃん飛び込みでありがとうございました😊 イオ耐久もせずでドキドキでした…^ ^ またお願いします🤲
メアリー、ゆーき、ペッコさん、お疲れ様でした😃 紋章はどこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚)まさかのノー泥😑 でも4人揃って回れてえがったぁ(*゚▽゚*) また遊んでね〜ヽ(^o^) 昼ドラまで待機するべ(°▽°)
ゆーきさん、ユリア、ペッコはん、ありがとうございました(^ ^) わたしのドロップの低さが、マイナス率があり過ぎてダメみたいです(≧∇≦) またあそんでくださいね☆
めありー ぺっこさん ユリア ありがとー ゲマ伝説てお供倒さないと終わりじゃないよね? 効率いい装備がわからんなー(,,・д・) ちなみにソロでジェム回収してからスタミナなくなった(笑) 失敗 昼ドラは様子見ながらにしまーす ゲマは全部とってたけど、ミルドは苦手やったようで(か忘れてたんかな?)伝説もチョウキュウ二個ともノーデスしてなかった(,,・д・)ふらっといったらけっこースタミナ使うし( ̄▽ ̄;)
わたしの端末のドロップ率設定低くいどころかマイナスのようなので、ドロップキングのゆーきさんだけでは足りなかったようです(笑) ゆーきさん、まんぶぅさん、しすすさんの3人にご一緒しでもえれば、プラスに転じるかも?!(笑
メアリー、ドロップ率なんて気にせずに、みんなで楽しく周回しよーねーヽ(^o^) 紋章なんかついでの副作物さ(*゚▽゚*)
今回だけやで(・・;) いつも全然ドロップなし 多分他の人が拾ったのをもらっただけ(*^。^*)
こんにちは(^-^)/ 昼ドラお願いいたします。 とりあえずミルドラース最終便立てます。 神ドロップ期待、来てくださいませ
誰かーー(*^◯^*) ししまる部屋ヘルプーー(^◇^)
一応いくー
まだまっているー
出た
昼ドラーはいるかの?(゚∀゚)
ミルド終わった(^◇^) 次はゲマかな?😶
ありゃ( ・∇・)ちょっと遅かったかなぁ とりあえず待機してまーす
待機開始~
結局1戦して待機中です ゲマかな? パソコンなくなりますー
ユリアさん、ゆーきさん、イルカノ親方ゲマいけるの?
いけるー ゲマ準備完了( ̄▽ ̄;)
ゲマ着替え完了(^◇^) 行けます(*゚▽゚*)
行けまーす(゚∀゚)
とりあえずゲマも立てます。(^-^)/ ゆーきさん、ユリアさん、イルカノ親方お願いいたします。 次こそ紋章ゲットしたいです(>_<)
ドロップキング行きまーす(゚∀゚)
一組周回中~ しすす一人待機~
こんにちは♪ 今日はリフレ休暇なので日中昼ドラ三昧☆ だれかいるかのん?
こんにちわー 昼ドラ隊員いるかないるかなー
メアリーさん こんにちわ
やた!さやかさん、メアリーさん、しすす待機中~
昼ドラ(゚∀゚)
やた!ゲマはりますねー さやかさん、メアリーさん、キラキラさん、おいでやす~
いききまーす♪
ありがとう^_^いきまーす^_^
行きまーす
ありがとー おそなってごめーん スタミナないけどとりあえずいてまーす 空いてたらまぜて
ししまる、爺や、ゆーき スタミナありがとう(*゚▽゚*) また遊んでね〜ヽ(^o^) 待機(・∀・)
しすすさん、さや姐、帰って来たら遊んで下さい┏〇ペコッ
ししまるっち、ユリア、ゆーきさん お疲れ様でしたありがとう\(^o^)/ リダボで新紋章出ました(゚∀゚) でわ落ちまーす
あれ!ゆーきさん周回中とおもってた!飛ばしていたら本当に申し訳ないです。
イルカノ親方、ユリアさん、ゆーきさんありがとうございました。 スタミナないので落ちます。 紋章集め集めは1日にしてならず
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 空いてますか?
正解です! すみません大丈夫です。 そしてスタミナなし男で待機なう 午前中も紋章コンプリートしてからしょぼダンジョンいってますがスタミナしずく全然おちひん( ̄▽ ̄;)
くぅちゃんこんちわ(・∀・) 今1組周回中(^◇^) ゆーき、ユリア待機中かな(o^^o)
メアリーさん、さやかさん、キラキラさん、ありがとうございました~ 次はいっぱいかな、お留守番気味で待機です~
了解♪ 時間無い人を捕まえて 次に行かせてもらいましょ♪
しすすさん、メアリーさん、キラキラさん お疲れ様でしたー 紋章ありがとうございましたー また遊んで下さい(*゚∀゚*)
帰ってきた♪ おかえりなさい~(´∀`*) 残り時間少ない人、連戦お願いします┏○ペコッ
私、あと30分いれるので、お留守番してます~
|ョ・ω・`)チロッ・・・ サクッと遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いれるのはいれるのでお留守番でも待機でもー 呼んでくれたらいつでもいけます スタミナはない!(笑) 人いたらとぱしてくださーい
しすすさん、キラリンさん、さや姐、ありがとうございました♪ 新紋章いきなり3つもでビックリしました! わたしは1つも拾ってきてないのですが。。。 スタミナご馳走になったので次どこか空きがあればスタミナ出しまーす♪
了解です♪ 次遊んでくださいね~(´∀`*)
しすすさん、さやかさん、メアリーさん 昼ドラありがとう^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m 昼休み終わりm(_ _)m 仕事落ちm(_ _)m
さや姐は時間ないかの?(^◇^)
ユリアーぺっこーゆーきはすみです しすすーユリアは? まだなら クロエさん ユリア しすすさん ぺっこさんとか?
ゆーき、ユリア、クロエ、しすす、クルペッコ、メアリー、待機中 キラキラ、さやか、不明、 かな?
了解です! ペッコさん来たので ユリアっち、ペッコさん、クロエで次周回待機♪ メアリー、さやか姐さん、きらりんで 次ならサクッと行ける人いますか?
私しすすさんまだですー(^◇^) 久しぶり?に遊んで下さい┏〇ペコッ
ゆーき、ユリア、クロエ、しすす、クルペッコ、メアリー、待機中 さやか、不明、
不明者いまーす
しすすさんが1番時間なさげ?(・∀・)
わたし今日は時間あるので留守番してまーす♪
さや姐いたーーー(*^◯^*)
さやか姐さん 残り時間わずか?
ゆーき、ユリア、クロエ、しすす、クルペッコ、メアリー、さやか 7名でした。 3名4名わかれますか?来たばっかりで報酬状況がわからない~
お昼休憩は少ないです( ̄∀ ̄) おさぼりは 合間にできて 来れる感じです
私は全員未報酬なのでどっちに分かれてもOKです。 まず、未報酬同士で組んで下さい~(´∀`*)
サクッとゲマはりまーす(^◇^) さや姐、くぅちゃん、ペッコさん かな? 来てねー(^O^)
了解です! 時間もったいないのゲマ立てます! ユリアっち、ペッコさん、さやか姐さん お願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ユリア ぺっこさん メアリー すみかな。 ゆーきの対応は一番後回しでいいです( ̄▽ ̄;)
今スマホ充電中でなので、初めてiPadで星ドラしたのですが、スマホに比べて臨場感凄いし、音とか敵とかもカッコイイですね♪ 見やすくて操作し易いし、コレで魔王行ったらイイ感じかも☆
以心伝心♪ 行きますヾ(●´∇`●)ノ みなさんお先にすいません💦
皆様ありがとうござい 先に行かさせていただきますー 申し訳ありません
おっと、ゆーきさんはメアリーさんと済みですか。私もです。 では、3人だし、解散しましょうか?
ねぇ。なんか細かいところの書き込みとか違って見えますよね。 私もパッドにして、目に優しい感じです。 が、最近配偶者にノートもパッドも取られ気味です~
では、時間きたのでおちますね~
お時間ないんですもんね(´・ω・`) らじゃです。 一応ヒドラまでは届きました!
クロエさん、さやかちゃん、ユリアちゃんありがとうございました😊 スタミナご馳走様でした┌○ペコリ
ペッコさん、ユリアさん、クロエさん お疲れ様でしたー サクッとありがとうございます😊 さてー お仕事してきまーす また遊んで下さい(*゚∀゚*)
ユリアっち、ペッコさん、さやか姐さん サクッとありがとうございます┏○ペコッ みなさんお先にすいません💦 時間もスタミナもあと1回分あるので 待機します(´∀`*)
くぅちゃん、さや姐、ペッコさん サクッとありがとう(^◇^) またお願いしまーすヽ(^o^) しすすさん、ゆーき、メアリー お先にありがとでした┏〇ペコッ
こんにちは(=´∀`)人(´∀`=)
落ちます┌○ペコリ 14時過ぎから星ドラタイム入ります🤩
ゆーきいまーす
まんぶうさんコンニチハー((((o´ω`o)ノ
まんぶぅちゃんこんにちわ(^◇^)
ゆーきさん、クロエさん、ユリアさん こんにちは(╹◡╹) 遊べるのかな?
残りメンバーは…… メアリー、ゆーきさん、まんぶうさん、ユリアっち、クロエ であってる?
しすすさんタブレットドラーなのですね♪ ホント今まで気がつかなかったディテールの部分もよくわかるし、操作しやすいので魔王の勝率1%位は上がりそうです(笑
なるほど(╹◡╹) じゃあ待機中のメアリーさんに決めてもらおう(=´∀`)人(´∀`=) 今日は休みなので時間あります( ^ω^ )
私まんぶぅちゃん以外済みだから留守番しまーす(^◇^) まんぶぅちゃん、あとで遊んでーー(*^◯^*)
ではお言葉に甘えて、未報酬のまんぶぅさん、くぅちゃんと、同じく待機してたゆーきさん、でイイですか?
了解です(╹◡╹) じゃあお先に行きます(=´∀`)人(´∀`=) ゲマ立てまーす( ^ω^ )
了解です♪ ありがとうヾ(●´∇`●)ノ ゲマ立てます! メアリー、ゆーきさん、まんぶうさん お願いします┏○ペコッ
行きますヾ(●´∇`●)ノ
はーい
あっ!いきまーす♪
しすすさん、おやつタイムに遊んで下さいねー😆
メアリー、まんぶうさん、ゆーきさん サクッとありがとう♪ 道中無いから早くていいね♪ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ ユリアっち 待機ありがとうございます┏○ペコッ 休憩終わるので落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
メアリーさん、クロエさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) サクサクですね(=´∀`)人(´∀`=) ユリアさんお先にありがと(●´ω`●) メアリーさん メアりゅうおうを海賊でお願いしてもいいですか🙇 多分倒せませんが( ・∇・)
まんぶぅさん クロエさん メアリー ありがとう みなさんお世話になりました スタミナチャージの旅にでます。 一応1回分はたてれると思うので、野良でいきそうなところにでくわしたら突入しにいきます♪
まんぶぅさん、くぅちゃん、ゆーきさん、ありがとうございました♪ ではスタミナ無くなったので、メアりゅうおひ設定して落ちまーす またあそんでくださいね☆
ここにきてすぐにしずくおちるとか・・ 悲しすぎる ユリア―まんぶぅ のみ報酬まだかな?
まだだけど、まんぶぅちゃん休みならまたあとで絶対会えるからその時でよかよー😃
2時にクルペッコさんがくるみたいな書き込みなかったっけ? その時でも3時のしすすさんの時でも大丈夫です(●´ω`●)
らじゃ♪
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 野良しながら覗きます^ ^
予告!20分に来まーす(^.^)
ご飯食べてたら出遅れたー( ・∇・) 20分了解です〜(●´ω`●)
20分(*゚∀゚*)
4人揃ったね〜〜 20ふん♪
まだ3分前だけど(゚∀゚)
おっ(゚∀゚)4人いるね〜 でわ20分にゲマ部屋立てまーす(゚∀゚) 宜しく〜〜
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
イルカノン、まんぶぅさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 お昼寝タイムに入ります(¦3ꇤ[▓▓]
爺や、ペッコさん、まんぶぅちゃん スタミナご馳走さまです┏〇ペコッ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
イルカノさん、クルペッコさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章出ないね( ・∇・) でもVイベントはしずく落ちるからやりやすい(●´ω`●) 伝説もサクサク周回だし(=´∀`)人(´∀`=)
まんぶぅさん、ペッコさん、ユリア お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ 今日中の紋章コンプはもう諦めました🤦♂️〜〜 でわ落ちまーす
ふっかぁ〜〜つ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ふっかつはやーい(*゚▽゚*) しすすさんーー(*^◯^*)
サクッとゲマ行けるかな(゚∀゚)
行けまーす(゚∀゚)
キラりんこんちわ(*゚∀゚*)
イルさん、ユリアンこんちわ(゚∀゚) あと1人くるかな(゚∀゚)
待っても3人旅でもokでーす(゚∀゚)
こんにちは~
ではゲマ立てまーす(゚∀゚)
立てまーす(゚∀゚)
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! しすすさんこんにちわ(^◇^) 待ってたー(*゚∀゚*) 遊んで下さい┏〇ペコッ
しすすさんきたー(゚∀゚)
行きまーす(゚∀゚)
ユリアさん、イルカノさん、キラキラさん、こんにちは~ やっとグラ祝とれるのうれしい~
行きます~
3時乗り遅れたー( ・∇・) 帰ってきたらあそんでー(=´∀`)人(´∀`=)
イルカノさん、キラキラさん、ユリアさん、ありがとうございました~おやつドラうれしい。 では、また夜に~
キラりん、爺や、しすすさん サクッとありがとう(*^◯^*) おやつドラ嬉しい(*≧∀≦*) またお願いしまーすヽ(^o^)
イルさん、ユリアン、しすすさん サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m
キラりん、ユリア、しすすっち お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ 朝方より確実に紋章落ちなくなった(T_T)
おかえり(●´ω`●) みんな落ちちゃうかなぁ(T ^ T)
スタミナ回復次第戻りまーす(゚∀゚)
まんぶぅさんこんちわ^_^ サクッとあと一周なら行ける感じ^_^
ぐはぁ(゚∀゚) みんな落ちてしまうかm(_ _)m
だよね( ・∇・) 残念です_| ̄|○
またタイミング合ったらお願いしまーすm(_ _)m
今日は休みなのでちょくちょく顔だしまーす(=´∀`)人(´∀`=) その時に遊んでね(●´ω`●)
ちょっと待って( ・∇・) スタミナ2回分あったから二人でも行ける?
行けまーす(゚∀゚)
じゃあゲマ立てまーす( ^ω^ )
いきまーす^_^ありがとう^_^
まんぶぅさん サクッとありがとう^_^ スタミナ2回分ありがとう^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m では、落ちまーすm(_ _)m
キラキラさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 野良さんも強くて超サクサクだった(●´ω`●)
完全に出遅れた(・・;) 意外と忙しく(;_;)
(¦3ꇤ[▓▓] ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ おはよう😃
こんにちは。 シドーをうまく倒せません。誰か指導をお願いします。
壁|ω・`)チラッ
しすすさんが適任かと(・・;) 僕はまぐれ勝だったので(^_^;)
ゲマる?よければたてます。
助っ人は絶対モリーさんがおすすめやね(*^。^*) 今してくれてはるみたいだし♪ メアリーはりゅうおうさんとこに出張中(@_@;)
そうなんですね。 しすーさんにシドーのしどうしていただきます。
いけますよー
ゲマりたい(*^◯^*)
たてます。
ちょっとまってぺっこさんいないかな?
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
とりあえずすーさんとこ向かうのでぺっこさんもきてくださーい(^_^;)
ユリアさん、クルペッコさん、ゆーきさん、おつかれさま。 さくっと報酬ありがとう。
ユリアちゃん、ゆーきさん、スーさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ
竜王無理です…。 7段以上の人尊敬レベル( ・∇・) BLTサンドだけが消費されていきます(T ^ T)
17時からのミルド行ける人〜? いたら17時に来てね〜〜(゚∀゚)
スーさん、ゆーき、ペッコさん ゲマありがとう(*^◯^*) 紋章2個カットイン嬉しい(*≧∀≦*) またお願いしまーすヽ(^o^)
あざーす ホストのときやばかった( ̄▽ ̄;) 落ちるかおもた(ー。ー#)
シドーもりゅうおうもギガにしましたよー 苦戦してるなら一度試してみては?
ギガなん
こんばんは~ ミルドりたいな~
残り6回しかチャレンジ出来ないけどやってみます( ・∇・) しずくも無駄にしてるなぁヽ( ̄д ̄;)ノ
イルカノさん、発見! ミルドリン連れてって下さいな~
ミルド行ける人いるかな〜(゚∀゚)
はい!はーい!
ok(゚∀゚)連れてく×2
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クレープで守備力ダウン耐性上げて勝ちましたよ。 守備ダウンからのしっぽにやられていたので。
しすすっち、ペッコさんと後1人かな?
スーさんは無理かな?
いきまーす
僕いつまでもいてるので、すーさんいけるならお願いー
了解( ´∀`) 立てまーす
すーさんこなかったらだれか叫んでー
ゆーきさんはベホマラー2つ以上ある? わたしは一つなので回復が間に合わないっぽい。 誰かシドー用のスパ貸してください。
ゆーきさん、まかせた。 コメのみ
イルカノさん、ゆーきさん、クルペッコさん、ありがとうございました~ 紋章1個しかない。引き続き待機~
しすすさん、ゆーきさん、イルカノンありがとうございました😊 なかなか紋章出ないね…
スーさん無理とのことでお邪魔しましたー またまたスタミナすっからからんなので稼いできまーす♪
スーさん、私、助っ人でメアリーさんルビ扇スパベホマラ2と、パラ、海賊2で、海賊を一人グリムチにしました。火力は天空海賊とパラで足りました~
フリーのマラー2つがなかったのではぐ杖スパにしました♪ ルビスパ借りるのもよいかもですね(*´∀`*)ノ
やっとスタミナ35回復( ^ω^ ) しすすさん遊べますか? スーさんは神チャレ中かな?
しすすっち、ペッコさん、ゆーきさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ またスタミナ回復次第戻りまーす(゚∀゚)
まんぶぅさん、こんばんは~ ミルドリン行きたい~
みんないなくなって二人だけかなぁ?
まんぶぅさん、しすす待機中~ 後二人いませんか
いませんね…。 また夜ですかね( ・∇・)
はーい!また夜に!
こんばんはー 誰かいないかな?
なかなかスタミナおちません(≧∇≦)b
こんばんわー ヒドラ係ならいけますー
ゆーきさん こんばんはー
とりあえずほかいなさそー(・_・、) いつでも再集合いけます
いないみたですねー また後で来まーす
うーん まだ集合時間には早過ぎたかなぁ また後で来まーす
そんなことない気もしますが(;゜O゜) 夕ドラがあったのでスタミナないのかもです とりあえず解散ですかね
こんばんは(゚∀゚) スタミナ2回分ありまーす(゚∀゚) 待機しときまーすm(_ _)m ミルドかな^_^
絶賛しずかつ中です。(スタミナの方) やっと1回ひろえた(;゜O゜)
ん?
おっと人が集まらないかな(^^;
お腹いっぱい、紋章欲しい~
キラキラさん、ゆーきさん、しすす待機中~ ミルド紋章取りに行きましょ~
行きましょ〜(゚∀゚)
さて、時間なくなりそうなので(^^; 集まらなければ落ちまーすm(_ _)m
キラキラさん、すみません、タイミング逸しましたね~
さやねーも戻ってきませんね(´・ω・`) 僕もおちるかなー 検討
予告!19時15分にイルカノ緊急襲来٩( 'ω' )و
落ちるー
しすす待機中~ イルカノさん、15分
シドー教官が何回やっても合格くれないので 周回復帰します~。 待機です。
しすす、マキさん、待機中~ イルカノさん、15分予定~ 後二人いませんか~
ご飯終わりーー(╹◡╹) 15分参加希望ーー(*^◯^*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・
マキさん、クルペッコさん、しすす待機中~ ユリアさん、15分まで無理かな?
しすすさん、マキさん、こんばんわ(^◇^) 遊んで下さい┏〇ペコッ
では、ミルドリンはりますねー マキさん、クルペッコさん、ユリアさん、おいでやす~
行きまーすヽ(^o^)
しすすさん、ユリアさん、ペッコさん こんばんは! とりあえず行きます!
こんばんわ\(^o^)/ 決戦!ミルドラース伝説!! でわ待機〜〜(´ω`)
マキさん、クルペッコさん、ユリアさん、ありがとうございました~。紋章一個出て嬉しい~
しすすさん、まきさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 しばらく待機継続♪
しすすさん、ペッコさん、マキさん サクッとありがとう(*^▽^*) 爪だと早いですね(*゚▽゚*) また遊んで下さい┏〇ペコッ
イルカノさん、こんばんは~ 紋章欲しい~
イルカノさん、クルペッコさん、しすす待機中~ 後一人、紋章狩り行きましょ~
しすすさん、ユリアさん、ペッコさん さくっと&スタミナあんやとでした! 爪ヅラがいいんですねφ(._.)メモメモ また遊んでくださいね。 待機します~。
お帰り〜(´ω`)
爺やおばんでーす(^◇^) 私、次便は留守番でも何でもオケですー(o^^o)
ただいま(*⌒▽⌒*)
マキさん、行きましょ~ ミルドリンはりますねー イルカノさん、クルペッコさん、マキさん、おいでやす~
ただいま\(^_^)/
行きます!
行きまーす(゚∀゚)
マキさん周回行ってらー(^○^)
ぱふぇちゃんおかえり(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
ユリアちゃん遊びましょ(o^^o)
こんばんは(╹◡╹)
ゆーき、まんぶぅちゃん、おかえり(^◇^) 4人揃ったかな?(╹◡╹) ミルド行ける?
ユリアちゃん&まんぶぅちゃん遊びましょ(・∀・)
ミルドさんいく(o^^o)
はーい(╹◡╹)
はっちゃったわよ(o^^o)
ゆーきもいるかな?(°▽°) 行けるかの?(°▽°)
あ、行きまーすヽ(^o^)
ゆーきしいないのかな?
ゆーきちゃんいないのかな?
ゆーき待ちーー(^◇^)
イルカノさん、クルペッコさん、マキさん、連戦ありがとう~紋章揃ってきた~ では、スタミナカラカラ落ちますね~
しすすさん、まきさん、イルカノンありがとうございました😊 紋章被りが半端ない… ミルド7個あり3.3.1という偏り。
こんばんは┏○ペコッ 空いてますか?
イルカノさん、しすすさん、ペッコさん あんやとでした! 🔑嬉しいです🙌 また遊んでくださいね。 次、いけるか怪しいので一旦落ちます。
しすすっち、ペッコさん、makiさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ スタミナもゴチになりましたー(゚∀゚) でわ待機〜〜
はい24時間営業です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
しすすっち、makiさんが落ちて ペッコさん、クロエっち、俺が待機中かな〜
でぱふぇちゃん、まんぶぅさん、ユリア、ゆーきさんが周回中と
ユリアちゃん、まんぶぅちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(≧◇≦)待機継続なのだ(o^^o)
スタミナ足りないし今居る中ではパフェちゃん以外報酬ゲット済みなので野良してます^ ^
ぱふぇちゃん、ゆーき、まんぶぅちゃん ミルドありがとう(*^▽^*) 昔に比べたらサクサクだねー☺️ またお願いしまーすヽ(^o^) 次便は留守番かな(o^^o)
ぱふぇさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです🙇 初見でなめてました( ・∇・) 二度も死んでしまいご迷惑をおかけしました( ̄▽ ̄)
了解です^_^
ぱふぇちゃん、まんぶぅさん、ユリアあんやとー♪ カットインこないと思ったら揃ってたんやった(笑) あと一周ならいけますー てか報酬まだの人いてたかな?
ぱふぇちゃん遊んでくれ〜〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
周回組おかえりなさい♪ おじ様とクロエ待機中(´∀`*) 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
クロエっちとセットで安くしときまっせ(´ω`)
私もぱふぇちゃんがまだ~(´∀`*)
とりあえず立てまーす(゚∀゚) クロエっち、ぱふぇちゃん、後1人来れる人いたら宜しく〜〜ミルドね〜
御意(´∀`*)
いく
私全員報酬済み&スタミナ微妙なので留守番しときまーす(*^▽^*)
イルカノちゃん、クロエちゃんお疲れでした(o^^o) しばらく休憩するのだ(≧◇≦)
おじ様、ぱふぇちゃん 3人旅ありがとうございます♪ 黄爪のおかげでミルドが可哀想…… 私も早く完凸したいな~(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ でわ、ご飯落ちします!!
クロエっち、ぱふぇちゃん お疲れ様〜(゚∀゚)ありがとう\(^o^)/ また宜しく〜〜 もう少し待機〜〜
やっぱり俺も野良って来まーす(^.^) 21時には戻る予定です
こんばんはー 誰か遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
こんばんはー😊 誰か🐬のー? クロエさん、戻ってきたらビルダーズいかが?
さやか姉、こんばんは😊 もんかつ行きたいでーす!
アムカさん こんばんはー
さやかさん、アムカさんこんばんは(ᵔᴥᵔ) 遊んで下さーい(╹◡╹)
ミルド伝説いきたい
まんぶぅさん、こんばんは~ ミルドいきましょー😊 あと一人いませんかー? スタミナ満タンなので先に貼りたいです
僕もです(╹◡╹) もう一人来たら立てますね(*^^*)
壁|ω・`)チラッ
4人目はっけーん😆 さやか姉、まんぶぅさん、ユリアでいきましょー ミルドたてまーす!きてねー
はーい ミルド伝説行きまーす
こんばんわ(^◇^) ミルド紋章欲しい(*゚▽゚*)
はーい(╹◡╹)
アムカさん、さやかさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章って出た?またドロップ渋いのかなぁ? また遊んで下さーい(╹◡╹) 待機してますね(ᵔᴥᵔ)
あむちゃん、まんぶぅちゃん、さや姐 スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ 紋章ーー?(゚Д゚;≡;゚Д゚) またお願いします┏〇ペコッ
グハっ 紋章ナッシング まんぶうさん、ユリアさん、アムカさん お疲れ様でした 再度チャレンジです( ̄∀ ̄)
さやか姉、まんぶぅさん、ユリア おつかれさまでした~ では、野良りくらり帰りまーす🚃
(゚∀゚)
ありゃ( ・∇・)誰もいないかな
もう少ししたらまた来まーす(^.^)
いたりする(*^^*)
新紋章7つしかないけどかぶり無し(o^^o)
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 2回フローラ選択(*☻-☻*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*) ミルドラ準備しまする(*⁰▿⁰*)
隊長こんばんわ(^◇^) 遊んで下さい┏〇ペコッ
野良でも紋章出ない(°_°) 出ても被りまくりで辛い(T . T)
バランスいいね(╹◡╹) 偏りがハンパない(・∀・)
準備完了(*⁰▿⁰*)(*⁰▿⁰*) いけまーす(*⁰▿⁰*)
ユリアちゃん神チャレ100いった?わたしゃ99で明日達成予定(o^^o)
モリーちゃんこんばんわ(・∀・)空いてるのかな?
ぱふぇちゃん、私も今99回で明日達成の予定😃 同じだねー(*゚▽゚*)
ミルドラたてまーす(*⁰▿⁰*) ゆりたん、まんぶぅさん、ぱふぇちゃん お願いします(*⁰▿⁰*)
ぱふぇさん、モリーさん、ユリアさん、まんぶぅ? がいるのかな?
はーい(╹◡╹)
あっ、フリーズしたから再起動するね(o^^o)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 40分頃戻ります♪
モリーちゃん、まんぶぅちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(o^^o)ワンピースタイムに戻りまぁす(^^)/~~~
ゆりたん、まんぶぅさん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 結構早いですね(*⁰▿⁰*) ちょっと野良ってきます(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
隊長、まんぶぅちゃん、ぱふぇちゃん サクッとありがとう(^◇^) 紋章はどこーー?(゚Д゚;≡;゚Д゚) まだまだ遊んで下さい┏〇ペコッ
モリーさん、ユリアさん、ぱふぇさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章出ない(・∀・)
遊べる方居ないかな⁇
居ないかな⁇ では、22時に戻りますね〜〜
おばんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章は何処にも隠れてるのかなァ〜〜(*゚▽゚*)
ゲマ紋章3個… 遊んでくれる方⁇
ここに(゚∀゚)
ゲマさんかしら(*⁰▿⁰*)? 野良は収穫なしでした( ̄▽ ̄) 戻りました(*⁰▿⁰*)
はーい🙋
待っておった( ̄∀ ̄) ゲマでーす 後1人来そうな予感が(゚∀゚)
立てまーす(゚∀゚)
4人揃ったね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
お疲れ様です♪ 戻りました~(๑´ㅂ`๑)
いきまーす
あら💦 タイミングわろし…… 野良しながら待機してますね~
戻りました。 待機します~。
マキさん おかえりなさい♪ ゲマ行きましょう!
あむちゃん、イルカノン、もりーさんありがとうございました😊 新しい紋章出ないなぁー… またお願いします🤲
クロエさん、ただいま🙋 ゲマですね、OKです🙆 ニューカマーか周回組2人捕まえますかね?
ペッコさん、イルカさん、アムちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 紋章一個目まだまだですね(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
おじさん、クルペッコさん、モリーさん おつかれさま&スタミナごちでした🙏 3つしか紋章ないのにもうカブリ(´・ω・`)ショボン
いきたーい(*⁰▿⁰*)
ペッコさん、モリーさん、アムやん ありがとう\(^o^)/ リダボで新紋章出ました(゚∀゚)コンプはまだだけど
クロエさん、こんばんは~ ビルダーズ終わりましたか?? 良かったら貼りますよー
かむばぁっく(=´∀`)人(´∀`=)
クロエさん、モリーさん、アムカさん、マキでいいのかな?
留守番&待機中(゚∀゚)
モリー隊長確保♪
いいんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アムカさんこんばんは(๑´ㅂ`๑) まだです……でもみんなは紋章欲しいかも💦
では、お言葉に甘えて。 ゲマ貼ってきます。 クロエさん、モリーさん、アムカさんお願いします~。
まんぶぅさんと手を繋ぎながら留守番してまーす( ̄▽ ̄)
カビラさんや😃
いきまーす(*⁰▿⁰*)
はーい🙋 ビルダーズ超級3戦目にはりますねー ご了承ください🙏
行きます! ……しまった💦 装備ミルドのままだ!
さて、でわまんぶぅさんと留守番中〜〜(゚∀゚) まんぶぅさん未報酬の人はいるんかな? いたら拉致ろう
まきさんかな(╹◡╹) お手手つないで待機中(=´∀`)人(´∀`=)
じゃmakiさんを繋ぎながら拉致して後は誰か来れる人誘ってゲマ行こう(゚∀゚)
なんか文章が変だ( i _ i ) makiさんを拉致して後は来れる人誘ってゲマ行こうが正解です(^^;
こんばんは(^-^)/ 夜ドラまぜてください。 待機
ししまるさんこんばんは(ᵔᴥᵔ)
まんぶぅさん、遊んでください(^-^)
マキさん、クロエさん、アムちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) ラスト寝落ち気味でごめんなさい🙏 またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
クロエさん、makiさん、モリーさん おつかれさまでした(*^▽^*) 初日から紋章しぶーい🙂 また遊んでくださいね! では、ニューヨークタイムズしてきまーす🛀
マキさん、モリー隊長、アムカさん サクッとゲマありがとうございます♥ アムカさん ビルダーズ貼り感謝です┏○ペコッ マキさん、モリー隊長も 無理やり付き合わせてしまって 申し訳ありませんでした💦 またお願いしますm(*_ _)m
ただいまー(^◇^) スタミナ回復ーー(*^◯^*) 空いてたら遊んで下さい┏〇ペコッ
ししまるっち、こんばんわ\(^o^)/ いまmakiさん待ちで待機中です(゚∀゚) そろそろ戻って来るから戻って来たら拉致ってゲマ行こう(゚∀゚)
ししまるさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
急に眠気が落ちまーす(*⁰▿⁰*)
クロエさん、モリーさん、アムカさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 待機します~。
ししまる、帰って来たら遊んでね〜(^◇^) 待機(・∀・)
クロエさん、あと上級、中級、初級もかな?? どれか1つならまだ貼れますよ? 留守番がてらいきます??
でわ まんぶぅさん、ししまるっち、makiさんで宜しく〜〜(゚∀゚)ゲマ立てまーす
了解です。待ちます∥谷)
行きます!
はーい(╹◡╹)
そんな……アムカさんのスタミナが💦
ししまるさん待ってるよ〜(=´∀`)人(´∀`=) イルカノさんとこ来てね(╹◡╹)
行けます?? あとは野良で紋活がんばるので大丈夫です! 上級はりますねー
誰か空いてる人いたら遊びにきてねー 野良解放しまーす
お言葉に甘えて良いですかは
ん?あむちゃん達どこ行くの?😶
部屋無かった(・∀・) 待機継続ーー(*^◯^*)
クロエさん、おつかれさま😊 無事にジェム回収出来てよかった😊 では、落ちまーす🙋
アムカさん お部屋貼っていただき 本当にありがとうございます! お陰様でジェムは回収できました♪ 今度、お礼を身体で返します(笑)
アムカさんにビルダーズジェムツアーへ連れて行ってもらってた♪
私も一旦フロリダします!
まんぶぅさん、ししまるっち、makiさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ すまん(>人<;)リダボで新紋章出ました(゚∀゚) 後1つ的コンプかな(゚∀゚)
イルカノさん、まきさん、ししまるさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 最後のドロップでコンプリート(=´∀`)人(´∀`=) 他のは3つ以上あるしゲマ紋章は満足だぁ(╹◡╹)
おかえり(^◇^) ししまるはまだ遊べるかのー?(^◇^)
イルカノさん、ししまるさん、まんぶぅさん あんやとでした! ユリアさん、お先にあんやと! まんぶぅさん、出発前に確認ありがとう! ちょっと家族に頼まれ事してて 画面は見えてはいるけど放置状態でした。 また遊んでくださいね。 スタミナ要員要らなければ落ちます。
イルカノ親方、まんぶぅさん、まきさんありがとうございました。 ゲマ紋章うれしいです。 またお願いいたしますね(°∀°)
ししまるーー(^◇^) 遊んでーー(*^◯^*)
少し待っててください。 レオダーマ無料消費してきます。
了解(* ̄∇ ̄)ノ 寝落ちせずに戻って来てねー(*^◯^*)
少し野良で頑張って来まーす(^.^) 明日まで休みなんでコンプするまで今日は寝ませんd( ̄  ̄)
今日はまだチェストさん見てないなぁ(・∀・) (」゚Д゚)」オ────イ!! チェストさんーー(^◇^)
戻りました。 誰かいないかの?
おかえり(^◇^) 待っておった(・∀・)
スタミナなら伝説2回分ありまーす(*^▽^*) デートでもオケでーす(^◇^)
他の人戻ってこないね。😅 アムカさん、クルペッコさんいませんかの?
ペッコさんは寝たかもー☺️ くぅちゃんがフロリダから帰って来るかもしれない(°_°)
達成済みでよければスタミナ要員しますよ。 伝説1回分しかないけど。
NYから帰国♪
こんばんはー(°▽°) お供させてほしいです
混ぜて~(๑´ㅂ`๑)
了解です。 じゃあとりあえずゲマ立てます。 少し待ちますので来れる方参加お願いいたします。 では……ε=(ノ゚Д゚)ノ
マキさんありがとう(^◇^) 是非是非ーー(*^◯^*) くぅちゃんフロリダにしては遅いから寝たかな?😶
あ!おかえり(^◇^)
ちゃたさん、クロエさん行ってらっしゃい。 私、ユリアさん、ししまるさんと済みなので。
ちゃたろうさんこんばんわ(^◇^)
いるいる(笑)
補欠になりました(^ ^) レオやってきます
そう?ではお言葉に甘えて マキさん後で遊んで(°▽°)
マキさんありがとう(^◇^) ではお言葉に甘えて くぅちゃん、ちゃたろうさん 来てねー(*^◯^*)
はーい🙆 ししまるさん組の周回終わりそうな頃? 0時頃かな?戻ってきます。 行ってらっしゃいませ~。
マキさん お気遣い、いつも本当にありがとうございますm(*_ _)m
戻ってきたら遊んでもらお(=´∀`)人(´∀`=)
こんばんはー 参上しました
ししまる、くぅちゃん、ちゃたろうさん サクッとありがとう(*^◯^*) スタミナごちになりました┏〇ペコッ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ししまるさん、ちゃたろうさん、ユリアっち サクッとゲマさんありがとう♪ 紋章渋いね💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
マキさんみんな戻りましたよ~ 待機ありがとうございます┏○ペコッ 私はこの辺りで落ちます💦 みなさんありがとうございました!!
おかえり(●´ω`●) さやかさん、まんぶぅが登場(=´∀`)人(´∀`=) まきさんはいるかなぁ? まきさんは誰が報酬まだなのかなぁ?メンバー選んでいいよー(*^^*)
ししまるさん、ユリアさん、クロエさん、ありがとうございましたー 今回の紋章初ゲット(^ ^) またお願いしますねー
マキさんの周回手伝おうと思ったら沢山いるようなので留守番しときまーす(*^▽^*) マキさん、まんぶぅちゃん、ちゃたろうさん、さや姐かな? で周回行ってらー(^○^)
皆さんお帰りなさい。 ちゃたさん、まんぶぅさん、さやかさんでいいですか?
ユリアさん、クロエさん、ちゃたろうさんゲマツアーありがとうございました。 なかなか未入手の紋章出ないですね(;_;) 次こそゲット
お願いします(^ ^) ユリアさん、ありがとう😊
ユリアさんもいつもあんやと! みんな持ちつ持たれつなんで気にしないでくださいね。 また遊んでくださーい。
はーい(=´∀`)人(´∀`=) ゲマ立てますよー(●´ω`●)
まきさん行ってらっしゃい👋😃 さやかさん、戻ったら遊んでくださいね(^ω^)
初戦あんやとです。 行きます!
ゲマ行きまーす
クロエさんお疲れ様でした。 タイミングあったらまた一緒に遊んでくださいませ_(._.)_
ししまるとさや姐の周回でスタミナ係やりたいでーす(^◇^) とりあえず待機(・∀・)
何番目かしら?
スーさんこんばんわ(^◇^) たぶん3人目か4人目(・∀・)
まきさん、さやかさん、ちゃたろうさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章いいの出たかな? また遊んでね(●´ω`●)
makiさん、まんぶぅさん、さやかさん、ありがとうございましたー 紋章落ちたけど、毒が多めでしたね(^-^; またお願いします(^ ^)
ちゃたさん、まんぶぅさん、さやかさん あんやとでした! ししまるさん、ユリアさんもあんやと! ここの人達強いから降臨要らないかな?とも思うし やるんだったらまもの方が速いかな?とか ゲマ戦は悩みますね。 また遊んでくださーい。 スタミナ切れなので落ちます。
わかりました。 ゆーきさんの言うようにモリーさん助っ人でクリアできたー。 惚れてしまうわ。
ゲマ行きますε=(ノ゚Д゚)ノ遅れた
おー!スーさんおめでとう㊗️🎉🎊
makiさん、ちゃたろう、まんぶうさん お疲れ様でしたー 1個紋章来たー ラスト1個紋章にゲマなりました
さや姐、連戦行けますか?(^◇^)
行けまーす
ではゲマはりまーす(^◇^) さや姐、スーさん、ししまる 来てねー(*^◯^*)
まぜてください(^-^)/
ありがとうございます😊
いきます。
行ってらっしゃい(^ ^) スーさん、おめでとう🎊また次回遊んでください 今日はお先です。おやすみなさい💤
ししまるさん、ユリアさん、さやかさん、おつかれさま。 おやすみなさい。
スーさん、ししまるさん、ユリアさん お疲れ様でした スタミナご馳走様です( ̄∀ ̄) また遊んで下さい(*゚∀゚*) ありがとうございました😊
スーさん、さや姐、ししまる ラスト周回ありがとう(*^◯^*) 紋章落ちない(°_°) まだまだ苦行は続くー(>人<;) また遊んで下さい┏〇ペコッ ではソロって寝まーす😪 おやすみなさい◦<(¦3[▓▓]
ユリアさん、さやかさん、スーさんお疲れ様でした。 ゲマ渋すぎますね またお願いいたします_(._.)_
じゃあ私もそろそろ寝る事にします。 おやすみなさい。 またよろしくお願いいたします。
絶妙な難易度調整でした。 明日オムド装備を誰かに頼もう。おやすみ。
ユリアさんありがと(●´ω`●) 見かけてもしかしたらと思って入っちゃいました(・∀・) ミッションクリアありがとです(╹◡╹)
まんぶぅちゃんありがとう(*^◯^*) スタミナ余ってたから自分でたててしまった☺️ 11はホストじゃないと蹴られそうで恐い🤢
おはよぉございます(o^^o) まんぶぅちゃん&ユリアちゃんまだ頑張ってるのかな?
ぱふぇちゃんおはよう(^◇^)
ぱふぇちゃんは挑戦状パークリしたの?😶 私苦戦中(^◇^) 11ですら誰か死ぬ(>人<;)
ユリアちゃんおはよ(o^^o) まだ、今起きたばっかり(o^^o) あんまり時間ないけど軽くお着替えして2時にいってみる?
あ、ぱふぇちゃん仕事前か(´⊙ω⊙`) 大丈夫🙆♀️ 11でもう少し粘ってみるー(^◇^)
了解、13時頃に帰れるからタイミング合えば、まだだったらお手伝いするね(o^^o)
ぱふぇちゃんありがとう(*^◯^*) お仕事行ってらっしゃーいヽ(^o^)
ユリアちゃん(o^^o) 11で1人やられちゃったわ(;゚д゚)
いってきまぁす(^^)/~~~
やっとパークリでけた(*゚▽゚*) サクッと終わらせるつもりがこんな時間に🤢 では心置きなく寝まーす😪 おやすみん◦<(¦3[▓▓]
ユリアちゃんお疲れでした(^.^) おやすみなさぁい( *・ω・)ノ
おはよう😃 7時から遊べる方⁇ とりあえず朝の支度しながら待機♪
20分に戻ります♪
お〜は〜よ〜😱 朝ドラお願いします〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
クルペッコさん、イルカノさん、おはようございます~ 待機開始~
おはようございます😃 今日もよろしくお願いしまーすヽ(^o^) 朝ドラ待機(・∀・)
やた!20分ミルドリンはりますねー クルペッコさん、イルカノさん、ユリアさん、おいでやす~
ラジャーd( ̄  ̄) もう紋章集めは イヤ~(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
朝ドラー
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
おはようございます😃 1組周回中ですね~😊 朝ドラ待機
しすすさん、ペッコさん、爺や スタミナ報酬ありがとう(*^◯^*) 朝ドラ嬉しい(*≧∀≦*) また遊んでね〜(^○^) あむちゃん号まで待機(・∀・)
イルカノさん、ユリアさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。紋章3つでましたね~。合計10分早い早い では、朝飯落ちますね~
イルカノン、ユリアちゃん、しすすさんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪
あむちゃん、ゆーき、おはよう(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
しすすっち、ユリア、ペッコさん お疲れ様〜(゚∀゚)ありがとう\(^o^)/ ちょっと5分程落ちまーす( ・∇・)
あっ15分くらいかも( ・∇・)
おかえりー😊 ゆーきさん、いますかー? ユリア、クルペッコさん連戦お願いします!
はーい🙋♀️
ゆーきさん、もしやまた書き込めないのかな😅? いると信じてミルドたてまーす! 数分待って出発しますね
戻りました(゚∀゚)待機してまーす
あむちゃん、ユリアちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 落ちまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ゆーきさん、ユリア、クルペッコさん あんやとでした~ 3つしか持ってないのに2つともカブリ😓 昨日から全然進まなーい😔 おじさん、遊ぼー
あむちゃん、ゆーき、ペッコさん サクッとありがとう(*^◯^*) 紋章は気長に集めよ(T . T) また遊んでね〜ヽ(^o^) また待機(・∀・)
待っておった( ̄∀ ̄) ゆーきさんは連戦無理かな?
でわ貼っちゃいまーす( ̄▽ ̄) アムやん、その他2名( ̄∀ ̄)宜しく〜〜
はーい🙋
はーい🙋♀️
おじさん、ユリア、朝ドラあんやとー😊 ハンマーのやつ、ノーデス難しいの?? 回復担当いる感じ??
爺や、あむちゃん、サクッとありがとう😃 ミルド2戦行けて嬉しい😆 けど、紋章落ちない(°_°) まだまだ遊んでね〜ヽ(^o^) まったり待機(・∀・)
アムやん、ユリア 連戦ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜 でわ待機〜〜
耐性積んで海賊の舟歌に全員ハンマーでゴリ押しした😃
いると楽でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 俺の場合はホストの人の名前が補助しますって人で名の通りフバーハとかその他色々補助してくれた\(^o^)/
マダンテくる前に倒さないと誰か死ぬ😅 耐性あれば回復は草で大丈夫🙆♀️
なるへー、φ(..)メモメモ んでは、野良ってみよっと! 行ってきまーす🙋
それから余談ですが今朝慌てて800ジェム使って神チャレのバッヂゲットしたけどなんかもう少し豪華なバッヂでもいいような(-.-;)y-~~~ そんな事思ったのは俺だけかな(^_^;)とりあえず付けたけどね(⌒-⌒; )
マダンテで来るの知らなかった(^_^;) 全員が黄金槌で運が良かった(⌒▽⌒)
私も神チャレバッヂGET(*≧∀≦*)
行ってらっしゃ〜い(^O^)/
お疲れ様でした(⌒▽⌒) 結構辛かった(^_^;)8段なんて俺の立ち回りじゃ果てしなく無理(^_^;)
たしかにバッヂしょぼいね(`・ω・´)
ハンマー4人で一発パークリ完了😆✌️ んでは、また夜きまーす!
先ほどは失礼しましたー 下の子のおねしょトラブルでわたわたしてました(,,・д・) あむさん、ゆりあ、ぺっこさん ありがとー
あむちゃんおめでとう㊗️🎉🎊さすが👍 挑戦状は朝のが良いかもね☺️ 始まってすぐは耐性無しでナメて参加する人が多かった気がする🤤
そろそろキラりんタイムかな(゚∀゚)
やったね(゚∀゚)
おはようございます^_^ サクッとゲマかな? 朝ドラーいるかの?
キラりんおはよう(^◇^)
ユリアンおはよう^_^ ゲマ2回立てる予定(゚∀゚)
待っておった( ̄∀ ̄)
イルさんおはよう^_^ 時間あんまりないからゲマ2回立てるよー(゚∀゚)
行きまーす(゚∀゚)
ユリアン、イルさん サクッとゲマありがとう^_^ 紋章カットインなし(゚∀゚) またよろしゅお願いしますm(_ _)m 最近イルさん朝ドラいるよね(゚∀゚)
キラりん、爺や、お疲れ様(^◇^) キラりん、全スタミナごちです┏〇ペコッ また遊んでね〜ヽ(^o^)
あ、仕事落ちしまーすm(_ _)m
キラりん、ユリア お疲れ様〜(゚∀゚)ありがとう\(^o^)/ キラりんスタミナゴチです(゚∀゚) 朝ドラは今日で終了です(^^; 約1週間程参加出来ました^_^リアルでわ参加出来ない方が望ましいのですが(収入の都合で)やっぱ朝からここの皆んなと星ドラ出来る事も楽しいので微妙ですが(^^;
でわメタ鍵消費しながら待機してまーす(゚∀゚)
エビルプリーストつよない?( ̄▽ ̄;) 天空でまぜてもらって、もう1人天空いたからスピクリやばいかと思ったけど、バイキルトにふなうたに降臨に補助りまくってたら倒してくださいました。ご自身は黄鎚かんとつなのにまぜてくれたホスト様に感謝。ハンマーほしい。全部中途半端&せいおうゲットしたときにスキル抜き出すかもしれへんと思うととつるにとつれなくて 大天使4 グレハン4 とーじん4 黄鎚3 …微妙すぎ( ̄▽ ̄;)
かきこみのみ
ふう、春!暖かい!夏野菜に備えて、畑耕して、ご近所にマグロ貰った。幸せな午前なり。 武器限定イベ、一気に片付けて来ます~
ひるどらー
ひるどらー2号
\(^_^)/
昼ドラタイムー
ゆーきさん、イルカノさん、こんにちは~ 春ですね~
チャリこぐと暑いですー( ̄▽ ̄;)
春かぁ〜(´-`).。oO ハルさんはどーしたかなぁ〜〜(´-`).。oO
昼ドラ(゚∀゚)
ゲマ立てまーす(゚∀゚)
やた!ゲマはりますねー イルカノさん、ゆーきさん、キラキラさん、おいでやす~
行きまーす~
しゃーっす
いきまーす^_^
こんにちは(╹◡╹)
イルカノさん しすすさん きらりんありがとー 紋章麻痺麻痺でコンプしましたー♪ よかったよかった 今日は少なめかな(@_@;) たーいき
イルカノさん、ゆーきさん、キラキラさん、ありがとうございました~。紋章狩り終わった! ちょっとお留守番~
ゆーきさん、しすすっち、キラりん お疲れ様〜\(^o^)/昼ドラありがとう😊 スタミナちょうど終わったんで落ちまーす(゚∀゚)
イルさん、ゆーき、しすすさん サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m 時間微妙なので落ちまーすね^_^
こんにちは今日はのんびりな滑り出し
まんぶぅさん、こんにちは~ 3人しかいなかったら入ります~ 4人いたら、お留守番~
おかえり(●´ω`●) ゆーきさん、しすすさん、イルカノさん、キラキラさんこんにちは(╹◡╹)
おそらく4人目だよ(╹◡╹) 伝説立てるね(●´ω`●) しすすさん、ゆーきさん、クロエさん よろしく(ᵔᴥᵔ)
行きまーす~
らじゃ
ん? 選抜入り♪ 行きますヾ(●´∇`●)ノ
まんぶうさん、ゆーきさん、しすすさん サクッとゲマありがとうございます┏○ペコッ スタミナもごちそうさまでした💦 休み入るんですね~ 知らなかった(´∀`*) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
まんぶぅさん、ゆーきさん、クロエさん、ありがとうございました~。昼ドラいっぱい幸せ~ では、落ちますね~
スタミナごちなったので 次立てますよ~ 行ける人~ヾ(●´∇`●)ノ
しすすさん まんぶぅさん クロエさんありがとうでした♪
人少なそうなので待機ー スタミナ34なう
しすすさん、ゆーきさん、クロエさん ありがとうございました(*≧∀≦*) では仕事戻ります(╹◡╹)
少ないというか……二人だけ💦 珍しくユリアっちもいない(笑) 解散かな?
そですね(*^。^*) それでもいーかも(#^.^#)
了解です!! でわ、また🌃ドラで~ヾ(●´∇`●)ノ
じぇっ(°°;)、ただいま(o^^o)
こんにちわー
壁|ω・`)チラッ
ぱふぇちゃん、さや姐、こんにちわ(^◇^) 2度寝してたらこんな時間になってたぁ(o^^o) 遊んで下さい┏〇ペコッ
さやかちゃん、ユリアちゃん遊びましょ(o^^o)
壁|ω・`)チラッ
ミルド伝説いきたい
ミルドさんいきましょ(o^^o)
ミルド伝説貼りまーす😍
ミルドはりまーす(^◇^) 来てねー(*^◯^*)
ゆーきさん、ユリアさん、ぱふぇさん きておきれー
はーい
ぱふぇちゃんーー(*^◯^*) もう1戦来てねー(*^◯^*)
装備整理かな?
ユリアちゃん、さやかちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(≧◇≦)寝落ちてましたわ(´▽`)ノあいかわらずだんだん紋章出なくなってきたね(;゚д゚)
まかせたスタンプはしてたから、寝落ち?😳
ぱふぇちゃん来てーーヽ(^o^)
お疲れ様でした ゆーきさん、ユリアさん、ぱふぇさん ありがとうございました😊 時間ピンチなので 落ちまするー
さや姐、ぱふぇちゃん、ゆーき、ミルドありがとう😃 またお願いしまーすヽ(^o^)
触らなかったら画面消えるようにしてるからかな(^_^;) みたら画面真っ暗やった ごめん またお願いしまーす ミルドはバイキそーらん2発またぎがよいかなと思って任せてますー 1人バイシオンでも失敗したことないけど、ギリギリなので乱数しだいで足りないかも、って感じー おちます
あれれっ?寝落ちのせいか記憶があいまいだわ(;゚д゚) 報酬は終わってるよね(°°;)まかせたスタンプ押してたかな………(*_*)
16時からミルド行ける人〜〜? 一周で落ちるんで2回立てまーす(゚∀゚) 行ける人いたら報酬済みでもいいので宜しく〜〜 3分程待ってみます1人でもいればすぐ出発しちゃいますね
いくー(^◇^)
早押し枠ですね。
ユリア、朝ぶりぶりー\(^o^)/ 4時に部屋立てて3分に出発するね〜〜^_^ 2人なら報酬済みだし2回にしとこう^_^
スーさん宜しく〜〜(゚∀゚)
ん
爺や、スーさん、ゆーき、サクッとありがとう😃 スタミナごちでした┏〇ペコッ 紋章は被りまくり(°▽°) また遊んでね〜ヽ(^o^)
ゆーきさん、ユリアさん、イルカノさん、さくっとありがとう。 金券うれしい。 ドクロリング装備いないわ。 誰かオムド装備お願いします。
イルカノさん ユリア すーさん ありがとー 素晴らしいの一言。 3戦目は史上最小ダメージやった気がする\(^_^)/ わからんけど(笑)
ユリア、スーさん、ゆーきさんサクッとありがとう\(^o^)/2形態目もゲージ削りすぎなければイオグランデ1回だけ受けて終わりだね(゚∀゚)
エビルプリーストも天空でいくくらいハンマーないのです(´・ω・`) そぉりぃ(ー。ー#)
のんびりゆうどら待ち(≧∇≦)b
仕事終わったー(╹◡╹) 遊べるかなぁ?
こんばんわー だれもいないー ゆーき落ちるかもです(*_*;
待ってみたけど反応ないね(・∀・) 6時半にまた来まーす(╹◡╹)
そしましょ 僕らも済みですし
こんばんは^_^ サクッとゲマ行ける方いるかの?
誰もいないかなぁ?
こぬ
キラキラさんこんばんは(╹◡╹)
いないのよねー(*_*;
まんぶぅさん、ゆーき こんばんは(゚∀゚) 3人で行っちゃう?
壁]ω・)ジー
今晩は公民館で地学の講義聴く、また明日~ 金チケあと70枚いるのに! では、落ちますね~
ぎゅーんさんいました(゚∀゚)
チェストさん来たー(*^^*)
立てるね(●´ω`●)
いきまーす^_^
コメのみ イルカノさん、クリアできました。ありがとう。 ハンマー強すぎる。
キラキラさん、チェストさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) みんな八段取ってるスゲ〜(・∀・) 強すぎるから超サクサクでした(●´ω`●) 夕ドラ続くかな?
まんぶぅさん、ゆーき、ぎゅーんさん サクッとありがとうございます^_^ またよろしゅお願いします^_^ 時間切れなので落ちまーすm(_ _)m
まんぶぅさん きらりん チェストさん ありがとー! とりあえず待機してますが、次の周回はお留守番予定でーす
じゃじゃんじゃんじゃじゃん こんばんはー 絶不調なのだ 遊んでおくれー
毎日の日課、竜王に殺されに行ってきます(●´ω`●)
全然おらーん(;゜O゜) いてもさやねーくらいかな?
こんばんは♪ だれかいるかのん?
竜王倒せた(●´ω`●) BLTサンドやめてゆーきさんアドバイスのギガナンにしてダメ元で黄斧一つ砕いて惑星2積みで行ったら3ターンで(・∀・) 今まで連敗し続けたのはなんだったんだろう… でもめっちゃ嬉しい(*^^*)
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) ゆーきさん、さやかさんが いるかしら(*⁰▿⁰*)? まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
メアリーさんこんばんは(╹◡╹)
モリーさんこんばんは(╹◡╹)
20時ちょい過ぎに来まーす(^.^)
壁|ω・`)チラッ
砂肝がからい(*⁰▿⁰*)ひーひー(*☻-☻*) 今はゲマかしら(*⁰▿⁰*) 準備します(*⁰▿⁰*)
(*´∀`*)ノ
まんぶぅさん メアリー モリーさんでゲマかな? 反応あたらたてまーす
メアリー、まんぶぅちゃん、隊長、こんばんわ😃
はーい(=´∀`)人(´∀`=) ゆーきさんのアドバイスめっちゃ的確だったかも(*^^*)
待ち過ぎてしまいました 魔王板に書き込みしてた
いっぱいいますやね(*⁰▿⁰*) まごまごまごまご(*⁰▿⁰*)
そしてそれはしすすさんの受け売り( ̄∇ ̄)
まんぶぅさん竜王おめでとうございます🎊 助っ人お役に立てずにごめんなさい🙇♀️
メアリー、隊長(^◇^) 帰って来たら遊んで下さい┏〇ペコッ
魔王板にはメアリーさんへのヘルプの伝言なのです( ̄∀ ̄)
スーさん、まんぶぅさん おめでとう🍾㊗️\(^o^)/ 苦労した敵に勝てた時はゲームとはいえ身体が震えますね〜(^.^)俺みたいにすぐ諦めちゃいけないねσ^_^; 因みにコメのみでーす
そんなことないよー(╹◡╹) メアリーさんで何度挑んだことか(=´∀`)人(´∀`=) その経験が役に立ったであります(*^^*)
とりあえずたてるわね
そっかー かみさまチャレンジ もう終わり近いんですね〜
ちゃちゃっとまわってしまいましょー(≧∇≦*)
あっ!いきまーす♪
えっと ゆーきさん、まんぶぅさん、メアたん 私やっけ(*⁰▿⁰*) いきまーす(*⁰▿⁰*)
モリーしゃんカモーン
待ち疲れたので 落ちまするー 時間無くなった またきまーす
メアリーはもう1周回行けるかなぁ(o^^o) とりあえず待機(・∀・)
∑(OωO; )∑(OωO; )∑(OωO; )∑(OωO; )∑(OωO; )∑(OωO; )∑(OωO; ) すまぬm(_ _)m
帰ってきました。 ありがとーでしたー( ̄∇ ̄)
ゆーきさん、まんぶぅさん、メアたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) リダボで紋章ゲット(*⁰▿⁰*) またよろしくぽ(*⁰▿⁰*)
壁|ω・)チラ
チェストさんこんばんわ(^◇^) メアリー、隊長、連戦行けますか?😃
やっぱり順番で ゆーきさん、さやかさん、メアたん、 まんぶぅさんが良かったかもですね(*⁰▿⁰*) いるか確認できない場合もあるので 難しい時もありますけどね( ̄▽ ̄)
ゆーきさん、まんぶぅさん、モリたん、ありがとうございました(^ ^) またあそんでくださいね☆ もう1周なら出来そうな感じなので待機してみます。
隊長ありがとう(^◇^) メアリーは行けるかな?😃
ゆーきさん、メアリーさん、モリーさん ありがとうございました(*≧∀≦*) スタミナもご馳走さまです🙇 さやかさん、イルカノさん、ユリアさん お先にすみません🙏
いけまーす♪
ゲマはりまーす(^◇^) チェストさん、隊長、メアリー 来てねー(*^◯^*)
そですね(;゜O゜) 20分空いてて確認できないままメンツ決めてしもて… メンツ変えるのも結局譲り合いになって時間ばかり過ぎるとこも多いので決めたメンツでサクッと帰ってしまおうかと(*_*; さやねーには申し訳ないことをいたしました(;_;) せっかくおさぼりタイム(予想)にのぞいてくれたのにm(_ _)m
メアリー待ちーー(^◇^)
ゆりたん、チェストさん、メアたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 1ターンで終わると気持ちをいいやね(*⁰▿⁰*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
チェストさん、メアリー、隊長 サクッと報酬ありがとう(*^◯^*) またお願いしまーすヽ(^o^) 待機(・∀・)
ささーとお風呂いってきます(*⁰▿⁰*) イルカさん朝野良で会いました(*⁰▿⁰*) なんか偶然はいいやね(*⁰▿⁰*) すぐ戻りまーす(*⁰▿⁰*)
ユリア、モリたん、ぎゅーんさん、ありがとうございました(^ ^) 紋章1つ持ってナイのが出ました🧡 またあそんでくださいね☆ ではもう少しで最寄り駅に着くので抜けます。
ユリアさんと遊んでないような気がする(╹◡╹) イルカノさんも戻ってくる気がする(=´∀`)人(´∀`=)
まんぶぅちゃん、やっぱり今日まだ遊んでないよね?😳 遊んでーーヽ(^o^)
こんばんわ\(^o^)/ちょっと遅刻かなσ^_^;
みんな済みな気がするので留守番ー… からの落ちかな?
ほらきたー(=´∀`)人(´∀`=)
はい(゚∀゚)誰が待機してるのかサッパリ分からんσ^_^;
モリーさん、メアリーさんが落ちちゃったので ユリアさん、まんぶぅ、イルカノさんでゆーきさんが落ちるかも?ってな感じかな? 立てていい?
そうそう(゚∀゚)野良ってまた雰囲気なんとなく違うし いつもと違ったテンションが上がる^_^
こんばんは〜からの待機😃 5人目ぽいのでお留守番してまーす!
アムカさんこんばんは(╹◡╹) メンバーどうしよう(・∀・)
いいよ(゚∀゚)
いってらー(*´∀`*)ノ
ん?5人目だよね? サクッといってら🙋
とりあえずスタミナ的にはいまMAXなんで伝説2回は立てれまーす(゚∀゚)
戻りました(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
ん?ゆーきさん、全員報酬済み? ならお言葉に甘えて行きまーす😃
そゆことー(*´∀`*)ノ あむさんも含め♪
でわまんぶぅさんの部屋にユリア、俺、アムやんで突入〜〜(゚∀゚)
2戦目立てるんで、初戦の部屋はまんぶぅさんに任せまーす(゚∀゚)
いきまーす!
2日連続 炊き出し跳ねた😃 カイザー先輩 ミラクルというなのピエロの服みたいな 跳ねるの今じゃないし☺️ 星5引いてイラッとしました☺️
アムカさん、イルカノさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) この時間に3人とも初報酬(=´∀`)人(´∀`=) うまうまでしたー(*^^*)
まんぶぅさん、おじさん、ユリア あんやとでした😊ゲマ紋章コンプ🎶
モリーさん、遊べますかー?
誰かお付き合いお願いしたいでーす!
まんぶぅちゃん、あむちゃん、爺や スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ 紋章被りまくりで心折れまくり中(。-_-。) またお願いします(・∀・)
まんぶぅさん、ユリア、アムやん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ またヨロシク〜〜^ ^ でわ待機〜
行きたいでーす(゚∀゚)
行きたいでーす(^◇^)
立てるね〜(゚∀゚) モリーさん、アムやん、ユリアヨロシク〜〜
おじさん、確保しまーす😊 残り時間あんまりないのでゲマたてまーす! モリーさん、おじさんきてねー! あと一人どなたでも🙆
おっと出おくた!いきまーす
モリーさん、おじさん、ユリア あんやとでした~😊 では、帰りまーす🚃
アムちゃん、イルカさん、ゆりたん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 紋章あと2やーまだまだです(*☻-☻*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
爺や、隊長、あむちゃん スタミナありがとう😃 紋章ーー(ToT) またお願いします(。-_-。)
モリーさん、アムやん、ユリア お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 誰か俺の紋章隠した?( ̄▽ ̄;)
ちょっと落ちまーす
残り2日八段クリア出来るかな? 出来そうならジェム砕くᕦ(ò_óˇ)ᕤ
カキコのみー ある程度皆さんの紋章が終わったら、 ピサロorデスピサロの周回希望😃 魔王鍵の補充したいでーす! みんなで魔王100バッジゲットしましょー✊
45分から遊べる方居ないかな⁇ ゲマ希望♪
こんばんは! 一旦解散な感じですかね? まんぶぅさんへ、個人的感想。 シドークリア出来るなら8段とれると思います。 とりあえずシドーと戦ってみていけそうなら ジェム砕いてみてもいいかも。
日にちがないのでダメ元ですが八段の戦略を教えて欲しいです。 シドーは手こずるので後回しでオムドと海王神はどうしたらいいのでしょうか?
参上しました 誰か遊んでおくれー
遊んでくださーい🙋
ペッコさん、マキさん、こんばんわ(^◇^)
クルペッコさん、まきさんこんばんは(╹◡╹) 遊びましょう(=´∀`)人(´∀`=) シドーはギガも魔王にも行ったことないです(笑)
さやかさんこんばんは(╹◡╹) さっきはいっぱい待たせてしまいごめんね🙇
Σ(・□・;) たくさん来たから順番で^ ^ マキさん、まんぶぅさん、さやかちゃん来てねー ユリアちゃんちょっと待っててね〜〜
私未報酬マキさんだけなので、あとで遊んでね〜🤗 のんびり留守番しときまーす(*^▽^*)
ゲマ立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
行きまーす
はーい(=´∀`)人(´∀`=) ありがと(●´ω`●)
行きます!
こんばんは(^-^)/ 夜ドラまぜてください。 とりあえずみんな戻ってくるまで待機
おばんですぅ〜〜^_^
こんばんはー。自分も遊んでくださいー
ししまるこんばんわ(^◇^) 私待機中(。-_-。) 遊んでーーヽ(^o^)
シェリルさんこんばんわ(^◇^) 爺やおかえり(^◇^) 4人揃ったかな?😃
生きてまーす(゚∀゚)
じゃあゲマ立てます。 ユリアさん、イルカノ親方、シェリルさん参加お願いいたします。
生きまーす(゚∀゚)
行きまーすヽ(^o^)
はいー!
まきさん、さやかちゃん、まんぶぅさんありがとうございました😊 またまた待機継続♪
ペッコさん、まんぶぅさん、さやかさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 待機します~。
ペッコさん、makiさん、まんぶうさん スタミナご馳走様でした ありがとうございます😊 装備もう少し攻撃アップして良さそうです
クルペッコさん、まきさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ゲマは簡単でイイデスネ(●´ω`●)
いやいやすでに攻撃力430ぐらいあったような( ・∇・) 破壊力ハンパないo(`ω´ )o
うんうん。 まんぶぅさんと同意見。 いっぱい削ってくれてあんやとなのです。 一番最後の周回がスキル繋がってて ブレスバフも入っていい感じだったかな?
ししまるーー(」゚Д゚)」オ────イ!! 寝落ち?(´⊙ω⊙`) 行方不明
オムドはスパパラして残りがハンマーで殴る。 開幕と最終ゲージまたいでしずく使う。 メラと呪い耐性必要だった気がします。 海王はみかわし、混乱対策をした闘神杖のまほせんがベスト。 シドーは眠り、デイン、休み対策必要です。
マキさん来てーーヽ(^o^)
はーい🙋
ハンマーかぁ( ・∇・) エンデ無凸で頑張るかな💪 メラ耐性は
ただいま だれかあまってる??(*_*)
メラ耐性はいっぱいあるからなんとかなるかな(●´ω`●) 海王のみかわしって全員?一人分しかないんだけど…
全員ないと無理かもー しすすさんは上でみかわし弱みっつ 下でみかわしひとつ 微弱ふたつで頑張ってたような
海王みかわしです はじめの鎧下を3人です( ̄∀ ̄) 海王に幻惑入るかが勝負です( ̄∀ ̄)
イルカノさん、ユリアさん、マキさん、ししまるさん、ありがとうございました。またよろしくですー。友人から呼ばれたので離籍します。またねー
さやねー さっきはごめんねー(´・ω・`)
大丈夫ですよー 時間無くなったちゃいましたから おさぼりタイムは短いので
こんばんは(゚∀゚) ちらっと書き込みあったので、 海王さまは天文の大天使杖で行きましたm(_ _)m みかわしないと厳しいです(T_T) マヌーサは入らなくても運が良ければ勝てるはず(゚∀゚)
シェリルさん、爺や、マキさん、サクッとありがとう😃 ししまるは1戦で寝落ちとは(-。-; マキさん、ヘルプ来てくれてありがとう😆 またお願いします┏〇ペコッ
イルカノさん、ユリアさん、シェリルさん あんやとでした! うまくこだま使えなくて申し訳ないです💦 また遊んでくださいね。 スタミナ30と微妙なのでちょこっと野良行ってきます。
改めてこんばんは(゚∀゚) 待機して現状把握しますm(_ _)m
まず装備の時点で無理ですやん( ・∇・) とりあえず頑張ってみます( ̄▽ ̄) みかわしの服集めなきゃ(●´ω`●) 下はしすすさん戦法で何とかなるかもですね(*^^*) ゆーきさん、さやかさんありがと(ᵔᴥᵔ)
ししまるっち、ユリア、シェリルさん、makiさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ちょっと眠気が( ̄▽ ̄;) 後一周で落ちまーす 待機〜〜
ドラクエの日まで 貯めジェムしないとです( ̄∀ ̄) 春に大盤振る舞いガチャ有るかなあ
遊ぶのだ😆
まだ未報酬だった( ̄▽ ̄;) 遊んでくれ〜〜
キラキラさん 遊んで下さい(*゚∀゚*)
了解^_^遊びましょ^_^
イルカノさん、キラキラさん あと1人いないかなあ
でわ俺、さや姉、キラりん、後1人行ける人〜〜?
みんな報酬すみかもー\(^_^)/
すまんが活動限界が迫ってるんでとりあえず部屋立てて待ってますね〜^_^ 後1人来れる人いたら宜しく〜〜
行きまーす
いきまーす^_^
ヽ(^o^)
|ωΦ*)コソーリ・・・
( ´ ▽ ` )/バーイ
爺や、キラりん、さや姐、スタミナありがとう😃 紋章欲しさに乱入してすみません🙇♀️ おかげ様でカットイン来てデレ嬉しい😆 またお願いします┏〇ペコッ
くぅちゃんおばんでーす(^◇^) 遊んでーーヽ(^o^)
イルカノさん、キラキラさん、ユリアさん お疲れ様でしたー ありがとうございます😊
イルさん、さやかさん、ユリアン サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m 少し抜けまーすm(_ _)m
さや姉、キラりん、ユリア お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 今日はこれで落ちまーす^_^ 明日からは平常運転なんで朝ドラ出来ませんが夕方から参加しまーす(゚∀゚)あしからず〜〜(゚∀゚)
(」゚Д゚)」オ────イ!! くぅちゃんーー(^◇^) どこ?(゚Д゚;≡;゚Д゚) とりあえず待機(´・_・`)
家に到着~(´∀`*) こんばんは~ 🌃ドラやっと出来る♪
くぅちゃんおかえり(^◇^) 遅くまでお疲れ様(*゚▽゚*) 遊ぼう(((o(*゚▽゚*)o)))♡
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと2人ーー(^◇^) 誰かいませんかーー(」゚Д゚)」
ミルド伝説でしょうか?
遊んで♪ でも、二人だよね💦 とりあえず、レオ消費してきます!
待機まごまご(*⁰▿⁰*) 2号(*⁰▿⁰*)
ミルドかな(*⁰▿⁰*)? 準備しまーす(*⁰▿⁰*)
そろいました😍
ミルド伝説貼って良いかな? クロエさん、ユリアさん、モリーさん
戻りました~ 行きますヾ(●´∇`●)ノ
サンドをつくるチーズがなくて チーズのつくるミルクもなくなりました😃 大成功しないなー(*⁰▿⁰*) ギガなんは良く大成功する😃 準備完了(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
では、貼って待ってますねー
いきまーす(*⁰▿⁰*)
はーい🙋♀️ 行きまーすヽ(^o^)
ユリアっち、さやか姐さん、モリー隊長 サクッとミルド4連戦ありがとうございます┏○ペコッ なにげに超豪華メンバーで私だけ足でまといに💦 ミルド紋章はコンプしてるので金チケが コソッと嬉しい😃 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ミルドラ紋章一個も 持ってなかった( ̄▽ ̄) ゆりたん、クロエさん、さやかさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 2個ゲットで、いきなりかぶりでした☺️ なんちゅうこんずら(*⁰▿⁰*)
モリーさん、ユリアさん、クロエさん お疲れ様でしたー 紋章集めは続きますー
さや姐、隊長、くぅちゃん 4連戦お疲れ様でした┏〇ペコッ 紋章が全然集まらない(T . T) また遊んで下さい( ̄▽ ̄)
神チャレは何の成果も得られず 終了しそう…… 段数も中途半端6段だし 100バッチも取れない(>︿<。)
おはよぉございます(o^^o) 超朝ドラーはいるかな?
|ω・)寝る前に遊べる??
だれも居ないね☺️ ソロって寝ます😴
アムカちゃんおはよ(o^^o)
おはようございます😃 今日もよろしくお願いしまーすヽ(^o^) 朝ドラ待機ーー(^◇^)
ユリアちゃんおはよ(o^^o)
ぱふぇちゃんおはよう(^◇^)
ぱふぇちゃん、ユリア、おはよー 遊びましょ(*^▽^*)
あむちゃんおはよう(^◇^) 待ってたぁ(o^^o) 遊ぼう(*゚∀゚*)
アムカちゃんおはよ(^.^)
7時間前はスレ違いごめんねー🙏 あと一人いませんかー? ゲマ行くよー
おはようございます~
ゲマはりますねー パフェさん、ユリアさん、アムカさん、おいでやす~
しすすさんおはようございます😃 揃った(о´∀`о)
いく
しすすさん、おはようございまーす! ゲマいきます!
パフェさん、アムカさん、ユリアさん、ありがとうございました~。みんな強いスタンプいいな~。金チケあと60枚いる~ では、朝飯落ちますね~
ユリアちゃん、アムカちゃん、しすすちゃんお疲れでした(o^^o) スタミナありがと┏○ペコッ連戦いくなら先にはりますよぉ(o^^o)
しすすさん、あむちゃん、ぱふぇちゃん サクッと報酬ありがとう(*^◯^*) 紋章おくれーー(*´Д`*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ぱふぇちゃん、ユリア、しすすさん 朝ドラあんやとでした😃 野良りくらり仕事行ってきまーす!
お腹いっぱい、金チケ狩り待機~
しすすちゃんゲマ狩りいきましょ(o^^o)
おはようございます^_^ サクッとゲマいるかの(゚∀゚)
はーい🙋♀️
35分ゲマはりますねー パフェさん、キラキラさん、後一人おいでやす~
やた!ゲマはりますねー
ありがとう^_^いきまーす^_^
よにんね(´・ω・`) またきまーす
きらりん九時まで? 二周連続いけるかなー?
パフェさん、キラキラさん、ユリアさん、ありがとうございました~。10枚ぐらい出て幸せ~ では、落ちますね~
しすすちゃん、キラキラちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(o^^o)紋活終了でござる(*⌒▽⌒*)
しすすさん、ぱふぇちゃん、ユリアン サクッとありがとう^_^ ゲマ紋章そろたー(゚∀゚) チケットも手に入ったし(゚∀゚) またよろしゅお願いしますm(_ _)m
9時くらいまで、少しなら過ぎても大丈夫(゚∀゚) サクッと行けるよ^_^
みなおちるかなー?
しすすさん、キラりん、ぱふぇちゃん スタミナありがとう(*^◯^*) 紋章揃った(°▽°) 嬉しい(*≧∀≦*) ありがとう\\\\٩( 'ω' )و //// また遊んでね〜(^○^) 一旦おちまーす|彡サッ!
そーかもねー(^^;
|ョ・ω・`)チロッ・・・ サクッと♪
ペッコはんきました(゚∀゚)
たてまーす きらりんぺっこさんよろ
いきまーす^_^ ゲマゲマヒドラでお願い(^^;
キラりん、ゆーきさんありがとうございました😊 ギリギリゲマ行けましたね^ ^ またお願いします🤲 落ちまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ゆーき、ペッコはん サクッとありがとう^_^ またよろしゅお願いしますm(_ _)m では落ちまーすm(_ _)m
おちまーす どもでした。
この時間は誰もいないかな?
昼ドラ誰かいませんか?
こんにちは! 1周なら出来そうです。
こんにちは~
まんぶぅさん、マキさん、しすす待機中~
むむむ、マキさん、時間ないかな? 3人旅しますか?
さくっといけそかも
やた!ミルドリンはりますねー まんぶぅさん、マキさん、ゆーきさん、おいでやす~
しすすさん、まきさん、ゆーきさん 立てますね(●´ω`●)
12:30までは待てそう。 誰かきませんかね? ちなみにスタミナ満タンなので3人旅でもいいです。
お、行きまーす(*^^*)
行きます!
しすすさん、まきさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 紋章コンプリート出来ちゃった(*^^*) サンキューでーす(●´ω`●)
まんぶぅさん、ゆーきさん、マキさん、ありがとうございました~。昼ドラ嬉しい~ 今日は10戦で金チケ40枚とれてる、嬉しい~ では、落ちますね~
まんぶぅさん、しすすさん、ゆーきさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 では、落ちます。
あんやとー バイキそーらんで第一形態おわりやから二人は休憩ですね♪ らくちん\(^_^)/ 待機ー
ちょこっと時間あるので新スレだけたててきます。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
では、また夕方か夜ドラで~🙌 新スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/194081
すみません( ̄▽ ̄;) スマホでコピーするの苦手で(,,・д・) やってもらえたら助かります(´・ω・`) パソコンのときは一瞬なんですが(*_*)
感謝ー( ̄▽ ̄;)
まきさん新スレありがと(●´ω`●)
昼ドラ隊員居るのかなあ
\(^_^)/
ゆーきさん、まんぶうさん、さやか姐さん が行ける感じかな? 状況把握なう♪
いけるよん(●´ω`●)
ミルド伝説なのかなあ
そんなかんじー ミルドたてまーす
生体反応は3人!! ミルド貼ります! お願いします(´∀`*)
行きまーす(*^^*)
あ、行きますヾ(●´∇`●)ノ
さやねーのそーらん最後にまわしてー
部屋ないぞ?
嫌がらせみたいになってる(笑) スマホの調子悪いのかな( ̄▽ ̄;)
3人でまわってる?とりあえず報酬いったしいいかな? ヅラそーらん2発作戦ができないとむずいすね。 バイシそーらん2発やと中途半端やので バイシなしそーらんバイシなしはやぶささバイシそーらん でどーかな?と思いいきなりバイシ外してみました。 さやねーダイ頭かなんかつけてる?少したまるのが早いからタイミングとれなんだ(´・ω・`) ヅラの人に頼り過ぎてる感じです。ヅラほしー( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん、クロエさん、さやかさん ありがとうございました(*≧∀≦*) また遊んで下さいね(●´ω`●)
ゆーきさん、まんぶうさん、クロエさん お疲れ様でした 昼休憩終了です( ̄∀ ̄) おさぼりタイムに よろしくお願いします
ゆーきさん、まんぶうさん、さやか姐さん ミルド4連戦ありがとうございます┏○ペコッ みんな火力が強すぎて、ゲージ飛ばしの 調整難しいなあ💦 ミルド紋章はもういらないので金チケ下さい(笑) スタミナなくなったので落ちます~
サイトがおかしいのかな? 普通書き込んだら、自分の書き込みか一番したの新しいとこにでるはずやのにでない。 突然書き込みなくなる状態のときともまた違う変な感じ。 再起動してみまーす
僕は火力ないので超はやぶさはコンボ起点のつもりでいます(*^^*) ゲージ跨がないし繋がればいいかなと。 バランヘアーからの爪2発が一番早いですかね(ᵔᴥᵔ) 爪は無凸なので装備出来ません( ・∇・)
ヅラそーらん2発だけ作戦が一番早くて確実♪ のこりはなにもしない\(^_^)/ ヅラないときが問題( ̄▽ ̄;)
チケ集めにゲマゲマ行ける方いないかの(゚∀゚)
さすがにいないかな(^^; また来まーすm(_ _)m
https://game8.jp/games/426/forums/194081 マキさん作、新スレ😃 カキコのみでーす
ただいま(≧◇≦) 紋活終わったけど金活したいから遊びたいな(´▽`)ノ
ぱふぇちゃんおばんでーす(^◇^) 遊んでーー(*^◯^*)
ぱふぇさん、ユリアさんこんばんは! 同じく遊んでくださーい。
マキさんこんばんわ(^◇^) ゲマろー(*^◯^*) あと1人誰かいませんかーー!
いく
立ち上げ中
マキさん、新スレありがとう(*^◯^*) https://game8.jp/games/426/forums/194081
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人誰かいませんかーー?(^◇^)
あっ、出遅れたかな(*_*)
まだ部屋はたててないよー(^◇^) 誰か来ないかなぁ(´・_・`)
ぱふぇさん時間ないなら3人旅でも大丈夫ですよ🙆 スタミナ満タンです。
時間はだいじょーぶ(o^^o)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさんこんばんは! ゲマ行きますよ! 貼ってきます。
ペッコさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!勇者😍 ゲマはりまーす(^◇^) ぱふぇちゃん、マキさん、ペッコさん 来てねー(*^◯^*)
マキさん、ぱふぇちゃん、ペッコさん サクッとありがとう(*^◯^*) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^) 待機(´・_・`) 次スレ https://game8.jp/games/426/forums/194081 マキさん作
まきさん、パフェちゃん、ユリアちゃんありがとうございました😊 またまた待機継続♪
ユリアちゃん、マキちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(・∀・)しばらく休憩するのだ(o^^o)
ラストかな?😶 次は https://game8.jp/games/426/forums/194081 マキさん作でーす(*^◯^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406