スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やってみたいですが、今回は普通でサクっと(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
うふふー 次で100回目の勝利ーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ひげ、でてこいーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
機会あれば是非(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
はげさんコンビニだって(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
返事がない、ただのしかばねのようだ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
待ちます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
3分後なら(`_´)ゞ
タバコでもかいにいったのかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
いた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
次のスレは、ティエさんつくってくれてたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お、( ̄▽ ̄) なつめさんスパだから海賊おなしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
本人忘れてまた立てるから釘刺しとくわふっといやつ(΄◉◞౪◟◉`)
なっちゃんでいいわよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
あたしはプラちゃんと呼びなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
パラじゃなくていいんすか?((((;゚Д゚))))))) 了解です(`_´)ゞ
ロトです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ナツっちゃんで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
あも、は、はな、いしー ベホイミもていくますー
パスで貼り待ちしてますねー*\(^o^)/*
ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ"
了解です(`_´)ゞ
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おつありでしたヾ(๑╹◡╹)ノ" 姫のせいでうとうとしてたわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れした〜 プラ何とかさんのむだ歌有難うございました(`_´)ゞ笑 100回おめです(`_´)ゞ
あんやとでした*\(^o^)/* 光兜だと楽っスね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やたーー!! アゴシのおにーさまー鍵あんやとー バッジ手に入れたーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
多分本人気づいて無いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オラあと20回…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
((((;゚Д゚)))))))カタカタ
うふふー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
ではでは皆さんまた(`_´)ゞ 鍵消化しまっ(`_´)ゞ
ちょと、コーヒー飲んで休憩しますー 長時間あんやとでありました(๑˃̵ᴗ˂̵)
そだねー(΄◉◞౪◟◉`)w
準レギュラーさんお疲れ様でした(`_´)ゞ では自分も落ちますねー(^-^) またご一緒ヨロシクです*\(^o^)/*
センターアゴ住さんありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また夜お願いします♪(´ε` )
イサさんー何時くらいだと、 いけるかなー?? また、ちよこちょこ閲覧してるねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
わたしだ(΄◉◞౪◟◉`)
このやろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
わたしだ(΄◉◞౪◟◉`)w
もう、なんでもいいや(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 イサさんも天空いきたいて ゆーてたよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
16:00-02 フレでメタしんりゅうたてますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでも
そんなー(´・ω・`)
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 何がでしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
しんりゅういやなの?(´・ω・`)??
なんとなく…(´・ω・`)
あうあう....(´・ω・`)
どちらかといえばチケット集めしたいわ(´・ω・`)
1回しかはれないけどいいの?(´・ω・`)??
チケ集めていうよりフレポでしょ?(´・ω・`)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜当スレは3月17日で1周年新規さん募集中です〜