スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魚住~ヾ(^▽^)ノ ゴリ~ヾ(^▽^)ノ
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 そーいえば流川が人気なのが わかんなかった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ちみが覚えたらいい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
同じく(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦やっちまったと思いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
真ん中たたいたつもりが… んんっ?
天空なんて5回ほどしかいったことないわ(´・ω・`)🐙 たまーにやし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もっかいいきます?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おい(΄◉◞౪◟◉`)w
いくならはるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 鍵あるしー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あうあうあ…一回目のかな?
プラスチックさんデスピラスゲ入り迷ったでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめにー暴言はーゆるさんー(´・ω・`)
あいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしがまたぐのー??闘神でー
デスタラスゲのヤツです*\(^o^)/*
嘘w ちゃんと右左に分けたよ! パラ暇なので…余裕あるとです
理想は誰かが跨ぐ→怒り→闘神こだまです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あっ違うは怒る前に闘神こだまだ( ̄▽ ̄)
じゃあ、だれかがまたいだあとにー スキルで攻撃たねーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
行くます~!
あいー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
デスピラズゲ入りはゴリラダンクこだまでも(΄◉◞౪◟◉`)w
行きまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
怒って硬くなる前にね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
プラマル3か4に入りなさいよ魔風弾ガードできるように(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
じゃあーはるねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あたしはらなくていーの??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
700%ですもんね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 了解です*\(^o^)/*
ほぼ同じ倍率~
貼るなら第2ゲージ入ったらガードしてるのよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ラスゲ一歩前に こだまかかってたら ぶっぱなすんだねー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
私はるよ~ まふうだん気にしなくていいし!
おすわりしてろ(΄◉◞౪◟◉`)w
光のハゲ団の皆様〜ファイッ٩( 'ω' )و
第二ゲージにくるのかー わかったー_φ(・_・
パス~!
お願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぎるちゃんー 1回いてくるから、あとで交代しよー 天空軌跡いけるよーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ギルちんこんにちは*\(^o^)/* ちと天空行って来ます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
りょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぎるちゃんーまっててねー あとでみんな天空いってくれるよー マジドレ鍵とろうー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ぎるちゃんあとで交代よろよろー
出稼ぎ中です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
パークの皆様こんにちは👋😃 家事と買い物が終わり御昼を食べながら、少しゆっくりしてます(*´ω`*) 天空頑張って下さいね~(・ω・)✌ また後遊んで下さいね(^^) それでは失礼致しますm(__)m
こら!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おつありでしたヾ(๑╹◡╹)ノ" アゴッさん回復被りすいません回復任せてスタンプどこかわからなかった(΄◉◞౪◟◉`)w
イサさんおつかれさまー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 適度に閲覧きてくださいねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさまーあんやとでした(*´ω`*) 天空ーこだまあるとー楽です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎶 聖王ーほしー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みなさまアンヤトでした~ 途中うとうと…(||゜Д゜)ヒィィィ! リダボ果実…要らない~
お疲れ様でした(^-^) ちょっと手こずったけど安定して来ましたね*\(^o^)/*
パチンコ…カタカタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜当スレは3月17日で1周年新規さん募集中です〜