スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナマクス! 🔑13
海賊A歌つみなさい(΄◉◞౪◟◉`)
カタカタ…パラかな…カタカタ
パラAお願いします♪(´ε` )
得意の開幕落ちお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
装備ー
紋章これでいー??
キラマ石
天空fight(`_´)ゞ
グッ…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
へい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
紋章は任せる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
つまらないパラちまつ~ヾ(^▽^)ノ 一様炎29氷30~ おけ~
ひげ、暇なんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
海賊Cさんこんにちは(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ピオリミンと雫間違えたらダメよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
ダメ! てんまいらん キラマ~
いい感じにスレてきたわねワンコめ(΄◉◞౪◟◉`)w
おひげの乱ーおひげの乱ー ロビーとエイトー併用中ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
暇じゃねーし((((;゚Д゚)))))))笑 鍵消化しないと(`_´)ゞ笑
かぷっʅ(´⊙ω⊙`)ʃヒョー
アゴさんちゃーす!(`_´)ゞ また後で来まーす(`_´)ゞ多分?
ググッ…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
いつでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) バナナクレープアゲアゲギガなん? それともマトン?
神…髪…消費? 大丈夫かな?
おひげさま、ロト鍵消化手伝います(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
バナナ🍌
しずくーいしーはーあも?(・ω・)??
ウホ(΄◉◞౪◟◉`)
スパ用紋章わからん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 パスで貼り待ちしてますねー*\(^o^)/*
おさるの大好物だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐒🍌
回復もちまーす
アイアイ~!
わたしは会心アップにしてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いくますー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ゴリラダーンク!
適用~ヾ(^▽^)ノ 行くます~
魚住役はアゴッさんですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
おつありでしたーヾ(๑╹◡╹)ノ" プラマルのせいであらうたとほうげき間違った(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あんやとー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ おもったよりー早くおわりましたー クリアできてよかたよー(✌︎´罒`✌︎)
みなさまアンヤトでした~ スムーズでしたね~ 🔑落ちないね…
ウホッ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ただの操作ミスじゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ボスザルー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様でしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロラさんのこだま分裂上手でした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨助かりました*\(^o^)/*
ちみが無駄にバフかけようとするからスタンプ探すのが大変なんだよ(΄◉◞౪◟◉`)
あたしも鍵あるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 天空おなかいっぱい??
ボス猿・妹(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタンプセットはおしやすいところに セットしなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あれ完全にダンク決まったと思いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜当スレは3月17日で1周年新規さん募集中です〜