スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハゲ光る(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
あごしさんーアラチンさんあんやと(*´ω`*) ぎるちゃんも起きてたんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ひめーぎるちゃんおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オハヨござぃます*\(^o^)/*
ハゲたから光るんですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
プラスチックさん、アラチンさんあんやとでした*\(^o^)/* ゾーマ大好きです✌︎('ω'✌︎ )
雫ーなかなかおちないよね_| ̄|○︎ il||li
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース 皆様|ョ'ω'〃)おはようございます♪ プラさん、アゴシさん、ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) アゴシさんお久しぶりにご一緒できて良かったです( ´∀`) またお願い致します🙇 さっきマジドレの鍵おちまちた( ´∀`) やったがや(`・⊝・´)
光兜、光上、ハグ下か黄金新しい奴の下、天空盾 チャモロ、フエンブレインとかマモなら パラとスパは代わりますが((((;゚Д゚)))))))
アラチンさんもマジドレ討伐中なんだねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さんおはようございます((((;゚Д゚))))))) 今日も星ドラ楽しみましょう(`_´)ゞ
おひげの乱ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ひげさん、おはようございます( ´∀`) この間は食い逃げスミマセンでした🙇 ごめんなさい🙇♂️ また食い逃げさせてください🙇
ロビー行く行く詐欺の方ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あげよか?
(`_´)ゞ問題無しです!笑 たまたまフレとフレ戦で周ってやした((((;゚Д゚))))))) 埋まって助かりやした(`_´)ゞ
装備は全て完凸で揃えた~
((((;゚Д゚)))))))
おねーさま、ください(*´ω`*) ルビ扇完凸(`•ω•′)✧︎
おひげさまーロト鍵だしてください(*´ω`*)
なんかたくさんいるね~ヾ(^▽^)ノ
オイラはジェム下さい@(・●・)@
ひめはおやすみー?? 昼から天空ー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
装備カントツも大事かもですが、装備の凸より 各々の立ち回りと開幕が全てになるかと((((;゚Д゚))))))) 開幕がある意味全て!笑
ないですな((((;゚Д゚))))))) メンバーたくさんいるのでロビーに行って来まーす(`_´)ゞ笑 またよろでーす!
このやろーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
無凸ならあげるよ~
(ะ`♔︎´ะ) ガルルル
課金すればよかです! 簡単に増える~
くろねこさんでもいくますか?? 1回してからスーパーいてくるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
4人いるかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
う~ん… 🔑落ちないね…
なんだかんだでパークの準レギュラーですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめとアゴシさんだけしかいないのー??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぎるちゃんとアラチンさんいない??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さては、ぎるちゃんはパチ屋で並んでて 開店になたから入店しましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行くます~
10:08 フレでくろねこはるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 10:10しゆっぱつー
行きまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 冥ブレ持ってきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(`_´)ゞ
あと1人ーいないのー??
全然間に合わんかった((((;゚Д゚)))))))笑
ふれできてー
ひめがたててくれるー
普通にいない((((;゚Д゚))))))) 遅かったか((((;゚Д゚)))))))笑
パークの皆様お早う御座いますm(__)m 今日も遊べたら宜しくお願い致します(^o^)/
ひめーアゴ氏さんあんやと(*´ω`*) 楽しく遊べたー 勇者さんごめんー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 出発した((((;´・ω・`)))
梅ちゃん、あご先生アンヤトでした~ お昼から天空かな? 今日は大丈夫です~
お嬢様方あんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゆうしゃさんメイサ部長おはようございます*\(^o^)/*
イサさんおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 日曜日は過疎なのにたくさん いますよー(*´ω`*) タイミングよければあそぼねー
天空...(´・ω・`)❗️
あ…スレミテナカタヨ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜当スレは3月17日で1周年新規さん募集中です〜