スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん〜 途中の記憶が、、、
負けちゃいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ヒゲさんロラさんこんばんは*\(^o^)/*
みなさま、お疲れさまです\( ˆoˆ )/ なにかミスったのだろうけど、なにミスったのかよくわからない~(*´・ω・) ありがとでした!
しかし、ルビス扇いいなぁ~ アゴシさん、それ、ください_( っ`ω´)っ
ヒゲさん、ろらさん、こんばんわ~(。・ω・)ノ゙ お邪魔してます(。・ω・。)
何故か倉庫に聖王付きで余ってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 ホント謎です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ルビ扇、いいよね〜 でわでわ、明日お仕事なのでそろそろ落ちます〜 おやすみ〜
ずるいw
えー 私のとこには一個もこないのにぃ~((⊂(;∩`ω´∩;)⊃))
仕事でしたか(°▽°) 遅くまでお付き合いあんやとでした*\(^o^)/* では自分も落ちます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)おやすみなさい💤
それ、名前書いてあるんじゃない?キャミィって(( ̄_|
みなさまーあたしもねるーおやすみー ひめーいつおやすみなのかしら...
その内いきますよ〜*\(^o^)/* おやすみなさい💤
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
私もそろそろ落ちまーす! ありがとうございました おやすみなさい…( ˘ω˘ ) スヤァ
光が良いかと(`_´)ゞ
おはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ロトロトあと1勝がんばるよー୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
プラスチックさんおはようございます*\(^o^)/*
おっさん、おはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 早起きさんですな⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ も、もしかしてー天空ついてきて くれるのーー??(*´ω`*)
おっさんじゃ無いから既読無視します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
まちがえた(/ _ ; ) おにーさま、天空軌跡ー ひめがいたら(*´ω`*)
ひめお仕事かなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 4人いたらいいのにねー((((;´・ω・`)))
せいおーの扇ほしい(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ひめ来たら良いけどなー…日曜あんまり休み無いって言ってたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
地獄のガチャに手を出さなきゃいけません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そだよね((((;´・ω・`)))カタカタ ひめはお仕事かもですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 炊出しで当たればいいんだけどー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナたくさんあるから どこかいくますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ワンコックさんとギルちゃんは パチ屋でデートしてますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎰🦒
今洗濯物干してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
洗車もするですか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? お昼からのがよいですかな?? あたしは今お片づけしてて休憩中(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
洗車はしないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あとで、かるくー くろねこさんとぞまさんでも行きましょー(*´ω`*)
とりあえずー45ふんにきてみるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今行こう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いたー
じゃあ、先にぞまさんー 35ふんにはるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) フレだよー
サンクス*\(^o^)/*
そのあとーくろねこちゃんはるー でも、波動もっていかないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
35-37フレではりまちするねー あとおふたりどなたでも(*´ω`*)
波動は時代遅れです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 冥ブレ持ってきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
ゴルフィンもですね((((;´・ω・`)))
皆様オハヨござぃます〜 昨日ゎ寝落ちゴメンなさぃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
みなさまおはよう(=゜ω゜)ノ お掃除してまつた。
光なんだね~
あうあう… おはよう(=゜ω゜)ノ
ひめーアラチンさんたててくれるー
きてきてー
ふれ専ー
だれかーあとひとりー
あうあう… 今見たよ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜当スレは3月17日で1周年新規さん募集中です〜