スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちと、お着替えしてスーパーいてくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イサさんこうたいよろよろー
イサさん、(=゜ω゜)ノオハイオ~
充電してなくて 4ぱーしかないー
アゴシ先生、ローラさん お早う御座いますm(__)m 今日は遊べたら宜しくお願い致します(^o^)/
私もドラッグストア~ヾ(^▽^)ノ マスク付けると便利… カタカタ…
あたしもマスクするから 化粧しないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 冬はマスクとニット帽のコンビがいー
とりま12時位にまた来てみます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 人いたら天空でも行きませう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
プラさん、お早う御座いますm(__)m また遊んで下さいね(^^) 宜しくお願い致します(^o^)/
女子力…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
いま一回だけいかない?? れおはるよ
皆様こんちゃです(`_´)ゞ とイサさんお初にお目にかかります(`_´)ゞ
みんな、そんなもんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わたしで良ければ行きますよ~(・ω・)💦
ひめは、ストア出かけたみたいなので イサさん、アゴシさん、勇者さん お付き合いおねがいしますー
38ふんにくろねこー たてますー パス0317でよろよろー
ゆうしゃ様、初めまして(*´ω`*) 良くここの書き込みでお目にかかります~ 宜しくお願い致しますm(__)m
了解です(。・ω・。)ゞ
了解です(`_´)ゞ 冥ブレ持ってきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
んではヨロです(`_´)ゞ
部屋着の上からコートはおると 大丈夫だよね?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 下はかえていくけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
早!((((;゚Д゚)))))))笑
どうもヨロシクです(`_´)ゞ
みなさまーあんやとでした(*´ω`*) ちと、職場でのむコーヒーかいに いてきますー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ おひるからーちょこちょこくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
御三方あんやとでした*\(^o^)/* ゆうしゃさん、メイサ部長久々でした(*´∀`)♪ 黒猫は相変わらずラスゲ怖いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
皆さんありがとうございました(`_´)ゞ いささんフレ承諾ありがとうございますm(_ _)m お疲れ様でした(`_´)ゞ
プラさん、鍵有り難う御座いました(⌒‐⌒) ゆうしゃ様、フレンド登録有り難う御座いましたm(__)m これから宜しくお願い致します(^o^)/ アゴシ先生も有り難う御座いました(⌒‐⌒) また色々宜しくお願い致します(^o^)/
あ、昨日一緒してくれたかたー フレさんなてくれたよー ありがとーてお伝えくださいー(*´ω`*)
ひーー(´・ω・`) 鍵置き忘れて、買い物まだいけてません(´•̥ω•̥`)
ぎるちゃんめ、どこいった?(・ω・)??
来た(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おにーさま、おかえりなさいませ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あうあうあ…カタカタ
ひめがらんらん病にかかってます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
スタミナ🍆〜(・ω・)💧
最近ロラさん変ですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ワンワンのワンです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
スタミナありまんがな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
きと、春ちかいからちょとおかしくなてるのですよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
((´∀`*))ヶラヶラ 天空かな?
いつもどおりです♪(´ε` )
お?? スタミナ43までなてたよー(✌︎´罒`✌︎)
お、海賊Bみっけ( ̄▽ ̄)
天空ーーーーーー(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
凹凸コンビほどデハカナトデス…カタカタ ( ̄▽艸 ̄)ニヒヒ
おひげさまの親友ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ひめとぎるちゃんのことです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
四人ソタロタネ!
スパラですよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? パラ装備よくわからんからスパやって良いですか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
そだねー*\(^o^)/*
かいぞくー 天空ー たたうたー、闘神ー、稲妻、ピオリムー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜当スレは3月17日で1周年新規さん募集中です〜