スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネドさんご馳走様でした(・ω・)ノ 完璧な天空秋刀魚でしたね! ノーデスだった?
18禁のやつですかね…実物にしか興味が無いので見ませんけど(笑)
オバさん、ダムネドさん天空ノーデスおめでとうございます!
ホント落ちないから魔神カギは(;_;) その落ちないカギで魔神クリアはヤバいでしょ(; ̄ェ ̄)
バニさん、おはようございます😃 天空クリアしてもカギも雫もおちませんでした! チンさんとデートを楽しんだけど❤️
まさか?ネドさんリダボ(; ̄ェ ̄)
え!全然知らないwww.
おはようございます 朝から天空ですか。優雅ですね 皆さん、ルビ引いてるんですね😰 悩む。悩む。でもまだ我慢。
え〜〜ま〜〜ƪ(˘⌣˘)ʃ 仕事頑張って👍俺はお休み〜〜♪───O(≧∇≦)O────♪
ダムさん間違えてエンデに玉使ったんですね😰 まあ皆んな、よく間違えるみたいですよ(嘘)
オーラさんは今日はお休みですか 良いですね 今日は仕事ですけど昼は子供の参観です
ゼウスさん、オッパ〜〜(・ω・)ノ 内の参観日3日前に終わったよ〜〜(・ω・)ノ 2人居るから嫁と交互で見に行った!
オーラさんとこは3日前でしたか〜 お疲れ様でしたw ウチは嫁が産後で動けないので 自分が行かないといけません〜
オーラさん、今なら暇なので どこか行きませんか?
何処か!何処に!何処でもwww.
すいません。オーラさんペイチャンネル中かなと思い ゲマ紋章集めに行ってました やっと全部揃いましたw
すいません。オーラさんペイチャンネル中かなと思い ゲマの紋章集め行ってました やっと全部集まりました
あ
ん?
んんん?
バグだったんですかね ずっと書き込め無かったのに イキナリ全部書き込まれたwww
紋章集めは全てコンプしましたよ!
全部では無いですけど推奨のものと 一応取っといた方がいいだろう紋章とゲットしたので 一応コンプしました。 どこ行きましょうか・・・ よく考えたら雫が2個しか無いので微妙ですね また新しい魔王出たら全然行けない・・
なんかまだバグってますね
オーラさんはルビスは欲しいのは もう無いんですか? ちょっと欲しいのはあるけど、そこまで必要じゃないと思うと なかなかガチャに踏み出せないです
あれ!ホントだ、おかしいですね。 デスピサロで雫拾いしますか?
ないですね! 弓、剣は完凸してますし! 扇はネドさんに任せればいいしwww. 今回は回さないですよ!
デスピですか デスピって賢者4でしたっけ?? 久しぶりだし勝てるかな・・・ 装備とか調べてきます
ネドさんもルビス扇で来てね〜〜(΄◉◞౪◟◉`)
石はあった方がいいですよ〜〜(・ω・)ノ
石はいつの間にか増えてて11コもあります~ 賢者でハグ杖1凸ですが準備できました
エイトなんかおかしいですね(;_;) バグるわ(@_@)
了解です。貼ります
有難う御座います~ 鍵あったので時間あればお返しもできます~
オーラさん、すいません グダグダでしたね どうしましょうか? 次立てますね?
お願いします(・ω・)ノ 賢者で行きます。
デスピお疲れ様でした 雫出ず>< デスピって結構強いですね
ゼウスさん、ありがとうございました😊 ルビス扇が居る時に斧が最高です。 瞬殺www. 雫は次回で! 参観日楽しんで下さいな(・ω・)ノ
ルビ盾無凸のものと完凸のものと間違えて装備して行ってました すいません
それは大丈夫でしょう!www. 俺も鎧下間違ってましたwww. またお願いします(・ω・)ノ
どんな編成にすれば良いのか分からなかったので 無茶苦茶でしたかね・・wすいません。 有難う御座います そろそろ参観行って来ます~
参観終わりました〜 ここの魔王ランキング出てましたが ドルマゲスが、シドー、ヴェルザー、じげんりゅう より下??? 有り得ないですね😰
ドルマゲスは自分的にはモアイよりも苦労した 魔王でしたけど 皆さんは楽に倒せた感じなんですかね…
オーラさん居ませんか?
誰かロト秋刀魚に雫集めについて来てくれませんかね
ロト盾のホストに蹴られた( ̄◇ ̄;)
そうなんですか(笑) ホストさんグラでしたしロト盾だし 抜けようかなと考えてたらダムさん来て 蹴られて…。抜ける手間が省けました(強がり) 時間あるんですか? ロト秋刀魚行きませんか?
了解です〜 立てます!けど野良選び苦手なのでお願いします 特にパラは分からないです🙇♂️
ロト秋刀魚お疲れ様でした〜 タイミング悪くて跨いじゃったので 少し大変でしたねw 雫出ず…悔しい…
全然大丈夫ですよ〜 狙いはノーデスじゃなくて雫なので💧w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規、歓迎致します。 コテをつけて宜しくお願い致します( ´∀`)