スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コンボの途中で道具で回復して無駄にコンボを途切れさせる人も晒したほうがいいですか?
全体攻撃が迫ってるのにすぐに葉っぱで起こして即死させるアホも晒すべき そんなど素人は無番でやってろ
魔王級の話ですよね?しょっちゅうあるようなことですが。
逆に死なれた方がいやじゃない? バフの掛け直しの方が無駄な気がするけど
放置カス
放置魔
ギガムドーでうつろな霧を発生させて謝らない奴も晒していいよ
そんな奴ギガにめっちゃいたな。 晒す前に抜けてやったけど。
待てよ!マジメに(て言うのもなんか違和感あるけど、)プレーしてる奴もいるんだ!だからそんくらいで抜けないでくれ!
俺もそう思う。そんなんでいちいち抜ける方が効率悪いし、手伝ってやれよw
いや、効率を考えたら抜けたほうが早い。それくらいあの霧はやっかい 抜けない理由はなんか悪いからとかブロックされたくないからとかいった世間体を気にした理由です 本音は抜けたいw
こういうの本当かわからないんだよな 最近ホストがレイドで嫌がらせでスピード調節しなかったり 4人目連れていかなかったり 放置したりするから それで抜けて晒されたらたまったもんじゃないよ
自演擁護やめろや
一体いつのレスに回答してんだよアホか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
完全放置!コンボ崩し!魔王級雫なし!即抜け!スタンプ煽りの悪質迷惑ユーザーをスクショでわかるように晒して注意を呼び掛けよう!