スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんにちは! 昼ドラ隊員に混ぜてくださーい。
帰還まちですが、ぼつぼつかもです さやねー まんぶぅさん 狙いですが、さやねーの時間が一番微妙そうかな?? という感じ♪
イルカノさん、さやかさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) もう紋章いらないー(・∀・) 金チケが全然出ない(T ^ T)
今日、初周回なのでどなたでもご一緒OKです🙆 スタミナも満タンです。 13時くらいまで時間あるので時間ない人達優先で 回って頂いても留守番できるので大丈夫👍
ゆーきさん、まきさんこんにちは(╹◡╹)
まんぶぅさん、こんにちは🙌
イルカノン、まんぶぅさん、さやかちゃんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ
さや姉、まんぶぅさん、ペッコさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(^.^) でわ最後の紋章集めの旅に出まーす(゚∀゚)
イルカノさん、ペッコさん、まんぶうさん お疲れ様でした ありがとうございます😊 ミルド魔王やっつけてきてくださいね〜
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 昼ドラ混ぜてください♪
まきさん ゆーきと一緒に行く人ー?
1周目、ゆーきさん、さやかさん、まきさん、クロエさん 2周目、まんぶぅ、ゆーきさん、まきさん、クロエさん で行ける? さやかさんの時間がなさそうなので(・∀・)
はーい🙋
とりあえずさやねー まんぶぅさんでよいかな? たてまーす
らじゃ!たてます
クロエさん、2回も行っていいんですか?
ゆーきさん、さやかさん、まきさん、クロエさんよろ
とりあえず行きます!
さやねー かもーん♪
おちたかにゃ?
|ョ・ω・`)チロッ・・・
ん?さやかさんいないの?
無事出発ー
いかったいかった^ ^ 夜勤入りになるのでまた明日お願いします🤲
ゆーきさん、マキさん、さやか姐さん サクッとゲマありがとうございます┏○ペコッ 紋章のラス1でない💦 またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
さやねー クロエさん まきさん ありがとう♪ 2周目準備かな? 一応ニューカマーきたら交替でもよいです♪ しばらくいますのでー
ゆーきさん、クロエさん、さやかさん さくっとあんやとでした! 金チケ思ったより拾ってきた🎵 また遊んでくださいね。 待機します~。
ゆーきさん、makiさん、クロエさん お待たせして申し訳ありません コンビニで並んでたので時間かかったの また遊んで下さい(*゚∀゚*) ありがとうございました😊 ご飯タイムです
おかえりー(●´ω`●) すぐ行けるかな? 立てまーす(╹◡╹)
はーい🙆 行きます!
行けます♪ てか、行ってもいいですか?
まんぶぅさん、クロエさん、ゆーきさん さくっとあんやとでした! そろそろ嫁バッジ貰えるはず(≧∇≦) また遊んでくださいね。 時間なので落ちます。
お疲れ様でしたー しばし待機んぐタイムー ちから上げた武闘派まもますでいってみました(ルビス早いかなと)が 麻痺耐性なくって麻痺りまくりました(・_・;) すみません おとなしくアタッカー職が無難か(・_・;)
まんぶうさん、マキさん、ゆーきさん ありがとうございます┏○ペコッ やっぱりラス1落ちな💦 バグかな~(笑) またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
戻りましたー(゚∀゚) ミルド盾完凸〜〜\(^o^)/今度は売らないようにしようσ(^_^;)
クロエさん、まきさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 金チケありがと(●´ω`●) まだまだ集めなければ(・∀・)
連戦行ける人〜〜? ちなみにスタミナは1回分しかありませんがσ(^_^;)
ありゃ(・∀・)解散ぽいね また適当に覗いてみまーす(゚∀゚)
いけますが済ですしね 様子みましょう(笑)
イルカノさん 野良で遭遇(╹◡╹) ありがとうございました(*≧∀≦*)
こちらこそ💁♂️ありがとう\(^o^)/ 最初気付かなかった(^^;出発直前で気付いた(゚∀゚)
おやつドラッタイムーーーー
しすすさんこんにちわ(^◇^) 遊んでーー(*^◯^*)
ユリアさん、こんにちは~ 本日初出動~
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと2人ーー(^◇^) 誰かいませんかーー?
ユリアさん、しすす待機中~ 後二人いませんか~
(゚∀゚)
爺やこんちわ( ・∇・) 遊ぼうーー(^◇^)
やた!イルカノさん、ユリアさん、しすす待機中~
空いてる。セーフ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406