スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いないみたい^_^;
ゆーきさん時間微妙なら3人で行く? 少し時間ずらす?
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ごはんの準備してた❗️ 行けまーす
立てていーかの? 確認してから立てるね〜^_^
私はいつでもオケでーす(*^◯^*)
\(^_^)/
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
了解^_^ 後はゆーきさん、ペッコさんの確認取れたら立てまーす
立てまーす(゚∀゚)
ただいま☺️ うーん、電車が止まって動かない😓 朝ドラ復帰出来るかな?
やっと動きだした😃 すんませんーまた夜きまーす🙋
爺や、ペッコさん、ゆーき サクッと報酬ありがとう(*^◯^*) またお願いしまーすヽ(^o^)
イルカノン、ゆーきさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 とりあえず待機継続♪
なかなか出れなくて 挙げ句自分のアプリもおちでで時間が中途半端なりました(,,・д・) すみません 落ち着きましたのでいけますー スタミナ出してないので出しますー みなさんありがとー
ユリア、ペッコさん、ゆーきさん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜^_^ 少し野良って来まーす(^.^)
(*^_^*)
誰もこないから整体いってきまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
10時30分くらいからミルド魔王行ける人〜〜? ノーデス狙いではありません(^.^)盾欲しいので とりあえず一戦のみで〜(^.^) 鍵、スタミナはもちろん出しまーす(゚∀゚)
行ける人いなそうなんでまたの機会にしまーす(゚∀゚)
書き込みのみのこんにちは~ 今日は防災訓練??で消防団にかかりきり~おやつドラにはきたいな~ ルビスガチャポン40連!なんと常設確定枠のみ~、厄落としガチャポンでした~
同じ‼️ 私も40連してルビス1つも出なかった… 扇と弓が特に欲しかったけど確定枠以外で一個でただけ❗️
イルカノンまた今度お願いします🤲
遊べますか?
まんぶぅさん遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) いるかな⁇
20分に戻ります♪
20分了解です(╹◡╹)
226が3つある‼️ あと2人居ないかな⁈
3月のお祭りはこれで終わりかなぁ? スルーする気まんまんなんかけど・・・ どうしようか・・((+_+))悩む
20分再集合(●´ω`●)
やらない方がいいかも‼️ 欲しいルビスがあれば少し回すのもアリだけど♪ 私はすべて使った^ ^
ゆーきさんいけるかな? ゲマ♪
10%だしみんな全然出てないみたいだからスルー(●´ω`●) ルビスほぼあるし欲しいのは盾と扇ぐらいだし(*^^*) 4月に何かあるはず(╹◡╹)
30分にゲマ立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 2人でも行きましょう♪
ごめん、行ける気だったけどちょい厳しいかも 間に合いそうなら突入しますが気にせず(・_・;)
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
(゚∀゚)
同じくガチャスルーです( ̄∀ ̄) ミラクルでルビ扇きても 倉庫番にしかならない状況です( ̄∀ ̄)
こんにちわー 昼ドラ隊員居るのかなあ
クルペッコさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) そろそろ昼ドラ?
イルカノン、まんぶぅさんありがとうございました😊 スタミナ無いけど一応待機継続
さやかさんこんにちは(╹◡╹)
ペッコさん、まんぶぅさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 待機〜〜
さや姉、こんちわ(゚∀゚) 昼ドラ出来まーす
イルカノさん、ペッコさん、まんぶうさん こんにちわー 私は本日初登場ですが 皆様は今しがた帰って来られて 同メンは申し訳無いので 待ちますか?
僕はどちらでも(╹◡╹) さやかさん時間なさそうだしサクッと行けたら報酬貰えるし(*^^*) 気にしなくていいよー(●´ω`●)
いつもお気遣いありがとう\(^o^)/ 勝手ながら紋章欲しいので2回立てまーす(゚∀゚) 1回分だけお願いしまーす(゚∀゚) 立てるで〜〜 ペッコさん、まんぶぅさん、さや姉ヨロシク〜〜
昼どら待機ー(・_・;) さっきはすまぬー
はーい(=´∀`)人(´∀`=)
まんぶぅさん さやねーまだかな? 戻ったらよろしくー ちなみにしすすさん、今日のお昼はこられへん感じでした♪
行きまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406