スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くぅちゃんおかえり(^◇^)
ただいま♪ ユリアっち、まだ寝ないよね? 家に着いたからご飯食べてきていい?
はーい🙋♀️ またあとで遊んでね〜ヽ(^o^)
(゚∀゚)ありゃ? あんま人いないかな(^^; とりあえずスタミナ35になったんで待機〜〜^_^
爺やおかえり(^◇^) テレビ見ながら待機してまーす(^◇^)
ただいま^_^ 睡魔王の足音が聞こえる(^^;
イルカノさん、ユリアさん、こんばんは! 遊んでくださーい。
makiさんこんばんわ\(^o^)/ 密かにこの時間にmakiさん来るかなと狙ってましたー( ̄∀ ̄)
壁]ω・)ジー
チェストさん、マキさん、こんばんわ(^◇^)
ぎゅーんさん、こんばんわ\(^o^)/ 密かにこの時間にぎゅーんさん来るかなと狙ってましたー( ̄∀ ̄) 嘘です(^^;
ミルド立てまーす(゚∀゚)
会えて良かったです🎵 この時間なんないと落ち着かないんですよね。 遊びましょー。
行きます!
ご飯終わった~(´∀`*) 待機します♪
爺や、チェストさん、マキさん スタミナご馳走さまです┏〇ペコッ サクサク楽しかった(°▽°) ありがとう(*^◯^*) また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ 待機(・∀・)
こんバーンは(゚∀゚) 空いてるかの?
イルカノさん、ユリアさん、ぎゅーんさん さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 待機します~。
くぅちゃんおかえり(^◇^) 遊んでーー(*^◯^*)
makiさん、ぎゅーんさん、ユリア ありがとう😊お疲れ様でした(⌒▽⌒) ソロレオやって寝まーす(゚∀゚) 皆さんこだまするガチャに注意( ̄∀ ̄)
くぅちゃん、ユリアン、マキさんがいる感じ?
誰が行けますか?
います~(´∀`*) 多分、チェストさんも隠れてます(笑)
クロエさん、キラキラさん、こんばんは! 行けます。
キラりんこんばんわ(*^◯^*) そんな感じ( ̄▽ ̄)
ぎゅーんさんいるなら時間あるので留守番します。
ではミルド立てちゃいまーすね(゚∀゚)
このメンツで貼っていいですか? チェストさん まだ居てくれたら、後で遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
行きますヾ(●´∇`●)ノ
すみません、行きます。
キラりん、くぅちゃん、マキさん サクサクミルドありがとう(*^◯^*) また遊んでね〜ヽ(^o^)
クロエさん、キラキラさん、ユリアさん さくっと&スタミナあんやとでした! ミルドさん簡単でいいですね。 また遊んでください🙌 スタミナ要員要らなければ野良行ってきます。
きらりん、ユリアっち、マキさん サクッとミルドありがとうございます♪ みんな爪いいな~ 羨ましい…… いつか仲間に加わりたい!
くぅちゃん、ユリアン、マキさん サクッとありがとう^_^ バラン頭いいなぁ(゚∀゚) またよろしゅお願いしますm(_ _)m
眠気マックス(*☻-☻*) まだまだいける方はいるかしら(*⁰▿⁰*)、
眠気マックス(*☻-☻*) まだまだいける方はいるかしら(*⁰▿⁰*)、
あまり人いないようなので落ちまーすm(_ _)m
はーい🙋
モリーさん、こんばんは! 行けます。
私留守番しときまーす(*^▽^*) 隊長、キラりん、マキさん で周回行ってらっしゃーいヽ(^o^)
ミルドラいきましょー(*⁰▿⁰*) マキさん、きらりん、あたりがいるのかしら (*⁰▿⁰*)?
行きましょう♪
きらりんは落ちたかな(*⁰▿⁰*)? たてまーす(*⁰▿⁰*) マキさん、クロエさん、ゆりたんで よろしくお願いします(*⁰▿⁰*) 皆様同じメンバーでごめんなさい🙏
いるー(゚∀゚) モリーさんいまーす(゚∀゚)
個人的には周回行ければ大丈夫🙆 行きます。
キラりんいたーーー(^◇^) 行ってらっしゃーいヽ(^o^)
あ、気づくの遅かったか(^^;
ユリアンすみませぬ(^^; ありがとう(^^;
こんばんはー 誰かいないかな
さや姐こんばんわ(^◇^) 待ってたぁー(*^◯^*) 遊んで下さい┏〇ペコッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406