スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今のが初周回でスタミナゴチになったんでMAXのままです(^^;
ルビスガチャかぁ(°°;)欲しいのは扇だけかなぁ(°°;)
アムカさん、ユリアさん、しすす、ゆーきさん、イルカノさん、の5人かな? 私、お留守番しておきますよ~
アムカさん、ユリアさん、しすす、ゆーきさん、イルカノさん、パフェさん、6人なった!3人3人しますか?
ぱふぇちゃん来たので6人かな? あんまり時間ないのでおじさんとぱふぇちゃん来れるかな?
そだねー(゚∀゚)
もちろん行けますとも(゚∀゚)
あむさんとぱふぇちゃんだけまだかな? 一回待機でもゴーでもどちでもー
爺や、あとで遊んでね〜(*^◯^*)
いく
立ててまってまーす!
了解👌(゚∀゚)まだまだ遊べるんで
あれ?ゆーき今日まだ遊んでない気がする👀
行きまーす(゚∀゚)
よにんでいってくれたら適当にまっとこかー? おちるかもやけど( ̄▽ ̄;)
では、ゆーきさん、ユリアさん、しすすは全員報酬済みで待機かな?
正解(笑) なんとなく済みな気がしてた
今日は体調不良で昼ドラ欠席したもんで(。-_-。)
ユリアさん、ゆーきさん、3人旅でも待ってもいいですよ~
しすすさん悪いし少しまってみましょかー
はーい!
私はなんでもオケ(^◇^) ちなみに未報酬は爺やとゆーきだけっす(^。^)
周回まちならぱふぇちゃんかな? だれかこないかなー?
今3人旅中か😳 どーせ待つならゆーきが行けば良かったねー😅
アムカちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(o^^o) 待機継続なのだ(o^^o)
では、私お風呂行って来ます~
おじさん、ぱふぇちゃん、あんやとでした😃 しすすさん、ゆーきさん、ユリア、お先でした🙏 3人でお留守番だったら もう一人誰かに入って貰えばよかったですね 考え至らず、ごめんなさいー🙇♀️🙇♀️🙇♀️ では、落ちますー
アムやん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ でわ待機〜
ユリアぱふぇちゃんゆーきイルカノさんかな?
了解です(゚∀゚) 立てまーす
ゆーきさん、しすすさん 今日ドルマゲスお願いしますー ちゃたろうさんもオッケーみたいなので 少し前にくるつもりですが22:30発よろしくでーす🙏
ぱふぇちゃん待ちーー(^◇^)
いく(o^^o)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 野良中 時々覗きますので遊べる方お願いします🤲
ゆーきちゃん、ユリアちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(´▽`)ノ休憩するのだ(^^)/~~~
爺や、ゆーき、ぱふぇちゃん スタミナありがとう(*≧∀≦*) またお願いしまーすヽ(^o^) ながら待機(・∀・)
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、ユリア お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ 相変わらず欲しい紋章出ねーなって思ったらミルドの方は全部持ってた(^^;ゲマが後一個でした〜 でわスタミナ戻るまで野良って来るね〜〜
まごまごまごりんこ(*⁰▿⁰*) 皆様おばんです(*☻-☻*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
隊長こんばんわー(^◇^) 遊んで下さい┏〇ペコッ
いつでもいけるぽよ(*☻-☻*)
遊ぼう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
隊長、ペッコさん、ユリア待機中(・∀・) あと1人誰かいませんかーー?(^◇^)
おるかも(≧◇≦)
やったー(*⁰▿⁰*) ミルドラたてまーす(*⁰▿⁰*) ゆりたん、ペッコさん、ぱふぇちゃん きてねー(*⁰▿⁰*)
パフェちゃん、もりーさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 はじめ遅くてすいません_| ̄|○⇒_|\○_⇒_/\○_⇒____○_ スタミナ無いけど一応待機♪
隊長、ペッコさん、ぱふぇちゃん サクサクミルドありがとう(*≧∀≦*) またお願いしまーすヽ(^o^)
モリーちゃん、クルペッコちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(・∀・)今日はこのくらいでやめておくのだ(^^)/~~~
ゆりたん、ペッコさん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) 紋章二個ゲット(*⁰▿⁰*) あと3つ( ̄▽ ̄)まだまだです(*☻-☻*) またお願いします(*⁰▿⁰*)
ビルダーズの斧・兜がまだ足りない… 野良してきまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
|ωΦ*)コソーリ・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406