スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトビートさんの姿見えなくなった( ゚д゚)ポカーン
まだざーますよ💦 だけど21時に魔王行く先約あるざーます💦
うん(-_- ) こぉ~なれば2人でも行こうよ\(^o^)/ せっかく来たのだし(*`・ω・)ゞ
あっ( ゚Д゚) そぉ~ゆうことねf(^^; 魔王頑張りなさいよ( ・`д・´)キリッ
いつもですが1回分しかないです(・_・;
お疲れ様でしたまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
では、パルサーさん!私ミルド伝説貼るので、щ(゚д゚щ)カモーン
またお願いします(*´꒳`*)
了解です(*^_^*)
すみません💦ありがとうございます✨
すみません💦ありがとうございます✨
パルサーさんすみません💦💦
ええよv(o´ з`o)♪ スタミナおごります( ̄▽ ̄)ニヤリ エイトビートさん!今からパルサーさんとフレP稼ぎ行かない?
ヒドラでいいですか(;´・ω・)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 先ほどすれ違い(;・∀・)
行かないのかな( ˘•ω•˘ )
エイトビートさん!来て下さいщ(゚д゚щ)カモーン
あらもう行ってたみたいですね また明日よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん!今パルサーさん貼ってるからすぐ来て下さい(・ω・`人)
実は 1時間ほど前から 見に来てはいたんですが、 スタミナなくて 遠慮してました。 今 やっと ヒドラ一回分 25回復しました。 ギガ デスタで フレポも 扉がないので 立てれないです。 72pだけ 埋めるのは 無しですか?
21:40ぐらい戻ります
モモコさん、パルサーさんありがとうございました。 モモコさんスタミナたくさんありがとうございました(;´・ω・)
パルサーさん!エイトビートさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクッとフレPありがとうございましたv(o´ з`o)♪ さて、そろそろ時間なので自スレ戻りますねε=(ノ・∀・)ツ 明日もよろしくお願いいたします\(^o^)/
3人でしたので入ってほしかったです(;_;) 4人で行けましたよ( ˘•ω•˘ ) 今日はもうこの辺で またよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、モモコさん、ありがとうございました(*´꒳`*) フレポさん、こんばんは(*^_^*) 自分がスタミナ無いので、また明日お願いします(●´ω`●)
そうだったんですね 今地元に デスタきたので ギガはれます 8戦行きませんか?
ギガ デスタ 行ける人いませんか? いなければ 野良ってきます
いないようなので 今日は落ちます。
戻りました(*^^*)もういないかな( TДT)? みなさんまた明日お願いいたしますヽ(・∀・)ノ
こんばんは(´・ω・`)/~~
誰か来ないかな( TДT)?
みなさん!2日ぶりです(*`・ω・)ゞ 今日は20:30分辺りに来れそうなので、タイミング良かったらよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ ゾンビさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 2日ぶりに星ドラまともに出来るので、タイミング良かったらよろしくお願いいたします(^o^)/
みなさん!20:30に来れるとカキコしましたが、かなり遅くなりそうなので、明日にしますm(_ _)m 明日こそよろしくお願いいたします(・ω・`人)
モモコさんこんばんは(´・ω・`)/~~ 遅くても大丈夫ですよ((o(^∇^)o)) 何時ぐらいですか?無理でしたら明日でも大丈夫です!
今日は無理でしたね(; ・`д・´) モモコさん、ゾンビさん 明日はよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん!こんにちはです(*`・ω・)ゞ 今日は21:00辺りに来れると思うので、今日こそはよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ ゾンビさん!昨日はドタキャン、ゴメンね(・ω・`人) 今日こそはよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ エイトビートさん!よろしくお願いいたします( ̄▽ ̄)ニヤリ
よろしくお願いします ご当地苦戦中にありがとうございます(;・∀・)
モモコさん、エイトさんこんばんは(´・ω・`)/~~ 今日も宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
モモコさん ゾンビさん エイトビートさん フレポ 21:00 覗きに来ます。 テリー伝説で いいですか?約30分 ヒドラ?約15分
みなさん!ちょっと早いけど、またまたこんばんはです(*`・ω・)ゞ 私まだ、ご当地の方は手つけてないんだよねww よろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ テリー伝説行きましょ( ̄▽ ̄)ニヤリ チケット集めが大変なのでf(^^;
みなさん!ちょっと早いけど、またまたこんばんはです(*`・ω・)ゞ 私まだ、ご当地の方は手つけてないんだよねww よろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ テリー伝説行きましょ( ̄▽ ̄)ニヤリ チケット集めが大変なのでf(^^;
じぇっ(o゚Д゚ノ)ノ ダブル(((*≧艸≦)ププッ
モモコさんこんばんは(´・ω・`)/~~
枠あれば おねがいします
好きさん大丈夫ですよ((o(^∇^)o))
こんばんはです(*`・ω・)ゞ 先着順で行きましょ(^o^)/
エイトビートさん いますか?
おねがいします
みなさんが良ければテリーにしますか?
私はテリーが良いですf(^^; チケットいっぱいほしいf(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く