スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
好きさんはご当地何処ですか?
兵庫です
テリーですいいですよ。 スレ 見れないので 周回中に誰か来たら 途中から入ってもらってもいいと思います。
まだ到着してないですねf(^^;
テリー約30分ぐらいかかります。 それでもよければ。自分は大丈夫です。
私もスマホ1台でやってるので、周回中はスレ見れません(*T^T)
ミルド2回のテリー、一回はどうでしょうか?
どうしましょう。3人で行きますか? エイトビートさん 待ちます?
時短でもいいですよ。
テリー野良でもいけますので
テリー三回だとポイント合わなくなります! 誰か2回貼るようになるので、ミルド2回テリー、1回はいかがでしょうか?
みんなが良ければ、それでも良いですよ(*`・ω・)ゞ 後3分くらい待って見ますか(^o^)/
それでいいですよ。 3人で行きましょうか。
はい 21:15出発予定で エイトビートさん 来れればおねがいします
了解です(*`・ω・)ゞ
はいっ(*`・ω・)ゞ 先にミルドからにしますか?
私から貼ります!ミルド行きます
こんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさんこんばんは 今から 周回予定です。 ミルド2回 テリー一回
エイトさん来たのでテリー貼ります!
了解です
了解です(*`・ω・)ゞ 私もミルド続きます(^o^)/ エイトビートさん!待ってましたよ\(^o^)/ 行きましょ(^o^)/
先にミルドじゃないのねf(^^; 行きますε=(ノ・∀・)ツ
皆さんありがとうございました(*´ω`*) 岩手まだ行ってなかったのでモモコさん助かります(;・∀・) フレポさん同じ兵庫だったんですね(;・∀・) ありがとうございました(''ω'')ノ
エイトさん、好きさん、モモコさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ 近々茨城とってきます!その時は行きましょうか! ては少し離れますε=ε=┏(・_・)┛
モモコさん ゾンビさん エイトビートさん フレポ ご当地ありがとうございました。 どちらも 行ったことなかったので 助かりました。 今日は 落ちます。また明日よろしくお願いします。
フレポ好きさん!ゾンビさん!エイトビートさん!おつカレーでした|*・д・)ノ ご当地まで貼ってくれてありがとうございました(・ω・`人) 助かりますm(_ _)m 明日もフレPよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ 自スレ戻りますねε=(ノ・∀・)ツ
茨木助かります(;・∀・)
こんにちは((o(^∇^)o))今日も宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
ご当地のカギ余ってるのでみなさんの行ってない県行きましょう(^_^)v 九州、四国、近畿、中部、関東あります! 今日は1つだけ行きましょう(^_^)v
そのあとフレポもお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日は20:30辺りに到着しますv(o´ з`o)♪ よろしくお願いいたします(^o^)/ ゾンビさん!私まだ岩手のカギしかありません(*T^T) 今日、宮城のカギゲットする予定だったのですが、ゲット出来ず(´;д;`)
こんばんは中部で富山か山梨どちらかあれば 助かります(;・∀・)
モモコさん20時30分了解です!!大丈夫ですよ( ̄ー ̄)無事に制覇できました(*^^*) カギ余ってるのでみなさん行きたいところに使って下さい!
エイトさん、みなさんが良ければいいですよ!
@3つです( ˘•ω•˘ ) 兵庫か大阪鍵1本です・・・
エイトさんもうすぐ制覇ですね((o(^∇^)o)) 残りは何ですか?
富山、山梨、秋田です チケットあるので 富山か山梨どちらか行けばあとは自力で行けます( ˘•ω•˘ )
自分だけじゃだめですね( ˘•ω•˘ ) 自力でやってみますね。
ゾンビさん!制覇おめでとうございますv(o´ з`o)♪🎊🎉 早いですね(o゚Д゚ノ)ノ 私はまだまだです(*T^T) エイトビートさん!私はどこでも良いですよ(*`・ω・)ゞ てか、@3つは凄いですね(o゚Д゚ノ)ノ
戻りました(*^^*)
こんばんは(*^_^*)
いるかな(´・c_・`)?
自力無理でした( ;∀;) ありがとうございました。
お帰りなさい(o≧▽≦)ノ パルサーさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 久々のフレP(^q^)ジュ~ルリ
岩手、富山、岐阜あれば連れて行って下さいm(__)m
モモコさん関東いってないのありますか???
いますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 自力はけっこう厳しいですよねf(^^;
今日はスタミナ余ってます(●´ω`●) 最近寝落ちが多いです(・_・;
岩手のカギなら腐るほどあります( ̄▽ ̄)ニヤリ 任せなさい\(^o^)/ 私の事は良いので、みんなを連れてってあげて下さい(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く