スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日もモアイ、入ろうか悩んでやめました🤔 勝てるような気がしなかったので 全然行ってないのよ、行くなら板で募集しようと思う 出来たら扇作って行きたい……
バスケどーしたΣ(´Д` )
終わって今電車(´∀`)
お疲れ様でした(*´꒳`*)
グングン軍団の皆さま、こんばんわ いつものスレを飛び出して、今日はここに出張してきました
今日も女子の隣で練習でしたか( ´∀`)
ありがとうございま(*´ω`*) 今日は何行くんすか?(´∀`)
さわさんち(・ω・)
こんばんわ(о´∀`о) トリ?!ついてたっけ💦 お待ちしておりました✨
こんばんは(*´꒳`*) いらっしゃいませ(・ω・)
自スレにお引き取りください。
全然オッケーですがね(´∀`) もれなくチワ軍団が付いてきますが。。。
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
こんばんは(´∀`) 森さんはじめまして!さわと言います(*´ω`*)
トリつけてみました
軍団?2匹しかいない(;´∀`) サワサワは帰宅中だから遊べないのよね?
( T_T)\(^-^ )
フレポなら問題ないですね(*´ω`*) 魔王は落ちたらもったいないからイクなら帰ってからですね^_^
森さんて呼びやすいね!☺️ 森さん、ロトはどんな編成で行ってますか?
こんばんは! 初めまして痔たろうです( ´థ౪థ) コンビニ行って禁断のカード買ってました( ´థ౪థ)
似合ってますね。 いつもと違って
おぉー!Σ(O_O;) おいくら万円?! 私も沸き立つ欲しいからガチャしたいわー!
とうとうガチャる?
うそん!! イボたろうさん!! 行っちゃいますか\(//∇//)\
つ💩
痔たろーさん、新しい顔!( ´∀`)っ(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)ホイ!
とりあえず10連だけ引いて、考えます! 行ってきます( ´థ౪థ)
以前にこの板に来たときみたいに変なのが湧いてしまいましたね 私が引き連れてきてしまったみたいで済みません
\\\ (งꐦ☉д☉)ง ////
前から私が飼っているので気にしないでください( ´∀`) 私の方が迷惑かけていたのですみませんでした
気にしないで下さい(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
プリンさん初めましてソウタロウです(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
詫びジェムよろ(*´ω`*)
ぷりんさん、はじめまして( ´∀`) 凡の飼い主のヨウコです🐶
おつかれっす!!(о´∀`о)
最近はスパ2、海賊2ばっかりですね 私は闘神短剣スパで、ルビ扇スパが来てくれたら勝率高いです
では結果を(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
メンバーが集まってきたのでマルチでも逝きますか🤭 ロトですか?
唐人短剣今引きました(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
沸き立つゲット(*´꒳`*) あれ?ルビスガチャ・・だよね?(´Д` )
うちの凡を使ってください、ルビ扇です(*`・ω・)ゞ 私は扇ムトツなのでまだ使ったことないのです アタッカーも天空凸ったばかりで下手ですが、がんばります
おめでとうございます
ボンさんの言うとおり引かなければ(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) 後は黄金竜までお休みします(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
沸き立つついてるよね?Σ(´Д` ) 欲しいなー……
ぷりんさんいらっしゃいませ(*´꒳`*)
えΣ(゚д゚lll)
それかぷりんさんが扇あるなら拉致していいですか?
2つになりました! パラも出来るように頑張るしだいです(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)
スレの皆様こんばんは(*´ω`*) 皆さんご親切にコメントくださってありがとうございます_(._.)_ タクトさんとは3年前にすれ違ってたかもですね( ´艸`) ヨウコさん初めまして!ミルクプリンも美味ですねぇ(´¬`) ソウタロウさん初めまして!ピボット??新しいピザですか?( ´艸`) ボンさんこんばんは(*´∀`*)ノ わざわざカタカナ表記にしてくださってありがとうございます(´-`)お礼に梅ヶ枝餅を持っていきましょうか?w
皆さん、ロト行きたい感じですかね? 行ったこと無い方で練習がてらでもOKですけども それか、ゾーマ・レオあたりなら鍵いっぱいありますので
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪