スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私海賊にしますね たた歌はアクブレで良かですかね
私もピオリムで良かですかね〜
クラマさん ルギアさんがスパで準備してくださってますので 海賊あたりでお願いできればと お手数かけて申し訳ないです~
そうですね^^ アクブレ、ピオリムお願いします~
スパたた歌了解です~ ひらりさん ベホマラー、マヌーハでいいですかね
了解です 海賊 アクブレ ピオリム 準備オッケーです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
しゃくねつのとき以外、舟歌は打たなくてもよいかと思います おそらくゲージ変化攻撃のダメージは守備力関係なく 耐性で決まると思われますので、守備力上げても 通常攻撃しか影響しなのではないかと。。 海賊は、呪文無効切れたのを見てからでも ガードは間に合います(^^)
OKです~ ルギアさんもそろそろ準備できると思いますので 立ち上げておきますね~ よろしくお願いします(^^)
舟歌の件了解です 降臨狙いますね(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん ありがとうございます 宜しくお願いします 皆さん 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
寝落ちっぽいですね。。 まーちんさんが戻るのを待ちますね~
私、スパに着替えておきますね(^^)
ひらりさん、クラマさん お疲れさま&ありがとうございました~ ひらりさん、貴重な鍵とスタミナありがとうございます<(_ _)> ルルーシュさん 寝落ちしちゃいましたかね(^^;)
ルギアさん ひらりさん ルルーシュさん ありがとうございました 寝落ちぽいですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
まーちんさん お待たせしました^^ グラか海賊あたりでお願いできればと 行動順的には、グラの方が難易度高いです。。
ひらりさん カギ スタミナなありがとうございました 次は私立てますね(⁎˃艸˂⁎)
皆さん ひらりさんが着替えているかと 思いますので、立ち上げておきますね(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん 私 竜巻いれますね~
ルギアさん よろしくお願いします(^^) ベホマラー2 たたうた 聖王のまい を積みました 準備完了です~
皆さん お疲れさまでした~ これ、いけますね!
みなさん ありがとうございました(^^) 倒せなかったですが、かなりいい感じだった気がします~
皆さん お疲れ様です 本当に行けますね〜 ギガスト2連続で攻撃出来れば 結構楽にかもですね(⁎˃艸˂⁎)
私もあまり慣れてないのです(⁎˃艸˂⁎)
ぜひ行きましょう!!
私は大丈夫です~
わーい さすがですね〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! まーちんさんの火力がカギですね それに合わせて攻撃入れますね(⁎˃艸˂⁎)
ガードするときのお願いですが 余裕があるときは、自分の通常攻撃終わってからに 打っていただけるとありがたいです~ 私の純粋なミスもありましたので申し訳ないです(--)
よろしくお願いします(^^)
やったー!! 勝ちましたね~ 私はミスしまくりでしたけど、みなさんのおかげで 勝てましたね(^^) ありがとうございます!! ホントに嬉しいですね~
わーい 皆さんありがとうございました 久しぶりに魔王倒した気分です 流石ですね 皆さんとだと連携はとても╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ひらりさん お手本ありがとうございます ルギアさん まーちんさん ありがとうございました 楽しいし嬉しいですね😆
ひらりさん、まーちんさん、クラマさん お疲れさまでした~ ありがとうございました~ 結構余裕のクリアでしたね~野良で何度か挑戦しましたけれど、全然ダメでした(^^;) やっぱり、いいメンバーとすると全然違いますね!それに、めちゃくちゃ楽しかったです! ありがとうございました<(_ _)>
見れてませんでした すみません
みなさんしっかりされていたので 書くまでもなかったです。。 申し訳ないです~
興奮しますね(⁎˃艸˂⁎) (/ω\)キャー
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
開幕でよくわからないCTチャージありましたが 紋章みたら、開幕のみ3%発動でしたね(笑)
はぐ盾無理して引いた甲斐がありました~めちゃくちゃうれしい( ´艸`)無凸でクリア出来るとは夢にも思わなかったです! 皆さんのおかげです~ すいません。こんな、時間ですけどビール飲みますカンパーイ
最後のスキルフィニッシュ6000超えてましたね^^ 凄すぎる!!
3%で発動は凄いですね ひらりさん 最近、武器とスキルが豊富で 良かですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 私方向性を見失っています(⁎˃艸˂⁎)
もう、飲んでま~す(゚o゚)/
やり過ぎでしたね 天撃がこれでもかという 感じに出ましたね(⁎˃艸˂⁎)
ルギアさん、めちゃくちゃ上手でしたね~ 助けられまくりでした(^^) クラマさんとまーちんさんの連携コンボも最高でしたね
乾杯🍻 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
嬉しい限りですね〜 (⁎˃艸˂⁎)
早速、見せ盾にしますね(^-^)/ 今日は、この盾ニヤニヤ眺めて寝ます~
クラマさんの鞭と杖は頼りにしてますよ(^^) 狭間行くときは、お願いすることになろうかと。。 今日、野良で狭間やってみて 「野良では無理だな~」 と思いましたし、掲示板に愚痴ってしまいました(笑)
皆さん 良く観てましたね〜 合わせることが出来て 私も嬉しいです😆 本当に楽しいですね〜 近いうちに天空奇跡も討伐したいですね ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
そうですね~ 天空もやりたいですね(^^) スパパラ編成の勉強しておかないといけないですね~
狭間さん 強そうですね 着々と準備を進めております 黄金竜鎧下、大盾はあるんですな やはりメタ兜を早く引きたいですね (⁎˃艸˂⁎)
いえいえ、ひらりさんの動きにシンクロさせただけです(^-^)/ありがとうございました<(_ _)> まーちんさん、クラマさんも、 野良のアタッカーとは比べものにならない位、 素晴らしい動きでした(゚o゚)/ありがとうございます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)