スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなに沢山スタンプが手に入ったんですね~(人´∀`*) 私はまだ1つも手にいれてないです(((^^;)
ジュカさん 面白い方ですね╭( ・ㅂ・)و グッ ! また遊んで下さいまし( ˙³˙)
まーちんさん こんばんは~ サブでもルビ扇引きました! ちょっと、西欧ガチャ引いてきます~
ルギアさん まーちんさん こんばんは~ 少し遊んでいただきたく(^^)
扇とハンマーがラインナップされてないみたいですね(T_T)
ルギアさん まーちんさん ひらりさん こんばんは〜 帰宅して少しゆっくりしてます 1人でないと集中出来ないですね(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん 宜しくお願いします 元気ですね〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん こんばんは~ そうですね~私は斧狙いなのでいいのですが、皆さんこれでは引きませんね(^^;)セルランはかなり下がりそうですね~
まーちんさん こんばんは〜 お時間合いましたら 宜しくお願いします
だいぶ眠くなってきましたので、落ちるかもです〜
クラマさん こんばんは~ 今日もよろしくお願いします(゚o゚)/
ルギアさん こちらこそ 宜しくお願いします(●´ϖ`●)
私は杖とハンマーが欲しいですが 杖1点狙いでは厳しいですね〜
ですね
斧は私も欲しい所です いまジェム貯めてますので 我慢しますね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
まーちんさんなら倒せますよ(^^)
攻撃力と属性が╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですし
すいません~途中送信でした(^^;) 1点狙いは闇ですね(^^;) 10連だけしましたが、えいゆうのやりでした~
キツイ結果ですね 私はまだまだ メタ兜と鎧下手に入れないと ですし(>o<;))((;>o<)
皆さん 揃いましたね~ 何しましょうか?
そうなんですよ 竜神剣に秘剣積みの方がいると 削り方が凄いですね〜 昨日は竜神剣の方に助けてもらいましたよ(^^)
フレポ旅もいいと思いますし ファラオ、ドルマゲス、オルゴあたりもやってみたいですね~
|´-`)チラッ こちらにいましたか こんばんは~ 何か混ぜて下さいまし
オルゴも早く倒したいですね〜 あまり皆さん集まる機会が無いですしね ドルマゲス良かですね〜
ルルーシュさん 私1戦で落ちますので、交代しましょう(^^)
ルルーシュさん お疲れ様です 眠かったのですが来てしまいました(⁎˃艸˂⁎)
ドルマゲスにしましょうか? 私、スパでいいですか? ベホマラー×2 竜巻 聖王の舞 とかで
ひらりさん まーちんさん またまたこんばんは~ ε٩(๑>▽<)۶з
ルルーシュさんこんばんは~ よろしくお願いします<(_ _)>
個人的には、光兜持ってる方がアタッカー 向きな気がしてますが、いかがでしょうか?
ルギアさん、お久しぶりです 空きがあればよろしくお願いします ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
クラマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
まーちんさん ありがとです~ では、1戦目だけご一緒させていただきますね(^^)
私 補助系ですね スパあたりですかね でもあまり良い補助武器ないですよ(⁎˃艸˂⁎)
そうですか(^^;) 光兜もはぐ盾も無凸なので、かなり守備力は下がってしまいますが 頑張ります~ バイキルトかピオリムどちらにしましょうか?
そうですか(^^;) 光兜もはぐ盾も無凸なので、かなり守備力は下がってしまいますが 頑張ります~ バイキルトかピオリムどちらにしましょうか?
まーちんさん すみません~
私なないろ完凸してまして 先程ベホマラー、マヌーハ で行きまして後少しでした ひらりさんのルビ扇がかなり役に立ってましたけど
この後、私とまーちんさんが交代することを考えると ルギアさんと私がアタッカー クラマさんとルルーシュさんがスパ にしておくのが交代スムーズでしょうか? ルギアさんの扇、クラマさんのギガストがもったいない感じですが。。
守備力494です(^^;)
よく考えたら クラマさんと私がアタッカー ルギアさんとルルーシュさんがスパの方が 構成良さそうですね。。 混乱させて申し訳ないです~
了解です 少しだけ確認してみますね
いえいえ 了解しました 私がひかり兜引けなかったでしたから(⁎˃艸˂⁎) こちらこそです
とりあえず 聖王舞ないことを考えると、グラより海賊の方が良さそうですね(^^;) 守備力488ですけど、許して下さいませ<(_ _)>
了解しました~スパで準備します<(_ _)>
私も516しかないです~ あまり守備力関係ない気がしますので 気にしなくてもよいかと思います(^^)
お手数かけて申し訳ないです~
とりあえず 準備完了です 私ルビ扇で ベホマラー スクルト たたうたにしますかね〜(⁎˃艸˂⁎)
スパ了解です
みなさん準備できましたら 私立てますね~ ピオリム持ちますので スパの方、たた歌お願いできればと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)