スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
水曜日のメンテ明けから の様ですよ~
私はスタミナ55あります ╭( ・ㅂ・)و グッ !
そうなんですね~(((^^;) なんだかやることいっぱいですね(゜ロ゜)
まーちんさんこんばんは~
皆さんファラオギガたててもいいですか?
まーちんさん ╭( ・ㅂ・)و グッ ! お連れ様です 良かったですよ~
まーちんさんこんばんは~d(*´ェ`*)
ファラオギガ了解です 着替えてきますね 久しぶりで忘れてます(o´艸`)
了解です~ グラでいいですかね?
ありがとうございます<(_ _)> たてて待ってますね
こんばんわ
ルギアさん、まーちんさん、クラマさんありがとうございました~(*´ェ`*) カギ出て良かったですね~(人´∀`*)
ジュカさんこんばんは~(’-’*)♪
ルギアさん リラックマさん まーちんさん ありがとうございました ジュカさん お久しぶりです(o´艸`)
私まだスタミナあるので1回何かたてられますよ~\(^-^)/
タイミング逃してばかりで申し訳ありません
ジュカさんこんばんは~ 私の代わりに入ってくださいませ(^-^)/
少々待って下さい
そんなことないですよ~ グッドタイミングです╭( ・ㅂ・)و グッ !
リラックマさん、まーちんさん、クラマさん ありがとう&お疲れさまでした<(_ _)> また、よろしくお願いします~ 一足先に眠りますね~おやすみなさいませ💤
神様いいですね~(人´∀`*) 準備してきます~
ルギアさん今日はありがとうございました(^o^) またよろしくお願いします(^_^)
私は装備ドロップしたことないので、何でも嬉しいです(≧∀≦*)
ルギアさん ありがとうございました また遊んで下さいまし╭( ・ㅂ・)و グッ !
神様準備しますね 私もカギありますよ(o´艸`)
すいません、戻りました
海賊で準備できました~ 1回しかいったことないので立ち回りがよく分かりませんが、よろしくお願いしますm(_ _)m
みなさんの準備ができましたら私が立ち上げますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! スラマンセットで大丈夫ですかね??
よろしくお願いします
私も準備オッケーです グラ?
回復役いなくても大丈夫ですかね??
了解です~🎵 ではたてますね~(人´∀`*)
了解しました 皆さん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و グッ !
神装備全部揃いました 周回ありがとうございました
まーちんさん、クラマさん、ジュカさんありがとうございました~(人´∀`*) 装備いっぱいドロップしましたね~( *´艸`) どれか使えるのあるかなぁ🎵
リラックマさん まーちんさん ジュカさん 神様ツアーありがとうございました 立ち回りが良く分かりました 勉強になります╭( ・ㅂ・)و グッ !
ジュカさんとフレポたまらなかったですね~ 私ゲマでもたてましょうか??
ジュカさん フレポ旅に行きたかったですが ねむねむなのでまたお願いします すみません また遊んで下さいまし╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさん今日はありがとうございました( 〃▽〃) おやすみなさい~💤
ちょっと大地の魔神挑戦しようと思っているのですが
ゲマ1回行きましょうぞ(o´艸`) 頑張ります╭( ・ㅂ・)و グッ !
クラマさん、ありがとうございました
ジュカさんと 後108ポイントなのでゲマ 良かですね 大地の魔人今日は すみません(*・ω・)*_ _)
じゃあゲマたてますね~(人´∀`*)
了解しました
まーちんさん、クラマさん、ジュカさんありがとうございました~(’-’*)♪ ジュカさんまた今度大地の魔人ご一緒させてください(^o^)
ありがとうございました なんか意味深なスタンプが手に入りました
眠くなってきたのでこの辺で失礼しますね~ 今日はありがとうございました( 〃▽〃) またよろしくお願いします~ おやすみなさい💤
皆さん、お休みなさい 今日はありがとうございました
リラックマさん まーちんさん ジュカさん フレポありがとうございました 今日はこの辺で寝ますね 皆さんまた宜しくお願いします 夜遅くまでありがとうございました ジュカさん 今度また色々と行きましょう(وˊᗜˋ)و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★魔王討伐の持ち寄りなどを募集中!【パスワード;6055】 ★管理人が夜型な為、00時〜3時くらいコアタイムでプレーしているゲーマー募集中です!(フレポ貯めたいです) 【管理人】ルギア(00時〜3時) 【副管理人】リラックマ(〜00時)