スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました。 もこもこさん、ちゅうまさん、シロさん ありがとうございました😊 スタミナ枯渇しました。 明日も早いので、落ちます。 遅くまでありがとうございました😊 おやすみなさいませ💤
エイチさん、もこもこさん、シロさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇ヨリさん、お待たせしました🙇
シロさん、エイチさん、ちゅうまさん、 ありがとうございました(^^) スタミナ8なり
エイチさん、お疲れさまでした。お休みなさい💤
エイチさん、おやすみなさい(^^)
お帰りなさいませー( ・∇・) 皆さま、遅くまでありがとうございます(*´∀`) スタミナ捻りだして下さり感謝ですー
そうですね😄集まらないですね😅
エイチさん、お疲れ様です(*´∀`) お休みなさいませー
アイテム整理してましたが、5の金券しょっぱいですーー(´ 3`)
チケットは金も銀も大量に余ってますよ😎
星4 ズコー オヤスミー
金チケ14枚しかない(^^;
星4の頭でした😄 聖王は、11連じゃ無いのですね😅また我慢出来そう😎
羨ましゅうございますー( ・∇・) 野良で稼がねばー(>_<) 炊き出しガチャ引いたらグレートマント上が出て、調子に乗って11連したら牙狼のこしまき、ちぇーっ
もこもこさん、お疲れさまでした。お休みなさい💤
聖王の扇がない…(--;)
もこもこさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますー
引いてから扇が無い事に気付きました( ;∀;) やっちまいましたー(笑)
聖王の扇はいずれピックアップガチャが来ると思うので、その時に狙いますよ😎😎
もこもこさん、お疲れ様でした(^^)
そして10連ですねー、星5が2個で聖王出ませんでしたー(>_<)
ヨリさん けっこうイケイケなんですね
こんばんは(^^)/ まだ行けますか???
こんばんは スタミナ切れでござる
炊き出し星5が出てこの流れに乗るーーと!と突っ走りました(ノ´∀`*)あちゃー
ロックさん、こんばんは😃 いけますよ🙆スタミナ33です👮
ロックさん、こんばんはー(・ω・)ノ もこもこさんのスタミナをカバーしつつ、ちゅうまさんシロさん、お願いできますかー??( ・∇・)
こんばんは(^^) ヒドラなら貼れます(^-^)
私が最後でゲマを貼ります☺️
私も伝説1回分ありますので、落ちられる方がいらしたら代打で待機してます( ・∇・)
ゲマ2回建てます('ω')ノ 宜しくお願いします(^^)/ 2432
行きます☺️
シロさんとちゅうまさんはロックさんと未周回なので是非ー(☆∀☆) 助っ人はもこもこさんの火力の方が良いかとー(・ω・)
宜しくお願い致します。
行ってらっしゃいませー\(^o^)/ これがラストランですかねー
ヨリさんはロックさんと周回済み?
はい!お昼に済みです( ・∇・)
良かったです では周回後にオヤスミです
ありがとうございます(*´∀`) あと一周お願いします(*-ω人)
今の1周、ですね(^o^ゞ 紛らわしい物言いをしました(>_<)
ロックさん、ちゅうまさん、シロさん ありがとうございました。 明日もよろしくお願いします
もこもこさん、しゅうさん、シロさん、 遅く来たのに周回出来てラッキーでした(^^)/ ありがとうございました~(^^)/ ヨリさん、部屋割りありがとうございました(^^♪ おやすみなさいzzz
ロックさん、ちゅうまさん、もこもこさん、 ありがとうございました(^^)
ヨリさん、ラスト周回見届けていただき感謝です(^^)/ おやすみなさい(^^♪
お帰りなさいませー(*´∀`) 遅くまでお付き合い下さりありがとうございます!!
ロックさん、もこもこさん、シロさん、 お疲れさまでした。スタミナありがとうございました🙇20討伐バッチになってますね😍 ヨリさん、待機してもらいありがとうございます🙇
ここで打ち止めですねー( ・∇・) お疲れ様です、明日もよろしくお願いしますm(__)m
皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇 お休みなさい💤
お疲れ様でした~ ではお休みなさい(・∀・)ノ
万が一の代打に備えてベンチに控えておりますよー(☆∀☆) 無事終わって良かったです(о´∀`о) では、お休みなさいませー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)