スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д・) ソォーッ…
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ヘンデクさん、おはようございます😃
しゅうさん、おはよ〜😄 早いね〜🌅 いつまで時間大丈夫❓
おはようございます😃
私は、8時ですよ😄
エイチさん、おはようございます😃
エイチさん\( ˆoˆ )/ おはよ〜😄 昨日は部屋割りミス(>人<;) 2432でヘンデク、キンさん。 しゅうさん、エイチさんをお待ちしてまーす☆
ちゅうまさん、ヘンデクさん おはようございます😃
2432です😄 最後は、ヒドラにしましょうか😄
了解です👮
ちゅうまさん、ヘンデクさん 朝早くにありがとうございました😊 スタミナすみません。
しゅうさん、エイチさん。 ありがとうございました〜😄 しゅうさん、スタミナ感謝\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、キンニクマンさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 また昼にお邪魔します🙇
ちゅうまさん お疲れ様です(╹◡╹)
了解です😄 仕事頑張ってね👍
エイチさん。 私ヾ(゚д゜ )三( ゚д゚)ノ"してますので😄 時々のぞいてます👀
私もそろそろ駅に着くので、落ちますね^ ^ 今日は外出しているので、合間にチョコチョコ覗きにきます(╹◡╹)
了解です🙆♀️ また後で╰(*´︶`*)╯♡
了解です😄 ありがとう😊
きゃー‼️ 使えるかわからんけど、久しぶりに炊き出しでピックアップ😏 聖王の斧〜\( ˆoˆ )/ 斧斧斧〜キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 器無し…
❣️ 忘れてた。 黄金斧持ってた😄 が、無凸…一本しかない… ふー。ちょっと落ち着こう。 紅茶タイム☕︎
おはようございます☺ ヘンデク副会長、いいな~。私は聖王には さっぱり縁がありません💦 今日は早くて1時すぎ、遅いと2時近くに ならないと周回できません。 ヘンデクさん、待っててね😆♥
アリー会長😄 おはよ〜(^O^) 仕事だったよね。 がんばれ〜💪 昼からちょっと外出あるけど、時間調整を😏
ヘンデクさん おめでとうございます㊗️ 聖王はどれも魅力的ですよね〜(╹◡╹)
エイチさん\( ˆoˆ )/ ありがとう😄 3年以内に使う予定です(笑) しかし、昨日からほぼぼっちです🙄 そして、昼ごろ予定が… 悪循環_:(´ཀ`」 ∠):
しばらく離席します🙇 ん🙄 1人だった。。。
こんにちは〜(^_^) サクッといける方いるかな? 今日は天気も良いし、行楽日和ですな☀️
こんにちは いけますよ
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 ヘンデクさん、ジャックさん、こんにちは😃
もこもこさん、こんにちは😃
もこもこさん、ちゅうまさん、こんにちは(^_^) ヘンデクさん、いないかしら?(・_・;
こんにちは😃
とりあえず2432で待ってます☺️ よろしくお願いいたします🙇
エイチさん、こんにちは(^_^) 四人揃いましたね! いきましょう♪
ちゅうまさん、ジャックさん、もこもこさん こんにちは😃
こんにちは(・∀・)インフルじゃなかったです😊喉風邪みたいです。昼ドラお願いします🤲
もこもこさん、ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございます(^_^)
ジャックさん、ちゅうまさん、もこもこさん ありがとうございました😊 すみません、少し離席します。
いっせいさん こんにちは🌞
ジャックさん、ちゅうまさん、エイチさん、ありがとうございます(^_^)
エイチさん、もこもこさん、ジャックさん、 お疲れさまでした。 いっせいさん、こんにちは😃調子は、どうですか?
ジャックさん、パチョさん、もこもこさん、いっせいさん、でどうですか😄
いっせいさん、こんにちは〜(^_^) まだ微妙にインフルエンザBが流行ってるようですしね💧 私も花粉症で目がシバシバしております😢
_:(´ཀ`」 ∠): 皆様、こんにちは〜。 あんなに待機してたのに、用事で書き込みのみです🙄 いっせいさん、インフルじゃなくて良かったですが、風邪こじらせないように気をつけてくださいね。 ★(再)書き込みのみです_:(´ཀ`」 ∠):
皆さんこんにちは😃熱も37度前半にまで落ちつきました(*´∀`*)
こんにちはー(・ω・)ノ
ヨリさん、こんにちは😃
おお!いっせいさん復活ですね(*´∀`)
ヨリさんこんにちは😃はい復活であります( ^∀^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)