スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、ちゅうまさんの案でいきましょう(^_^) 私部屋立てます。
なお、パチョレックはヒドラでご容赦を(汗)
行ってらっしゃいませー(・ω・)ノ ちょっとログを拾ってますねーφ(..)
失礼します。 13時まで、リアルから逃亡しますので 参加させてください‼️ キンさんもあります😄
ヨリさん、私は、周回出来ているので、次も待機でも良いですよ😄
ヘンデクさん、おかえりなさい😄
ヘンデクさん、こんにちはー(*´∀`) 13時頃ですねー、お待ちしておりますーー
周回しときましょうか? 2434です😄
ちゅうまさんといっせいさんの周回はまだですよね??( ・∇・)
13時まで(^O^) しゅうさんの部屋に行けば良いかな。
13時リミットの間違いですね(>_<) 2434で行きましょうか( ・∇・)
いっせいさん、もこもこさん、ありがとうございました(^_^) すみません、ちょいっと落ちます💦
ジャチョレックさん、もこもこさん周回ありがとうございました😊お待たせしました(*´∀`*)
ジャックさん、いっせいさん ありがとうございました。
ヨリさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした。
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナすみませんーー(>_<)
ヨリさん、しゅうさん。 ありがとうございました〜😄 ギリもう一周行ける‼️ 行ける方が居れば…
ジャックさん、お疲れ様です(*´∀`)
私が待機しときます☺️
ヘンデクさん&キンニクマンさん、いっせいさん、もこもこさん、で周回どうでしょう??(・ω・)ノ
ジャックさん、お疲れ様です\( ˆoˆ )/ また、お時間あるときお願い致します🙇
2432ゲマ
2432 お待ちしてまーす☆
撤回。 もこもこさんの部屋に(^O^)
ちゅうまさんと私が待機中ですねー(о´∀`о)
そうですね😄
今日はコンサートのチケットに当選していましたが、 場所が東京なので諦めました(;゜∇゜) モガフリとか東京方面でやっていたら日帰りで行ったかもしれません(笑) 13時開演かな、私の席は無人に(>_<)
もこもこさん、いっせいさん。 ありがとうございました〜😄 皆様ありがとう\( ˆoˆ )/ これにて落ちま〜す⤵︎⤵︎⤵︎ ★アリー会長〜。 スイマセーン🙇 しばらく離席します🙇🙇🙇
ヘンデクさん、いっせいさん ありがとうございました。
キンデクマンさん、もこもこさん周回ありがとうございました😊スタミナもありがとう( ^∀^)
私の所から東京に行くなら、日帰りなんてとても無理ですよ😅もう荷物一杯で行かなくてはなりません😄
お帰りなさいませー( ・∇・) ヘンデクさん、お疲れ様ですm(__)m 連戦ありがとうございますー!
新大阪~東京、往復5時間、弾丸ツアーなら日帰りですが、勿体無いです( ;∀;)モガフリイベントでもあれば夜行バス帰宅で行きますけど( ・`д・´)
2432立てますので、ちゅうまさん、もこもこさん、いっせいさん、周回いいですかー?(・ω・)ノ
バスだと体力的にキツそうですね
皆様、時間は、大丈夫でしょうか?
オッケーです🙆 行きます☺️
疲れはてていると爆睡できますぞー走るホテルですねー。 夜行バスはできれば使いたくないですが(>_<)
了解👌行きます(*´∀`*)
いっせいさん、もこもこさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`)
いい感じにスタミナも使い果たしたので、一旦落ちますねー( *・ω・)ノ お付き合いありがとうございますm(__)m
ヨリさん、もこもこさん、ちゅうまさん周回ありがとうございました😊
さくっと周回ありがとうございました。 スタミナ負担ありがとうございました。
ヨリさん、もこもこさん、いっせいさん、 お疲れさまでした。 アリーさん、時間が出来たらお邪魔します☺️ 皆様、お疲れさまでした。
いっせいさん、お大事にして下さいねー(^o^ゞ
すいません離席します、またちょこちょこ覗きまぁす( ^∀^)
ヨリさんありがとう😊久しぶりに家でゆっくりします💦
お昼解散みたいですね。 また覗きにきます(╹◡╹)
出遅れました~(^^; また来ます(^^)
エイチさん、シロさん、こんにちはー(*´∀`) すれ違いましたー(>_<) ヒドラ1回分まで回復したので、また覗きにきますねー( *・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)