スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当ですか😎無口とは😄
あはは🤣 営業が向いてるとよく言われます。 自分ではそう思わないんですけどねー🙄 黙ってたら、死にます⚰ だから、書き込みしてる(笑)
スレの様子からは想像つかない( ; ゜Д゜) あ、無口の部分ね😆
訂正お客様の商売ですね😄
サービス業… なんか色々想像してしまう…
紋章は、集まりましたか? まだのところを貼りますよ😄
アリー会長〜\( ˆoˆ )/ 本日はお役に立てません… フレポ満タン、トークイマイチ…
宿泊業ですよ😄
あ、ヘンデク副会長、こんばんはー😃 自分以外の仕事の話って興味あります~。 学生時代にもっと色んなバイトすれば 良かったな~って思ってます😅
あ、しゅうさん、アリー会長。 ごめん🙏 ちょっと、8時から用事が。。 30分くらいかな。 また、戻って来ますので。。 これにてちょっと離席致します🙇
旅館!?ホテル…!?😲
了解です👮 私も休憩が終わりそうなので仕事に戻ります💪
はーい、ではまた後程~👋
小さな民宿ですよ😄 頑張って来ます☺️
えーと、学生の時のバイトは〜。 ・せんべい焼き装置組み立て ・警備員 ・郵便局 ・ボーリング場 ・展示会の準備 ・電気配線工事 ぐらいかな。。 おっと、また後で(^O^)
じゃあ、そのうちヘンデク副会長との 密会に使わせてもらいます😝
せんべい焼き装置組みたて が気になる…(*´∀`)♪ 私は ・ラーメン屋 ・フルーツパーラー ・カテキョ くらいですね~。
え💒 戻りました😄 格安でお願いします\( ˆoˆ )/
ラーメン🍜 まさにヘンデク軒へようこそ😄 フルーツパーラーって❣️ そんなのこの地方にはありませんよ。 パーラーとつくのはパチンコ屋です(笑)
今度泊まりに行こっと😄 うーん🧐 行ける距離だ‼️
今日、二人とジェムゲットできたので、 最後の頼みでガチャひいたら、 ルビス扇出ました~゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。 やったね😃
ラーメン屋、3ヶ月でクビになりました😱 フルーツパーラーというと響きが良い ですが、喫茶店ですね☺
やったね❣️ 今度、こだましてもらお〜😄 引きたくなるなぁ… いや、我慢我慢。
こんばんは〜
ヘンデクさんに見つかりました笑
やはたさん、こんばんはー😆
やはたさん。 こんばんは〜\( ˆoˆ )/ あれ、アリー会長と周回してる❓ やばい、ログとってこよ(⌒-⌒; ) 最近、ヨリさんに任せっきりだ😰
あ、気づいた❓
やはたさんとはまだです~。 ログ遡る気すらない私😅 頼りきりで申し訳ないです😱
ググって、いっぱい出てきて、ビックリしましたw
ちょっと待てる? ログとる間にだれか来ないかな♪ 私は、お二人と周回済みだから非効率ですな。。
こんばんは
大人しく待ちます☺ 梅酒ロック飲んだけど、まだ平気💦
もこもこさん、こんばんはー☺
ただいまー😄 もこもこさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 私ともこもこさんはアクティブコンプ🙄 ちょっと待ちかな。 アリー会長、やはたさん、時間都合あれば言ってくださいね。 周回しますので。 しゅうさん、ヨリさんがそろそろ😏
時間は全然大丈夫です🙆♀️
アリー会長、梅酒ロック派❓ 私、飲み会後半は、ほぼ梅酒ロック飲んでる🍷 鯨飲でござる🐒
私も大丈夫ですが、睡魔次第です😅
やはたさん、ありがとう😊
睡魔せーん。
ざ~め~は~め…〝〇〟⊂(・∧・´⊂)))波ぁぁぁ!! (((⊃`・Д・)⊃ΣΣΣ==≡≡ΞΞΞ
眠い💤 花粉症の薬💊のせいです😷
ちょっと離席します
やはたさん。 了解です😄
自由時間… 学生の頃は良い響きの言葉。 大人になって使い方間違えてるのかな…
ヤバイ😱💧眠くなってきた…。 飲み会はビール2~3杯飲んだら 梅酒って流れが多いです~。
こんばんは^ ^ 🚃の間ですけどよろしくお願いします(╹◡╹)
こんばんはー(・ω・)ノ
エイチさん、ヨリさん、 こんばんはー。
まだ夕方のログを拾えておりませんが、 エイチさんがいらっしゃいます間に周回行きましょうか( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)