スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パチョレック、了解です! 防御しまくりです💪
ありがとうございます! 2434立てますね
ジャックさん、もこもこさん、アラチンさん、 ありがとうございました~(^^)/
ロックさん、もこもこさん、ジャックさんお疲れ様でした( ´∀`) ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) 誤スタンプスミマセン🙇
ジャックさん、ロックさん、アラチンさん スタミナ負担ありがとうございました。
パチョレックさん、アリーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(^^)
時間切れ、スタミナ切れの方はいらっしゃいますか~~? 私は昼休み終了でここまでです(><) 最後の部屋割りしていきます(・▽・)
アリーさん、パチョさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 2434戻って来ました☺️
皆さま、まとめてですが、ありがとうございました(^_^) やはり、伝説級になると2面うちは難しい💦 無愛想かつ反応悪くなってしまいすみません🙇 では、一旦落ちまする。
スタミナ32なので、最後に貼ります☺️
ヨリさん。 1戦だけ混ざれる❓ ダメでも良いです😄
ジャックさん、高難易度のテクニックをありがとうございます(^^;) お疲れ様です~~
ヘンデクさん、お帰りなさいませ~~
ヨリさん、ちゅうまさん、ジャックさん、 ありがとうございました😆 …昼なのにネムイ…。昼御飯もまだなのに…😱
皆様、ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) この辺で失礼致します🙇 またお願い致します🙇
またまた、用事しながら… 1戦だけ入れたら😏
やはたさんを一瞬お見掛けしたような…見間違いかな 汗 やはたさん、お待ちしております(^^)/
2432で、ヘンデクさん・キンニクマンさん・アリーさん・アラチンさんが良さそうですかね? ---- もこもこさん、ロックさん、ちゅうまさん、待機ですみません~~
アララギさん、お疲れ様でした~😆 また周回してくださいねー♥
アラチンさん、離脱ですね~~ありがとうございます(^O^)
もこもこさん、アラチンさんの代打お願いしてもいいですか??
むむむ。 とりあえず、2432キンさんでお待ちしてまーす☆
OKですが、今野良でゲマやってます
アリー会長は2432来れますかー❓
書き逃げですみません~~(><) 後をよろしくお願いします~~
タイムアップなので落ちます(''ω'')ノ お昼ありがとうございました~(^^)/
周回出来来たのかな☺️ ジャックさん、アラチンさん、ヨリさん、ロックさん、 お疲れさまでした。
また誤字
もこもこさん、と私は、比較的夜にお会いしますので、また後から周回しましょうか😄2時頃まで一応覗くようにします☺️ 皆様、お疲れさまでした。
アリー会長、もこもこさん。 ありがとうございました〜😄 皆様お待たせしました〜(>人<;)
ヘンデクさん、アリーさん スタミナ負担ありがとうございました。 ちゅうまさん、後でのんびり周回しましょうね
またまた、離席〜。 スイマセーン🙇 後で来まーす☆ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
もこもこさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃
では、私も落ちます。 仕事が終わらないーっ😱
こんにちは(・∀・昨日遅くまでのんでたら本日体調ゲキ悪です(T ^ T)
いっせいさん、こんにちは😃 3時過ぎに、参加出来そうです😄もう居られないかな❔
ちゅうまさんすいません参加出来そうにないです。寝まぁす
戻って来ました☺️ いっせいさん、お休みなさい💤時間が合う時にお願いいたします🙇
落ちます☺️
スタミナがMaxになりそうなんですが、 周回できる方いらっしゃいますかー? (・д・ = ・д・)
いなさそうですね💦 チビチビとカギクエストしながら 気長に待ってみます。
アリーさん、こんばんは😃 私は、8時までなら大丈夫です👮
ちゅうまさん、こんばんは。 二人だとうまみないですね😅
そうですね😄 少し待機してましょうか😄
旨味無男登場😄 お仕事お疲れ様でした〜\( ˆoˆ )/ って、まだかな❓
まだですね😅休憩中です😄
ヘンデクさん、こんばんは😃
しゅうさん、こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 仕事いつも遅いんですね〜(´⊙ω⊙`) 差し支えなければ何系❓
あ、私は普通のサラリーマン👨💼 無口な営業マンです😄
私の仕事は、だらだらと長いだけですよ😄 サービス業ですね😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)