スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます🙇 引っ越し完了😄
落ちます☺️ 休憩中に覗きます😄
新スレありがとうございます。 土日は朝の周回をしていないのかな??
もこもこさん、おはようございます😃 私は、直ぐなら大丈夫ですけどメンバーが集まらないようなので、時間が合う時お願いいたします🙇
では後程よろしくお願いいたします。
皆様 おはよー\( ˆoˆ )/ ございます😄 15分後ぐらいなら行けそうです! また、覗きに来ます👀
|д・) ソォーッ… どなたか居られるかな❓
おはようございます💤 ヘンデクさん、新スレッドありがとうございます🙇 星ドラ… なぁんにもできとらんです(;゜0゜)
ジャックさん、おはようございます😃 忙しそうですね(⌒-⌒; ) 私時間ある時スレ作りお手伝いするので、お気になさらず😄
今は行けそうですか?
ヘンデクさん、大丈夫です👌 パチョレックも立ち上げますよ♪
よろしくお願いします🤲 キンさんも立ち上げ中。 ヘンデクから2432お待ちしてまーす☆
ながらでよけ
途中で送信しましたw
やはたさん、行きましょう♪
おはようございます いきまーす
皆様まだお時間は大丈夫ですか?
お時間大丈夫として 暫定で、やはたさん、もこもこさん、パチョさん、キンさんのヒドラ周回は。
ジャックさん、ヘンデクさん、もこもこさん ありがとうございました💓
もう1回は行けそうです💓
パチョレック、OKですが、スライムはモチしか持っとりません(汗)
いきましょうか
やはたさん、ありがとうございます。 キンさんからヒドラ予定。 皆様、ヒドラで。
あと、パチョレックは最後のヒドラしか立てられません(;゜0゜)
キンさん貼ります。 のち、ジャックさんと2人周回できれば、コンプ。
暫定で、 ★ジャックさん、パチョさん、ヘンデク、キンさんで。 ジャックさん。お時間大丈夫かな❓
の場合、ヒドラ予定です。 のち、ヘンデク少し所用で、離席😄 ジャックさん、お忙しければ言ってくださいね。
ヘンデクさん、大丈夫です🙆♂️ サクッと行きましょう!
キンさんからヒドラ😄 よろしく!
家から出たら、wifi切れてグルグルになりましたw ありがとうございました💓
さくっと周回ありがとうございました。
ミルド立てます(^_^) すみませんが、餅で挑戦しましょう♪
やはたさん、もこもこさん😄 ありがとうございました〜😄
出かけてきます。 また夜にお願いします💓
おはようございます☺ 朝ドラ終了かな…|д゚)チラッ 今日は仕事ですが、割と自由に時間が きくので、ちょくちょく覗きたいと 思います(>_<)
ジャックチョさん。 お忙しいところありがとうございました〜😄 ヘンデクちょっと所用があり、離席します\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、もこもこさん、やはたさん、ありがとうございます😊 アリーさん、おはようございます(^_^) 行き違いですみませんが、ちょいっとお出かけします🙇 今日は比較的時間があるはずなので、また覗きにきます🙇
おりょ😄 アリー会長ヾ(๑╹◡╹)ノ" おはよーございます(*⁰▿⁰*) えーと。ジャックさんは〜 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ジャックさん、ヘンデク副会長、 おはようございます☺ …真面目に仕事しなさいってことですね😅 また来まーす。
★ジャックさん、お忙しいところありがとうございました😊 ★やはたさん、了解です。 お気をつけて😄 ★アリー会長、ちょっと解散気味なので、後ほどで🙇 私休みなので、チョコ🍫チョコ🍫覗きます。 (この後はちょっとお出かけ) ★もこもこさんも又後でよろしくお願いしまーす☆
後でお願いいたします。
皆様、おはようございます😃 周回終わって休憩中みたいですね😄一応10時半頃まで待機しときます☺️
仕事に戻ります👮
しゅうさん、おはよーヾ(๑╹◡╹)ノ" 時間ギリかな。。 アリー会長が居れば行きたいねー。
ありゃ😄 ほぼ同時書き込み(笑) 次はいつごろ休憩❓ その頃また来ますよ。
しゅうさん、仕事インかな😄 また、後で来まーす☆
真面目に?仕事してましたー😅 次はお昼くらいかな? なるべくチェックします~ヽ(´ー` )ノ
アリー会長ヾ(๑╹◡╹)ノ" 了解👌 ヾ(゚д゜ )三( ゚д゚)ノ" キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ しときます😄
およ!副会長はっけん! あと一人来ないかな~(゜Д゜≡゜Д゜)?
お━━━━━(┘`゜Д゜´)┘━━━━ぃ ロックさんかな😏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)