スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰が来てくれるかジェムで賭けられたら 面白いのに(*´∀`)♪
(笑) しゅうさんが喜びそう😄 私はジェムなくなる側だなぁ…
私もきっと負けます💦 賭け事はからっきし駄目なんで。
負ける人ほど好きな人多い気がする😄 私もギャンブル大好きでござる🐒 が、最近はちょっと控えてるかな。 星ドラ時間が凄い増えたお陰かな\( ˆoˆ )/
私はギャンブルするお金を貯金した方が 貯まるでしょ、という面白くない人生を 送ってます(^∀^;)
正解ですよ❣️ ギャンブルで儲けてる人もいますが、コツコツ貯めましょう。 デート❤️代として。 課金も控え気味にね☺️
ルビス扇を手に入れたくて、課金&ガチャの 誘惑に揺れてます~(;´д`) デート代がなくなるかも😅
ヽ(゚ロ゚; )ギャアア!! って、 ごめん(>人<;) 書き込みすぎて 仕事の邪魔してないかな… ちょっと離席しときますね☺️
はーい(´・ω・`;) スレの無駄遣いは怒られますね(>_<) 仕方ないので、仕事します~ヽ(´ー` )ノ
へへへ。 スレはジャックさんにお詫びして、次々と作りますよ😄 なので、ジャンジャン✍️ あ、また書き込んでしまった🙄 今度こそ(*・∀・)ノ オチ!マタコンド!
以心伝心♥ほぼ同時に見てる😆 12時を目安に昼ドラしたいな~。
こんにちは〜(๑・̑◡・̑๑) 12時30分くらいまでしかスレ見れないですが、良かったらお願い致します🙇 ミルドラは12時までか((((;゚Д゚)))))))
ヘンデクさん、アリーさん、こんにちは〜(^_^) 雑談、大いに結構だと思います♪ ヒドラいきまーす!だけでは、余りにも没個性すぎて💦 せっかくなので、楽しく星ドラしましょう🌟
ロックさん、こんにちは〜(^_^)
ロックさん、ジャックさん、こんにちはー。 ヘンデクさんとの雑談を広い心で許して いただいて感謝😻 好きだに~😆
ジャックさん、アリーさん、ヘンデクさん、 こんにちは〜(╹◡╹)
ではでは、私から2432で部屋立てます〜(^_^) 四人目の飛び込みがなければ、パチョレック連れて行きます!
こんにちはー(・ω・)ノ
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、こんにちは~~ 少々お待ちを(^^)
こんにちわ( ´∀`)
ヘンデクさん、それは、大正解です🙆 私も負けてばかりなので、大好きです❤️❤️❤️
ヨリさん、アラチンさん、こんにちは😃
ひーはー。 なんてこった。。 こんな時に用事で、入れなくなった… 用事終わったら覗きに来ます😭 ガルルル🦁
アラチンさん、ヘンデクさん、こんにちは~~(^^)
うわー。 撤回。 ちょっとだけリアルを放置。 しゅうさん、アラチンさん。 2434来れますか〜❓
了解です👮
一括でスミマセン笑 皆様|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
ジャックさん、ロックさん、アリーさん、ありがとうございます(^^)
ヨリさん、ロックさん、アリーさん、ありがとうございました(^_^) ロックさん、天空三魔王の撃破、ゴイスー!!(ヘンデクさん風)
ヨリさん、ジャックさん、アリーさん、 ありがとうございました(^^)/ スタミナありがとうございました(^^♪
ちゅうまさん、アラチンさん、こんにちは(^_^)
ジャックさんだったらアッサリクリアだと思います(''ω'')ノ
ジャックさん、ロックさん、ヨリさん、 ありがとうございました😃 なんかいっぱいいるー♥ みなさん、こんにちはー。
2434チームのお帰りを待ちましょうか(^^) ひょっとしたら、他のフレンドさんもまだまだ現れる可能性もありますし(^3^)
こんにちは
もこもこさん、こんにちは~~(^^) 少々お待ちを~
そうですね、シャッフルしましょう! ロックさん、私、ダメダメな立ち回りなので無理です🙌 結局、7段の竜王にも勝てずじまいでした(;゜0゜)
改めて皆さまこんにちは(^^)/ ジャックさんクリア済みだと思ってました('ω')ノ ジャックさんなら倍速で瞬殺だと思いますよ~(^^)/ (私は下手なので11部屋で、じぇっ・シクシク・ハハハスタンプいただきます 泣)
そろそろ2434チームが戻られる頃ですかね~~ 皆さま連戦OKと見なして編成考えますね~(^O^)
キンニクマンさん、ヘンデクさん、アラチンさん、 お疲れさまでした。 2434戻って来ました☺️
2434戻りました〜(๑˃̵ᴗ˂̵) しゅうさん、アラチンさん。 ありがとうございました😊 で、ヘンデク離脱します。 クヤシー🙄 皆様ありがとう。 また、お時間合うときに。
ヘンデクさん、ちゅうまさん、筋肉さん、ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) 食い逃げスミマセン🙇
お帰りなさいませ~~(^^)皆さま、次の周回お願いします~~ ---- 2432で、もこもこさん・ロックさん・アラチンさん・ジャックさん。 ---- 2434で、 ヘンデクさん・ちゅうまさん・アリーさん・私=ヨリ。 で、どうでしょう??(^O^)
2434です👮
2432ゲマたてまーす(^^)/
2432ゲマHARIMASU( ´∀`)
ヘンデクさん、離席ですね~~(^^) ジャックさん、禁断のパチョレックさん同時出し別部屋操作できます??
では、行きましょう♪
L(゚□゚)」オーマイガ! 遅かったL(゚□゚)」オーマイガ! 撤回(`・⊝・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★☆Enjoy with everyone☆★ ★スレ主「ジャックさんの代理です」 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応を♪ (※部屋番号はメインが2432、サブで2434、2436を使用。) 引き続き盛り上げていきましょう(^_^)