スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よくわかりません😖
鶏( •̀∀•́ )✧
よ~く考えてみよ~♬
鳩?
さすがメモりん! ポテたんが最後にハトさん出してっていってたんだけど ハトの代わりに鶏が出てきましたとさ_(:3 」∠)_
(o´罒`o) ニワ、ニワトリ〜 🐓🐓❗️
22時までには何とかなりそうみたいだね( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
え~っと… これはトリが2羽だからニワトリ… 合ってますか?(*´艸`)ププ
オヤジギャグウケる((´∀`*))ヶラヶラ
‹‹\(///'ω'///)/›› そ、そ〜だね〜
ダウンロード完了しました(*´ω`*) 皆さん、レイドスタートです♪ヽ(´▽`)/
同じくキタァァ━(ノ>ω<)ノ :。・:*:・゚'★
絵文字で鶏だけどなせ🐔なのか😖わからない( ´△`)
スマホで絵文字がちょっとずつ変わるからかな?(@_@) 言葉だと判りやすいのにね(^_^;)
1000ジェム……少なっ( ・᷄ὢ・᷅ )
お詫びジェムの桁が違う( ー̀дー́ )
凄い動き悪い❗画面移るとき(๑¯з¯๑)またメンテしたりして❗
またすぐにメンテあるかもね( ・᷄・᷅ ) スタンプが使いやすくなったね~可愛い♬
ラミアスの剣⭐改めスパスタの剣⭐( ´∀`)こんなのに進化玉もったいない
|ω・`)こんばんは
|・ω・`) ようやく始まりましたな
新しいスタンプの"おやすみー"を棺桶になった人に、ホストが使うのを見ると無茶 腹立ちます(;>_<;) 死んで、、のスタンプよりはソフトな言い方ですが、なんか嫌だー(ToT) 夜中の愚痴でした(・ε・` )
ポテちゃんこんにちは❗使い方よね~おやすみスタンプいる?何で作ったんやろね?おはようがあるけん?
そんな使い方する人がいるんだヽ(`Д´)ノ 私はセットしてないけど夜中にフレさんと一緒になった時 最後におやすみスタンプしてくれたよ♬
皆さん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさんこんばんは~(:D)┓ペコリンチョ
ばかたれさん メモりん(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
ムドー終わったら金チケ集めにお付き合いしてください 誰か見てね_(:3 」∠)_
メモルさん、にじにじさん、こんばんはヽ(^o^)
了解です(*´∀`*)
ばかたれさん、メモりん、にじりん、こんばんは(*´ω`*) ムドーさんに全体攻撃満載のホストだったー(;>_<;) チェックしてなかったー(*_*) 今回はおやすみースタンプが要るな!✴️と思いました(*^^*) 皆さん、また後でね♪ヽ(´▽`)/
ポテたん コンバンハー(´∀`∩ なんでおやすみスタンプ要るの(・・?)
21時30分に戻ります~(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪
ムドーさんで寝むりっぱなしだから、、(;>_<;) 無番伝説、まだ全体攻撃の人が多くて、お供を倒すから"おやすみー"で寝ちゃいます(^_^;) どうしようもない時は暫く寝てます(^_^;) さっきも全滅しかけたわ(ToT)
ウケる(´▽`*)アハハそれも面白いね(๑¯∇¯๑)ムドーコワッ!交代してもチャージされてないから結局瀕死になるし~
寝たから次に交代して、また全体攻撃で寝て、また全体攻撃、、、の繰り返しだから、ラスゲ越すまで賢者温存で寝てます(´ω` )zzZ いろいろ行ってたらスキル積み直しては来ないよね(^_^;)
タダィマ☆(*>ω<*)ゞ 11で全滅2回ありました( ´ཫ`);;;;
ムドーとドレアムは替えないと危ない⚠ みなさん結構普通に跨いで棺桶になってるよ(^^;)
チケ集めムドー40分に貼りますヽ(^o^) 行ける方よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放予定です(*´∀`*)
お帰りなさい(*´ω`*) にじりんのはギガかな?( ´∀`) 伝説のダメでギリ耐えれてるわ(^_^;) ギガ行くと一撃で棺桶っぽいなー(・・;)
フツーのマルチね( ´Д`)y━・~~
行きます(:D)┓ペコリンチョドレアム怖かった( ´;ω;` )
行きマース(*>∇<)ノ 続けて貼るね( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
ムドー……
行きます( ´∀`) 起動と着替えで少し遅れます(;>_<;)
ん?何か間違えた?( ˙ω˙ )?
ばかたれさん、メモりん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 金券もっと出ないかなー(・・;)
( TДT)ゴメンヨー 私はゲマに金チケ集めに行きたかったのだ(^^;) 何かが違う事に気付きました( ´ཫ`);;;; 22時に立てます(*>∇<)ノ
ゲマ……
ゲマだったんですね^_^; 気付かなくてすみません^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!