スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(*^-^*)
やけにダメ多いなと思ったらゲマ装備でした_(:3 」∠)_
出発出来たかな?(*^_^*) 帰って来たら、1回行きますね🎵
ポテたん帰りました、お風呂にはいりますね 割り込み失礼しました。
ゆりさん 大丈夫だよ🎵 交代したらいいのだから♪ヽ(´▽`)/ 気にしないで♪
今、メモル貼ってますヽ(^o^) お一人様よろしくお願いしますヽ(^o^)
さんが抜けた^_^; 失礼しました^_^;
お留守番してます(*´ω`*)
ポテトさん、交代しましょうヽ(^o^) メモルさんが貼ってますので行ってきてくださいヽ(^o^)
ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
よろしくです(*´∀`*)
ばかたれさんただいま~(:D)┓ペコリンチョにじりん、ポテちゃん、ゆりさん、ばかたれさんお疲れさまでした~(๑´ω`๑)ノ新しいスタンプ楽しいな✨出陣じゃ~の声低っ((´∀`*))ヶラヶラ
ばかたれさん、お風呂入りますね🐸後ほど起きてたらお願いします
ばかたれさん 帰りました(*´ω`*) にじりん、メモりん、ゆりさん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) レイドの黙々とするのと違って楽しいね🎵
呼び捨てっ(,,> <,,)ポッ
ばかたれさん メモりん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ 金チケあと56枚でバッジと交換できます_(-ω-`_)⌒)_
なかなか出ないね~!でも、持ってない紋章何個か出たけん、私は良かったかな♪ヽ(´▽`)/
失礼しました^_^;
では、レイドに戻るかな~(๑¯∀¯๑)
皆さん、お疲れ様でした(*´∀`*)
(,,> <,,)ポッ
いってらっしゃいヽ(^o^)
ウケる🤣
帰りました(*´ω`*) 交代ありがとう🎵
こちらこそありがとうございましたヽ(^o^)
レイド行ってきますね(*´∀`*)
私もチェック⚔️付けに行ってきます(о´∀`о)ノ
みんなレイドに行っちゃった(´・ω・`)ショボ-ン ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!! レイドって…皆と一緒に出来るんだよね(・・?)
出来ますよ🎵
Gさんこんばんは✨久しぶり(*´∀`*)
Gさん こんばんは(*´ω`*) お久しぶりです♪ヽ(´▽`)/
メモルさん、ポテトさんこんばんは❗ お久しぶりです(^^)/
最近は体調は崩していないですか?少し日にちが空いていたので心配していました(*^_^*) 忙しかったのかな?(*´ω`*)
人生初のインフルエンザにかかりましたよ(^^; さすがにキツかったので、星ドラをサボったらモチベーションダウンしちゃってました😅
へ~インフル~ポテちゃんの仲間やね(*´罒`*)インフルってそんなにしんどいの?
普通の風邪とは違いますよね(;>_<;) 最近はイベがたくさん有りすぎて大変です\(゜ロ\)(/ロ゜)/
人次第ですかね? 5日間発熱と痛すぎる関節痛が続いてしんどかったですよ 来年からワクチン打ちます(-_-)゛
ギガプレ箱がまだなんですが、お願いしてもいいですか?(*^_^*)
タダィマ──(。・∀・)ノ──!! Gさん コンバンハー(´∀`∩
そうなんや~?そりゃ大変だね( ๑´•ω•)でっかい注射しないとね
お帰りなさい*_ _)ペコリ
(゜ロ゜; スミマセンm(__)m 今日は、東京に出張してまして、部屋たてれません(-_-)゛
にじにじさんこんばんは🙋 お久しぶりです
わお!それは無理でしたね(*´ω`*)ゴメンネ♪ ちょっと行ってきます♪
ちっちゃいので十分です(*_*)
そうなんや~お疲れ様です*_ _)ペコリ
そう?(o´罒`o)ニヒヒ♡
なんかコワイですね😅ドエスダコノヒト・・
ちょっとドレアムさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!! もう少しで中四国に来るみたい(๑•̀ㅂ•́)و✧
お風呂上がりました、Gさん久しぶりですね🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!