スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテたん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 遅くまでお付き合いありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでね(*>∇<)ノ
でわでわ0ダーマ行って|。・ω・|ノ ネマスー また明日よろしくお願いします(o^^o) シオンちゃんまたドレアムさん行こうね~♬
ドレアムさんが13回終わってたから2回行ってトレー貰おうとして1回終わったらムドーになってた…_(:3 」∠)_
ムドー始まったのでつい18回やってしまいました、朝から仕事なのに…O(:3 )~ ('、3_ヽ)_
こんばんは~昨日も地獄やったけど、今日は更に地獄でした…… (╥ω╥`)トラブって12時間になっちゃった~やっと終わった~でも明日も仕事……しかも昼から……。゚(゚´ω`゚)゚。寝れるんは嬉しいけどね
メモりん こんばんわ♪♪ 長時間勤務 お疲れサマでした( ^ω^ ) 私も3月入って 益々忙しくて お疲れモードです>_< お互い無理しないようにしようね♪ 明日も仕事…>_< 頑張ります>_<
あゆちんこんばんは✨あゆちんも無理せんようにね(*˙˘˙*)疲れすぎてちよっとハイになってました(¯―¯٥)ゲロりそうになったけどね
みなさん こんばんは(*^▽^*)ノ さて星ドラだ~♬と思ったらムドーになってる(>_< ) 夕方もムドーだったのに(T-T) とりあえず笛吹いて来ます_(:3 」∠)_
ウケる(o´罒`o)ニヒヒ♡そうゆう事あるよね
メモりん、あゆちん お疲れ様です(*゜▽゜)_🍵オチャデス♪ 今日は寒かったりと体調管理が大変やけどお仕事頑張ってね(*´∀`) にじりん、ドレアムさんがあっという間にムドーになったね(;>_<;) また一緒に行ってね(о´∀`о)ノ
ポテちゃんこんばんは✨ムドー6回で飽きました(#゚Д゚)y-~~
メモりん 今 笛を吹いたので一時間頑張るね🎵 少しノラさんに行ってきます♪ヽ(´▽`)/
使ったことないなあ~それ……頑張って~´ω`)ノ
ムドー18回終わりました(。´-д-)疲れた。。 全体攻撃しまくる人と一緒になったら_( _´ω`)_ツライム ムドー早く終わらんかな(>_< )
もう少しでムドー終わるね((o(。>ω<。)o)) 誰かどこかに行かないかな?
こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃんコンバンハー(´∀`∩ ドレアムさん行くかな?(*>∇<)ノ
誰も居なそうですね(´・ω・`) 昨日は扉使う前にムドーさん現れて使い損ねました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
行きます、扉使います(=゚ω゚)ノ
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ どこでも行きマース(*>∇<)ノ
ドレアム38分から連戦します、40分に野良解放します(=゚ω゚)ノ
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ (*´︶`*)♡Thanks!
にじにじさんありがとうございました、扉は閉じました_(:3 」∠)_
関東に魔王の使いいました、行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん ありがとうございました♬ むちゃくちゃ楽しかった~(✿>ω<✿)アリガトォ~♥ 明日はもう少し早い時間に皆と一緒に行けたらいいね♬ やっぱりドレアムさん面白い(๑•̀ㅂ•́)و
行きマース(*>∇<)ノ
49分に立てます、また居なくなるまで連戦します(=゚ω゚)ノ
((^o^))ァリガトォ♪
にじにじさんありがとうございました、移動してしまいました_(:3 」∠)_
シオンちゃん ありがとうございました♬ いっぱい一緒に遊べて嬉しかったです(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ 新しいスタンプはテンション上がるね~(๑•̀ •́)و✧ 中四国に来たけどそろそろ眠たくて(>_< ) また明日よろしくお願いします(*>∇<)ノ でわでわ(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
私もそろそろ寝ます、おやすみなさい💤
あんまり行きたくないけど皆がたまにはと言うから王将に来ました 不味いから食欲沸かないなぁー( ´△`)
ゆりたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
さぁ!星ドラするぞ~♬ またムドーかよ_| ̄|○ il||li
こんばんは🙋あれっ何でわかったかな?
しまった❗また名無し( ´∀`)
こんばんは~!私もゆりさんかとは思ったけど、違ってたら嫌なんで、スルーしといた:( ´ω` ):にじりん!私もやろうかと思ったらムドーになるよ_:(´ω`」 ∠):_
誰でも分かりそう(o^^o) だって最初から食べ物の話し(だけ)なんだもん_(:3 」∠)_
メモりん コンバンハー(´∀`∩ 同じだね_( _´ω`)_ツライム ムドー終わったけど何故か(。´-д-)疲れた。。
(*/□\*)ガーン 食べてばかり見たいに思われてる(/-\*)
退屈だからコンビニ行ってパルムとピノ買いにいきましょ(。・ω・)ノ
やけん、ゆりさんかとは思ったんやけどね(¯∇¯٥)
思われても仕方ないね✨(¯∇¯٥)
|・`ω・) ヤッパリ…
嫌いな人は居ないと思います、特にピノ4箱買いました(。・ω・)ノ
|ω・`)こんばんは(おはようございます)
シオンさんこんばんは🙋誰も居なくなってさみしいです😿
討伐王ランク解放しました、現在140位台です。もちろん100位以内は狙いません_(:3 」∠)_
ポテちゃんと運命の出逢い?(,,> <,,)♡ポッ
メモりん、ギガ箱でまさかの横並び(o´罒`o)♡ びっくりだよね〜(人•ᴗ•♡) また よろしくね ♪ 家事に戻ります(。>ㅅ<。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!