スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(*^^*)
貯めたジェムで44連、爆死しました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ ガチャしたかな?
私も44連したよ🎵 やっと斧と使いが1個ずつと鎧上が2個です(*´ω`*) 斧、嬉しいなぁ♪ヽ(´▽`)/ 後は鎧下が出て欲しかったな(〃ω〃)
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 私も貯めてたジェムで44連しました(>_< ) ペットちゃんと黄鎧上がでたよ~♬ その他はモモPでした_(:3 」∠)_
ポテたんヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォ♪ みんな44連だね(笑)
さらに22連(コン○ニは行ってません)しましたが全部で使い1つだけでした、もうすぐ3セット完凸できそうです(。>д<)
おーっ!初めて🔰の1個と3セット間近との凄い偏り!Σ(×_×;)! ビックリだね(*^^*)
今日はふて寝します(*・з・)
武器はみんなの後を追っかけてるから(^_^;) 他の人が完凸した頃に1個目が来るね(*´ω`*)
絵文字の口のとんがり具合が可愛いね(*´∀`)♪
にじりん、デスタにもう行ったの?(;>_<;) 私はまだなんです(^_^;) 超級から行ってみるのだ|^▽^)ノ
シオンちゃん寝ちゃうの? ペットちゃん… おしんちゃんがいっぱい(๑⃙⃘.๑⃙⃘) まだ2個目だよ(T-T)
全然行ってないのだ~(^^;; 超級から(*・∀・)ゞ了解!!
一応 準備して来ました(^_^;) 超級に行って、伝説に行ってみようかな?(^_^;) シオンちゃんは寝ちゃったかな?(;つД`)
準備出来ました♬
デスタは扉使わないと行けないの?(・・?)
ありがとう🎵 3分に集合2分後出発です。誰かよろしくお願いします(^-^)/ 扉開けるね(*´ω`*)
ヾ(o´▽`)ノ ハーイ☆
お部屋がありません(^^;;
もう1回立ててみるね(*´ω`*)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
無いよ~(>_< ) ポテたんまさかの番号間違いとか…?
1933でデスタ超級だよ(*´ω`*) 音楽も流れてるー(*^^*)
1933でずっと検索してるけど何も出ない(T-T)
扉がおかしいのかな?(;>_<;) 変だね(^_^;)
フレ専にしてみる?
レイドの方だよね(^_^;)
了解です!立て直します(*´ω`*)
(*・∀・*)ノ ハーィ
ポテたん ありがとうございました♬ 犯人は私でした_| ̄|○ il||li ちゃっかり普通のマルチでグルグルしてました( ˙-˙ ; )… ( TДT)ゴメンヨー
にじりん ありがとうございました(*^O^*) 跨ぎが炎でスキルで氷とイオなのね(*^^*) ギガはどんなんやろねー(((((((・・;) 明日、早いので失礼しますね(о´∀`о)ノ ギガデスタもまたお付き合いください♪ 部屋が立てられないのに困るけど、、(;>_<;) また明日ね(*´∀`)♪
なーんだ、良かった♪ヽ(´▽`)/ フレ専はグルグルで違う人も入ってくるのね(*^^*) さっきのは私のフレさんなんだね(*^^*) 初めて使ったので(〃ω〃)
ポテたん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今日はありがとうございました&(*;ω人)ゴメンネ... 今度はギガデスタに行ってみようね♬
誰も いなーい>_<
あゆちん こんばんは(*^^*) 最近は寂しいですね(>_<) レイドは目標の魔神鍵🔑を1個ゲット出来ました(〃ω〃) エンゼル紋章はまだですが、後はのんびりと探してみます♪ みんな、星ドラの倦怠期?かな(ToT) では おやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテちゃん こんばんわ♪♪ 3月 忙しすぎて なかなかやり込めません>_< 紋章も チケも 全部中途半端デス(^^; また タイミング合う時に 遊んでね( ^ω^ ) でわ またね♪
皆さん、こんばんはヽ(^o^) 誰かいないかな?
誰もいないね^_^;
わぁ!ばかたれさん お久しぶりです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 家事タイムなのでごめんなさい(。>ㅅ<。)💦 レイドもあと少しですね( ^ω^ ) 終わったら、皆んなと遊びたいな〜\(//∇//)\ では戻りまーす(ToT)/~~~
|ω・`)こんばんは
|• •๑)”こんばんは
|^▽^) こんばんは その3
こんばんは🙋野良でゲマとムドー直ぐはいれます( ´∀`)
どうだったのかな?♪ボコボコにしたかな?(*´ω`*) 微かな望みをかけてエンゼル探しにノラさん行って来ます(о´∀`о)
エンゼル?バッチですか?
今はデスタで稀に落ちる紋章です。運が+10だったかな? ギガの方が出やすいけど、伝説だからほぼ望みないかも(・・;)
皆さま こんばんは(*´ω`*) 金竜ガチャを最後に引こうと思ったら日付が変わってました(;>_<;) 光耐性はまたお預けです(>_<)🐶🏠ワン💦 では皆さま またね♪ヽ(´▽`)/
ポテトさん、こんばんわ(^^)/ 最後に引けなくて残念ですね😅 自分は、gemのある限り引きましたよ♪ しかし、欲しいものは、なかなかでないもんですね
Gさん おはようございます(*´◡`*) あるだけ全部!(◎_◎;) ツラかね〜 (T-T) また5月に向けて貯め直しですね(。•̀ᴗ-)و ✧ 私も我慢、ガマン、、‹‹\(///'ω'///)/››
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!