スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お仕事遅くまでお疲れ様です(:D)┓ペコリンチョ
メモルさん、ゴメンね^_^; いろんなとこ連れてってもらってました^_^;
あゆさん、お仕事お疲れ様でした(*´∀`*) 身体壊さんように気をつけてね^_^;
メモりん こんばんわ♪♪ 用事足して あとで顔出しますね( ^ω^ )
ありがとデス♪♪ また 関東 よろしくお願いします( ^ω^ )
了解です(*´∀`*)
また、ご当地行ってきます(*´∀`*)
羨ましい~(¯―¯٥)
再び こんばんわ♪♪ 誰かいるかな( ^ω^ )? ご当地まっさらデス(^^;;
あゆさん、再びこんばんはヽ(^o^)
こんばんわ♪♪ ご当地 また苦行になりそうデス>_<
わーい🎵皆さま こんばんは(*´ω`*) よろしくお願いします(^-^)/
ポテちゃん こんばんわ♪♪ 四国勢画像いるのは 心強いデス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
日本語変ですね>_<
確かに^_^;
パパこさんがいないのが寂しいです(ToT) 香川だけは頑張ります(о´∀`о)ノ
香川、行きますか?(*^^*)
あと1人来ないかな?
行きます(*´∀`*)
エルちゃんもです(〃ω〃)
はーい🎵よろしくね(*´∀`)
パパこちゃん 元気にしてるかな?? あゆも 仕事に追われて思うように進めれないと 辞める決断をする日が来てしまいそうで... 続けられるうちは 頑張ります( ^ω^ )
よろしくお願いします♪♪
やめないで〜〜Σ(゚д゚lll)
あゆちん(ToT) 無理は言えんけど頑張ってね(;つД`)💦
アプリ起動しますので40分にどうぞ♪ヽ(´▽`)/
了解です(*´∀`*)
うん♪♪ 頑張ります( ^ω^ )
43分でした(´ω` )
よかった(*´∀`*)
はーいヽ(^o^)
ありがとデス( ^ω^ ) 向かいますね♪♪ 北海道 まだの方いましたら スタンプしてください♪♪
風呂してたら出遅れた……
あゆちん!やめる必要なんてないのだ╭(°A°`)╮私も4月は地獄なのだ!5月のゴールデンウィークもなさそうなのだ(╥ω╥`)今から泣いてるのだ……
野良検索してるのだ
メモりん おかえりデス( ^ω^ ) 北海道 行けそうな時 声かけてね♪♪
メモルさん、あゆさん、待ってるよヽ(^o^)
あゆちんも愛媛まだかな?
また逃しましたようで……
ポテトさん、あゆさん、メモルさん、ありがとうございましたヽ(^o^)
飛び入り出来ました( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!ありがとう✨……がしかし、香川はまだなのです(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。北海道は偶然野良で行けました~
メモりん ばかたれちゃん ポテちゃん ありがとでした( ^ω^ ) メモりん あと2回 愛媛お願いできますか??(^^;; 北海道は 終わったかな??
こんばんは、4人揃ってそうなので野良してます_(:3 」∠)_
ポテトさん、あゆさん、メモルさん、今から何ヶ所か一点ものの鍵出しますね^_^; 連チャンで行きますのでよろしくお願いしますヽ(^o^)
ばかたれさん、あゆちん、メモりん ありがとうございました(*^O^*) スタンプの位置が把握出来てなくて、、(;>_<;) 楽しい旅でした(о´∀`о)
ツアーは波乗り、中部意外まだです
貼りまちしてますのでよろしくお願いしますヽ(^o^)
いいよ~(。-∀-)ニヒ♪今いく?
よろしくお願いします(*´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!