スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凄いマジッスヵΣ(゚ε゚oノ)ノ
シオンちゃんあまりにもスッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ ) 12個も持ってるんだね(*´罒`*)ニヒヒ♡
もう制覇ですね(>_<) 流石です|^▽^)ノ
板2はほぼ2000人が見ています(||゚Д゚)ヒィィィ!板1も800人越えてる~
今は、怖くていけないね^_^;
怖いよね(((((((・・;)
ではにじりん、ポテちゃんお願いします(:D)┓ペコリンチョ
今回は板1まで持ち寄りが多くて行く気にならない(>_< ) 2222でやって欲しい(^^;;
了解です(*^-^*) にじりんの後に続きます♪ヽ(´▽`)/
ばかたれさん ポテたん メモりん 13分にお願いします(*>∇<)ノ シオンちゃん戻ったらチケ集め行こうね♬
ありがとうございます(*´∀`*)
(*˘ ³˘)cнϋ ♡ありがとう✨
ありがとうございます(*^-^*)
わ~いヾ(*´∇`*)ノ
にじにじさん、ポテトさん、メモルさん、ありがとうございましたヽ(^o^)
ポテたん メモりん ばかたれさん ありがとうございました♬
にじりん、ポテちゃんありがと✨ばかたれさんお疲れさま❗そういえばご当地食べ物1つも食べてなかった:( ´ω` ):
シオンさん来るかな?野良してきます(:D)┓ペコリンチョ
これから食べれば大丈夫ですよ^_^;
にじりん、メモりん、ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) 少しずつ埋まってきたー(*^^*) ノラさんグルグル🌀頑張るぞ🎵
花粉症のせいか、眠気が強いわ体調がすぐれないわで嫌になります^_^; すみません^_^;そろそろ寝ますね^_^;また、よろしくお願いしますヽ(^o^)
0時に戻ります(´ ˘ `∗) ノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
ばかたれさんおやすみなさい✨いっぱいありがと✨
花粉症多いな~
ばかたれさん お大事にね(;>_<;) 今日はありがとうございました(*^O^*) また遊んでください♪ おやすみなさい(о´∀`о)
はーい(*^^*) 私もグルグル🌀はしてみます(^_^;)
こんばんは ご当地始まりましたね 忙しくなりますね
Gさん こんばんは(*^^*) ご当地板は人が多過ぎて行けません(ToT) ノラさんグルグルです(^_^;) 香川は終わりましたか?(*^^*)
Gさんこんばんは✨
ご当地は全く手付かずです😅 前のご当地の鍵って使えるんですかね?
メモルさんこんばんは🙋
使えますよ(*´ω`*) 香川にいきますか?(*^^*)
Gさんってどこやっけ?(¯∇¯٥)九州?
お願いします☺ ご当地の鍵はこんな感じですが、何処か行きます?
あれ😅
どんな感じ?
ほぼ行きたいですΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
前は九州で、今は東北ですよ🎵
ツアーは置いといて、東京意外行けてないです
九州のに行きたいです|^▽^)ノわーい♪
引っ越したんやったかな?そっか~
Gさん こんばんわぁ(o^^o) ほぼ行きたいです(*>∇<)ノ 広島 鳥取行きましたかね?
あれ?宮崎の鍵が写ってない😅 一通り行きますか?
お帰りなさい(*´︶`*)ฅ
ヾ(*´∇`*)ノ行く~!
お帰りなさい(*´ω`*)
にじにじさんこんばんは🙋 まだ手付かずなので、是非お願いします
愛媛も行こうね✨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
踏んじゃった!
おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!