スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆりさんこんばんは🙋 ひさしぶりにお邪魔してます
でもみんな居なくなっちゃいました。野良かな?
ゆりさん お帰り(*^_^*) チェック⚔️つけしてます♪
そうですね(^^; 更新してから星ドラ重すぎて、動きが鈍いです
|ω・`)こんばんは
なんか 通信中の🌀が多いです(>_<) やりづらいなあ(・・;)
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*) ポイントが私の3倍近くありますね(*^^*) とっても疲れるイベです(´つω・。)
ゆりたん(*´ー`)ノおかえりなさい☆彡
シオンちゃん こんばんはー(^∇^*)ノ゚・:* 今回は100以内狙いかな?
ついついドレアムさんばっかり行ってしまう(^^;) レイドのドレアムさんで魔王の装備が落ちるとは_(:3 」∠)_
ランクは狙いません、200万は行きたいですね_(:3 」∠)_
ドレアム、装備落ちるんですか!? ビックリですね
ドレアム、装備落ちるんですか!? ビックリですね
幻の方で無いのが残念です( ω-、)💦
シオンちゃん目標が高い~_(:3 」∠)_ 私は100万超えたら終了してしまいそうだわ( ´~` )
Gさん大事な事は2回だよね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 頭 スーツ 剣は何個も出てるよ~ 完凸2個あるから売ってます_(-ω-`_)⌒)_
ドレアムさんが中四国にキタァァ━(ノ>ω<)ノ :。・:*:・゚'★ 誰か行かないかな?((o(。>ω<。)o))
あら、ホントだ(^○^)
行きます( ´∀`)
行きたいけど、まともに動かないので留守番してます
魔神ドレアム2本貰いたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
スマホ壊れちゃうかな?(^^;) 無理ですかね(´・ω・`)ショボ-ン
シオンちゃん iosは最新バージョンにしてる? 私、ずーっと放置してます(;>_<;)
魔神の🔑があるんだΣ(゚д゚;) でも🔑貰っても行く勇気が無いよ( ˙-˙ ; )…
iOS10です、まだ11にはしてないです_(:3 」∠)_
私もおかしい時は1回アプリを落としてます(^_^;) 少しスムーズになるよ(//∇//)
一緒だね(*^^*) 🍎の会社と相性悪いみたいやし(;>_<;)
なんか鍵🔑くれたよ。普通の魔王の鍵🔑と別のもくれるの?(*^_^*)
私も10だよ~ 放ったらかし(>_< )
天空軌跡の魔王倒したときに稀に手に入る、鬼強のドレアムと戦える鍵です(=゚ω゚)ノ
そう言えば🔑全然貰えてないかもΣ(゚д゚;) シオンちゃんの魔神ドレアムさんはptの報酬だと思うよ♬ だから200万ptまでは頑張るみたいだよ(o^^o)
それはご縁がございません。。(〃_ _)σ∥
ドレアムさん立てても大丈夫かな?(*>∇<)ノ
行きます(=゚ω゚)ノ
聞いて見て来ました。さんまさん風に ほんまやΣ(゜Д゜)
皆さん行ってらっしゃい((🙋
私もまだ軌跡勝ってません、一度お試しで挑んだきりです_(:3 」∠)_
よろしくです(*´ω`*)
何回行きますかね? ドレアムさん15回行ったらptとモモトレーが貰えるんだよね♬
行ってきます(о´∀`о)ノ
軌跡秋刀魚?
行ってきますね(*>∇<)ノ
天空軌跡の方です、ロトは数回勝てました_(:3 」∠)_
途中で動きがおかしくなったら、間でアプリ再起動するかもです(>_<) 少し待ってねm(._.)m
天空秋刀魚は最初に勝ってから行ってないのだ(^^;)
ドレアムさん立て続けるのでストップの時はスタンプしてね(o^^o) 待ってるね~(*>∇<)ノ
お願いします(^-^)/
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ドレアムさん楽しかった~((o(。>ω<。)o)) そしてシオンちゃんがアッゲーインお気に入りみたいで(*´艸`)ププ
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 眠いです(;>_<;) 何回もありがとう🎵 続きにお出かけしてね(//∇//) 楽しかったです(*´∀`)♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!