スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。私も整理してみよー♪ヽ(´▽`)/
ゆりたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
明日は早いのでこの辺でドロン♪ にじりん!竜王の段取り( `・ω・´)ノ ヨロシクーね! いつでもオッケー👌 皆様おやすみなさい(*´∇`*)
羨ましい(>_< ) 今ではルビ扇持ってないとスパじゃない感じ(T-T)
行ってきますね🙋
さらたん(*˘︶˘*)オヤスミ~。.:*♡ 先週末から忙しかったよね(>_< ) 竜王ヨロ(`・ω・´)スク!
|ω・`)6分に立てます
さらたん ありがとうございました(*^O^*) 竜王、またよろしくお願いします。 スパは下手っぴ過ぎるので海賊かな?(^_^;) お勉強します(*´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
にじりん 待ってるよ(*^_^*)
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ そろそろ落ちます(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
シオンちゃん、にじりん、ゆりさん ありがとうございました(*^O^*) シオンちゃん 鍵🔑あんがと(*´ω`*)♪
シオンちゃん ポテたん ゆりたん ありがとうございました♬ シオンちゃん夜勤中だもんね(^^;) お仕事頑張ってね( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
シオンちゃん 仮眠かな?( ´∀`) 頑張ってね(*^^*) おやすみなさい(*´ω`*)
ポテたん、にじさん、シオンさん仮眠タイムかな?🌠有り難うございました。
眠たいので お先に失礼します(´つω・。) 今日もありがとうございました(*^O^*) また明日はメンテまで遊んでください♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテたん(*˘︶˘*)オヤスミ~。.:*♡ 明後日からはレイドだね! 明日はメンテまでよろしくお願いします(*>∇<)ノ
レイド嫌いです、少し野良さんしておやすみ💤します(´ω` )zzZ
|・ω・`)コッショリ
|ω・`)
|・ω・`)おらんよ
_(:3 」∠)_
(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
┃o・・o)/
シオンちゃん(*ฅωฅ)コンバン ฅ(๑⚫︎∀⚫︎๑)ฅ ワァ♬*゜ まだ誰も来ないね~メンテまで遊んでね♬ 22時|・ω・`)コッショリ してみる(*>∇<)ノ
ポテたんキタァァ━(ノ>ω<)ノ :。・:*:・゚'★
(о´∀`о)こんばんは
ポテたんこんばんは〜♪(o'ー'o)ノ 竜王はいつがいいですか? さらたんいつでもOKだって(o^^o)
木曜か金曜の夜にお願いします(*´∀`) 皆さんの都合のいい方でm(._.)m
ムドー終わってたかな? いま雫探しの旅でムドー部屋に飛び込み中( *´艸`) 2本get!竜王いく?(笑)
皆様こんばんは(^o^)/ 挨拶がまだでしたm(__)m
さらたん こんばんは(*^^*) 今夜でも大丈夫ですか?急になってしまいますが、、(;>_<;)
竜王?ムドー?いいよー(^o^)/
さらたん(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 魔王だよねムドー 雫なら黒猫の🔑いっぱいあるよ(o^^o)
考えたら、ムドーとムーアの紋章は大決戦でも同じのが出るでしょうから急いで集める必要はないですね( ˘ω˘ )
にじりん こんばんは(^o^)/ ムドー部屋が今多いからね( *´艸`)
シオンさん こんばんは(^o^)/ 何気にムドーもムーアも紋章揃ってた😁
シオンさんも来てくれたよ➰✨
竜王はかみさまより もっと恐いのかな?(@_@) スパパラで行くのかな?(^_^;) 自信が無いです(>_<)
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
ポテたん(*」>д<)」オォ───イ 攻略見てるかな(・・?)
Ⅴの金チケが70枚欲しいです_(:3 」∠)_タイギィ...
大丈夫だよー(^o^)/たぶん!( *´艸`) スパパラはどうなんかな?やった事ないけど? かみさまはスキルMAXから始まったからね!
とりあえず様子見に遠足行くかな?(o^^o) 私も超久しぶりなんで(^^;)
攻略にある武器は天空しか使えません(^_^;) 海賊になります(>_<) よろしくお願いします。 にじりん、シオンちゃん お手伝いお願いします🙇⤵️
私は何で行けばいいのでしょうか?聖王ないのでルビ扇はまだ投入できません(´・ω・`)
オーソドックスでいくかね! 海賊とまも各2で!まも弓✨
シオンちゃん 出来たらスパスタさんお願いしてもいいですか?(>_<)
まもの弓とスキル教えてください(^^;)
シオンちゃん 却下です(^_^;)
まてよ!まもなら爪でもいいか!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!