スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱり伝説はまだなかった(>_<) 今回のはマルチもソロも終わってました(*^_^*)
うん( ˙-˙ ; )… せっかくムドーの準備万端だったのに(>_< )
マルチ終わってるけど自分じゃ貼れない(^^;) せっかくムドー楽しみにしてたのにな(´・ω・`)ショボ-ン
ポテたんこんばんは🙋報酬最後だけジェム50とかやってません( ´∀`)
私もたてれません(*´ω`*) ノラさんで済ませてました(^_^;)
ムドーとゲマどちらが難しいですか?魔王です‼
ムドーは盾が可愛くないから1回しか行ってないのだ(^^;) どの魔王も攻略方法が進化して行くからなぁ… とりあえずゲマの盾は可愛い♡(/∀\*)
にじりん、シオンちゃん、ゆりさん お出かけかな? スタミナ溢れてまーす(о´∀`о)ノ
ボーっとしてる_(-ω-`_)⌒)_
昨日の竜王でお疲れなのね(;>_<;)
魔王が竜王に、、(>_<)
魔王終わってからも黒猫やヒュンケル行ってて 7時くらい?まで遊んでた(^^;) お昼過ぎまで爆睡したけど さらたんはスノボへ(๑⃙⃘.๑⃙⃘)
みなさん こんばんわ♪♪ 次から次に イベが押し寄せて来て 溺れそうです>_< 全部 黄色いチエックマークつけたいタチなので 頑張ります>_< 紋章もですね>_<
凄いよね(*´ω`*)昼間に山からご当地出してたね(@_@)
ムドー倒してました。いつ倒したか職業も忘れてます( ´∀`)
あゆちん コンバンハー(´∀`∩ キッチリしてるのね(^^;) 無理しないように気を付けてね(o^^o) 紋章集め…頑張ろうね_(:3 」∠)_タイギィ...
あゆちん こんばんは(*^^*) マルチはノラさん頼みだからチェック無しです(^_^;) たくさんあるから頑張ってね(о´∀`о)ノ
魔王はすぐ忘れてしまいます(^_^;) ムドーのノーデスはまだだけどクリアは私もしてました(///∇///)
さらたんパワフルだよね~♬ でもさすがに今夜は寝てるかな( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
ミルドに行かないかな?(о´∀`о)ノ スタミナ使ってから寝ようかと、、(*^_^*)
地図ムドーとムーア以外終わらせてました、ムドーは行ったこともないですね_(:3 」∠)_
行きマース(*>∇<)ノ 続けて貼るね♬
みんな すごいね( ^ω^ ) 魔王さん♪ 私も お勉強して いつか挑戦してみたいな( ^ω^ ) その時は 力貸して下さいね♪♪ 明日から 怒涛の年度末で 朝も早いので 失礼しますね( ^ω^ ) また遊んで下さい♪♪
あゆちん 年度末は忙しかったね(>_<) 魔王に私もご一緒してください♪ また時間合うとき遊んでね(о´∀`о)ノ おやすみなさい(о´∀`о)
にじりん お願いします(*^-^*) あと二人よろしくです(*´ω`*) 58分集合2分後出発です。
シオンちゃんは魔王に興味なくても八段までクリアしてるのが凄ッΣ(゚艸゚*)
あゆちん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 何でもいいから一緒に遊んでね♬ お仕事忙しくなるみたいだけど くれぐれも体には気を付けてね(>_< )
ヾ(o´▽`)ノ ハーイ☆
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*´ω`*) スタミナ使ったので寝まーす(///∇///) また明日はムドーかデスタをお付き合いしてね🎵 では おやすみなさい(。-ω-)zzz
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 金チケ集まらない~渋すぎる(>_< )
ポテたん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:* 明日こそムドーとデスタに行こうね♬
でわでわ私も|。・ω・|ノ ネマスー また明日よろしくお願いします♬ Oo。(。ρω-。)おやすみ★
おやすみなさい💤私は伝説まで頑張ってみます_(:3 」∠)_
(。´-д-)。o○Zzz。o○(。`・д・) ハッ!
起きて〜 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 洗濯物を干して来る〜💦 また来るね〜
|• •๑)”雨スゴいゆっくり帰りますね🐸
皆さん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさん こんばんは(*^^*)
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
デスタ35分に貼りますヽ(^o^) 行ける方よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放予定です(*´∀`*)
ばかたれさん 行きまーす(*´ω`*) よろしくです(*^-^*)
ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 今回も金チケなかなか出ませんね^_^;
ばかたれさん ありがとうございました( ´∀`) 鍵より紋章が落ちません(;>_<;) まだ他に来ないですね(^_^;) 少し待ってから残りスタミナ使いますね(о´∀`о)ノ
そうですね^_^; 様子見ながら野良行ってきますね(*´∀`*)
レイドで紋章もチケットも貰えるのかな?(*^_^*) そうだと貯まりそう♪♪
はーい、私もお出かけします(^-^)/
レイドはあまりやる気になりませんね^_^; とりあえず、50万くらいでやめておこうと思ってます^_^;
50万欲しいです( ´∀`)( ´∀`)
集まらないようなので寝ます^_^; おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!