スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん こんばんわ♪♪ ついに きましたネ( ^ω^ ) おめでとうございます♪♪
おめでとうございます、かなり長かったですか?200とか(ノдヽ)
あれでは、しばらくご当地に行きたくないですね^_^;
シオンさん、こんばんはヽ(^o^) 扇おめでとうございます🎉
皆さんこんばんは~*_ _)ペコリシオンさんおめでとう✨私は兜ばかり出ました( ๑´•ω•)今更特にいりませんな……
誰もいなそうだね
あっ!いた! メモルさん、こんばんはヽ(^o^)
ご当地板酷いね~(¯―¯٥)利用できんな~
しばらくは行かない方が良さそうだね^_^;
次使うまでに収まればいいけどね(>ㅅ<)
ホントだね^_^;
メモルさんこんばんは🙋なにが酷いですか?
ご当地板1と2が荒れてることよ~(๑*д*๑)
ご当地フレ集会所とか~??他にもご当地と名のつくスレ有るけどどれの事だか(´・ω・`)?
このスレの下のほうにあるご当地専用その2ってやつ見たら分かるんやない?
皆さま こんばんは(*´ω`*) 私が今日 ご当地行った時はまだ大丈夫だったのに、、(>_<) 明日は落ち着くかな?(^_^;)
ポテちゃんこんばんは~(๑´ω`๑)ノあの人が何したかは分からんけどね~ご当地っていつから?レイドと重なるの?それは疲れるけん嫌やなあ~
私もよくわからないけど、言葉使いが良くないのかな?(^_^;) レイドが終わる頃にご当地だと思うよ(*´∀`)
みんなの星どら(ご当地掲示板第2グループ)ならありますが、荒れてるようにはみえないですけど、板が違うかな
今少し落ち着いてたよ(´ーωー)レイドも疲れるな~あんまりやる時間もないし
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 掲示板の中のご当地板第2です(*^-^*)
グループではないね~たぶん違うやつやね
メモりん どこか行きますか?(*^^*) 私、紋章もチケットも大体終わったのでリクエストをどうぞ(⌒∇⌒)ノ""
とくにありませんが(´ーωー)どこでもよいよ~紋章どれも集まってないから
それではゲマさんに行くね(*^^*) ゆりさんはいるかな?
もう装備とかグチャグチャで訳分からん事になってます(¯―¯٥)
メモりん ロッカーは無いの?(^_^;)
了解です*˙︶˙*)ノ
あるけど、あんまり整理されてませんの(^ω^;)
挑戦状のとか入ってるけど、もういらんかな?(^ω^;)
行ったら登録してを繰り返してみたら|^▽^)ノ
そのうち整理しとくわ~(•́ε•̀;ก)💦
要らないよ🎵
ベストな装備か分からんけどね(•́ε•̀;ก)💦ゲマは氷.炎ブレスとマヒ?
頑張って(*´∀`)♪ ゆりさん どこかな〜(;>_<;)
マヒを二つ付けてますが、たまに痺れますね(>_<)
ご当地まだ探してるとか?(¯∇¯٥)
了解です(* ॑꒳ ॑*)
メモりん ゲマさんに行こうか? 23時に集合で2分したら出発します。 あと二人飛び込んでね🎵
了解です(* ॑꒳ ॑*)
う〜ん?それらしいのはこのスレの上しかないのです
ゲマさん、待ってるね🎵
違うね!ゆりさんゲマ行くよー
|ω・`)再びこんばんは、ゲマはマヒと氷ブレス耐性付けたらあとは脳筋装備ですね
星ドラトップページ→掲示板、です(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 扇、ついにおめでとう🎉💓
シオンさんこんばんは✨ゆりさん、ポテちゃんお疲れさま😆🎵🎵紋章2つゲットしたよ~´ω`)ノ
ありがとうございます、コン○ニの成果です…。゚(゚´ω`゚)゚。
メモりん、ゆりさん ありがとうございました( ´∀`) 紋章はどこに、、(>_<) 出ないね💦 鍵は1個出ましたね🎵
脳筋って何?(¯∇¯٥)ズラ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!