スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします(*^-^*) 天空剣は超ドラより一太刀でいいですか?
スパでもいいかもね! 回復あるし(^-^)
まも2だと回復が不足しないですか?(=゚ω゚)ノ
にじりんはどっちでいく?
シオンさんはスパでお願いね! 装備は任せます✨
自分は海賊なら天空で! まもなら黄金爪で神鉄2で!
私は何でも(o^^o) 海賊 天空 たた歌 ピオリム スパ 七色 ベホマラー ベホイム 聖王 まも ムチ ピオリム 白蛇2 ベホマラー こんな感じかな?
爪は神鉄2 ベホマラーかピオリム
攻略のままで準備出来ました(*^_^*)
海賊で行くよー✨斧で行こうかな!冥界ブレスつけよ! 装備はにじりんに任せます!
ブレスは積みますか?(*^^*)
了解です(*^-^*)
さらたん ポテたん海賊 シオンちゃんスパならまもでムチ?弓?
今回はサポ特化にしました(=゚ω゚)ノ
ブレス積んだよ! たた歌かな!お願いします✨
準備完了(^o^)/ 念のためパペット積んでます✨
たた歌です(*^-^*) 最初は舟歌から?ピオから?(^_^;) 別々にずらしますか?(^_^;)
まもムチ ピオリム ベホマラー たた歌で準備した♬
すみません、食べ物と道具を確認して来ます(>_<)
私ベホマラーと白蛇で大丈夫かな?(・・?)
戦歌とベホマラー2積んでます(=゚ω゚)ノ
道具は雫、石、葉、アモか涙とありましたが スクルトンとかは要らないのかな?(^_^;)
じゃたた歌やめて白蛇2にしよか?
スクルトン持ったよ(o^^o)
スケルトン積みますね♪ 葉っぱおろします(^o^)/
了解です。基本ので行きます( ´∀`) では皆さま、ご迷惑かけますがよろしくお願いします。 たてまちしますねm(._.)m
食べ物はナン辛、クレープ、辛口カレー、BLTですよね?(=゚ω゚)ノ
はい、お願いします。サンドにしました(*^^*)
ポテトさん、さらさん、にじにじさんありがとうございました、なんかよく狙われた気がします(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ポテたん さらたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 久しぶりで緊張しちゃった(^^;) 楽しかった~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
シオンちゃん竜王に好かれてるんだね(笑)
さらたん、シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) ご迷惑いっぱいかけてごめんね(>_<) クリアありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
遠足がクリアになったね(*≧∇≦)ノ さすがかみさまで修行しただけあるよね♪ ラスト攻撃2上げ切れててびっくりした(笑)
ポテたんのたた歌をブレスにした方がいいかもね! たた歌2枚あったしブレス溜まるの遅いし(笑) 葉っぱと石捨ててノーデス狙いします?
かみさまのに慣れすぎて、最初マゴマゴしました(・・;) 一気にパニクった(ToT)
ポテたんはゲマの盾が好きなんだよ~(o^^o)
最初はバフ掛けですか?攻撃するのかな?(^_^;) さらたんは攻撃してたのでどうしたらいいのかな?(^_^;)
ゲマってクリア済?
私はまだです(^_^;)
バフでもオッケーよ!第1形態の終盤で付け直して 2掛で突破しないと竜王の開幕業火がしんどい(;´Д`)ハァハァ 体力MAXじゃなかったから自分はチーン!しました(笑)
ゲマ行っちゃう( *´艸`)
賢者4人でいいのかな? 今は違うのかな(^^;)
跨ぐ前につけ直しですね。わかりました(*^^*) 私では皆さんにまだご迷惑掛けるのでノーデスはもっと勉強してからにします(*´∀`) ありがとうございます(*^-^*)
ワオ!攻略見ないとΣ(゜Д゜)
久しくしてないけど賢者4でもいいんじゃない! ドラゴラムたイオナズン混ぜられたらいいよね(^-^)
メタ杖で行きますよー♪ イオナズンとドラゴラム! ベホマラーとアークとピオリムとフバかな!
賢者は耐性装備に杖でいいですか?(*^^*)
天杖 アリ祝 イオナズン ドラゴラム ピオラ 他の杖が良いかな?(・・?)
スキル教えてね♪杖だよー(^o^)/
私はルビ杖にドラゴラムとベホマラー2ずつですね、全員賢者と賢者3海賊1はどちらがいいでしょうか?(=゚ω゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!