スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーンさん ルルーシュさん ルーレさん ありがとうございました😊
ひらりさん、お疲れ様でした! 忙しいのに組み合わせありがとうございました! タイミング合えばまたお願いします!
皆さん、ありがとうございました。 私も今日はこれで退席しますね。 明日仕事早いので… またお願いしますね。
ひらりさん 了解です ありがとうございました😊
ゲマ貼ってます! すらりんがるさん、クラマさん、ルルーシュさん よろしくです!
ルーレさん お疲れ様でした(*^o^*) またよろしくお願いします(^ ^)
ルーレさんまたよろしくです~(*^^*)
クラマさん、ルルーシュさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*)
クラマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん フレポありがとうございました!
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)あと私とすらりんがるさんとセシルさんで周回で終わりですかね~クラマさんかルルーシュさん助っ人来てもらえれば助かります。それではゲマ貼りますね~
ルルーシュさん すらりんがるさん セシルさん ありがとうございました バーンさん おまたせしました 今日は落ちますね 少しレイドやってから寝ます 皆さん 今日もありがとうございました😊
ありがとうございます🎶 よろしくお願いします(^ ^)
セシルさん 貼ります(^ ^) よろしくお願いします(^ ^)
バーンさん 気づけなくてすみません ルルーシュさん 参加できましたかね
バーンさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん 落ちました、すいません! 立てて待ってますね!
セシルさん 今すらりんがるさん 貼ってますのでよろしくお願いします ルルーシュさん ありがとうございました😊
ひらりさん ルルーシュさん バーンさん リラックマさん まーちんさん ルーレさん すらりんがるさん セシルさん いつもありがとうございます しばらく迷惑をかけてしまう 事もあろうかと思いますが 今後とも宜しくお願いします
バーンさん、すらりんがるさん フレポありがとうございました!
バーンさん、セシルさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです=(^.^)= またよろしくお願いします(^ ^) お手伝い、ルルーシュさんありがとう〜
すらりんがるさん、セシルさんフレポありがとです~(*^^*)ルルーシュさん助っ人ありがとです~
お気遣い、素晴らしいですね! 無理しないで下さいね(^ ^) こちらこそ、よろしくお願いします
クラマさんあまり気になさらずに身近な生活のことを1番に考えてくださいね~(*^^*)それではまたよろしくです~
いつもフォローしてくれて、ありがとうございます! いろんなネトゲーやってきましたが、クラマさんのような細かい気配りができる人は見たことないです 弟さんの症状少しでも早く良くなることを願ってます! あまり無理しないでくださいね
みなさん、先ほどは急に用事が出来、落ちてしまいすみませんでしたm(_ _)m またよろしくお願いします
皆さん こんにちは〜 今日もよろしくお願いします 皆さんからの優しい言葉 感謝です 今の病院は人に優しくなかった 逃したとてもショックでした しかしながら、皆さんの記載 で救われました いつもありがとうございます😊
逃した誤り 無かったのでとてもショック正しい
クラマさん こんにちは~ お時間大丈夫でしたら 12時33分からミルド行きましょう~ よろしくです(^^)
ひらりさん お疲れ様です 12時33分ミルド了解です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ありがとうございます(^0^) 立ち上げますね~
ひらりさん まーちんさん ありがとうございました😊 サプライズでしたね まーちんさん来て頂き感謝です またお時間合う時宜しくお願いします
クラマさん まーちんさん ありがとうございました(^^) 最近、引きたいガチャが来なくて 福引券の期限が近づいてきてしまいましたね。。
今日の夜は、かなり帰りが遅くなりそうなので欠席です~ またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん 欠席了解です また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします 20時30分頃にきますね
今日は月曜日でしたね 皆さん 忙しくされてますかね またのぞきますね
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
皆さん、こんばんは。 今日は少ないですね(゜ロ゜;
バーンさん こんばんは〜 いつもありがとうございます 今日もよろしくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ルーレさん こんばんは〜 色々とありがとうございます 今日もよろしくお願いします(●´ϖ`●)
みなさんこんばんは~(’-’*)♪
ひらりさん、クラマさん、ルーレさん、バーンさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
クラマさん、ルーレさん、たっちゃんこんばんわ~(*^^*)今日はひらりさん欠席ですね~今日はゲマ周回でしょうか?
リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
リラックマさ〜ん こんばんは〜 記載返信出来ずすみません 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
すらりんがるさんこんばんは~(人´∀`*)
すらりんがるさん こんばんは〜 記載ありがとうございます 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
クラマさんこんばんは~( *´艸`) 全然気にしないでくださいまし~(’-’*)♪
クラマさん、すらりんがるさん、バーンさん、リラックマさん、こんばんは。
今日はサクサクと ゲマ行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルーレさん、バーンさんこんばんは~☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね