スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん、クラマさん イベ中間違えてはぐ下売ってしまったので、伝説周回 デスタ、ムドー以外でお願いできませんか(笑) 魔王級も後日討伐依頼しようと思ったけど、それができなくなりました(笑)
セシルさん レイドの方で立ててます^^ レベル低いので、装備気にしないでくださいね~
すいません、落ちました! 立てて待機しますね!
クラマさん セシルさん ありがとうございました(^^) 大決戦、楽しかったです~ 明日、朝早いので、この辺で失礼しますね またよろしくです~
ひらりさん セシルさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします ハグ鎧下(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ひらりさん、クラマさん レイド周回ありがとうございました! とても楽しかったですm(__)m
クラマさん お忙しい中、ありがとうございました 病院へ行ったり来たりで大変だと思いますが ストレスたまったら、星ドラしましょう~(笑)
ロックするのを忘れてました(笑) 次のピックアップまで待つしかないかな
ひらりさん 待って頂き感謝です 是非お願いします 今日もありがとうございました
セシルさん 今度一緒に引きましょう まだ私持ってないので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
セシルさん ジェム頂きました ありがとうございました😊
クラマさん、こちらこそジャムありがとうございます! いつも丁寧でマメにコメントしてくれて、ありがとうです!
みなさん こんにちは~ 昼活可能な方いらっしゃいましたら よろしくです(^^)
皆さん こんにちは〜 宜しくお願いします なかなか集中して ぴこぴこ出来ないです レイドばりばりしたいの ですが、時間的、精神的に(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ひらりさん こんにちは〜
クラマさん こんにちは~ いま周回可能でしたら マルチのミルドあたりどうでしょうか?
ミルド了解です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
13時03分にミルド立てますので よろしくです(^0^)
12時03分了解です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すみません メイン機が入れない状態になったので いったん解散しました(--)
いま立て直しましたので、よろしくです(^^)
了解です まーちんさん 宜しくお願いします⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
まーちんさん よろしくお願いします(^^)
クラマさん まーちんさん ありがとうございました(^^) レイドは時間がかかりますね~ 今日は仕事が残ってますので いったん落ちますね 夜は帰りが遅くなる可能性があるので 書き込みなかったら、みなさんで周回してくださいまし またよろしくです~
ひらりさん まーちんさん ありがとうございました 久しぶりの感じがしました お二人方 いつも色々とありがとうございます😊
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします
お昼時 ひらりさん まーちんさん お忙しい中ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、こんばんは。 色々と大変だったと思います。 無理はしないでくださいね💦 可能な範囲で周回お付き合いください(^^;
クラマさん こんばんは~ いったん帰ってきているのですが 呼び出しがいつかかるかわからない状況なので 夜はおやすみしますね またよろしくです~
クラマさん こんばんは~ クラマさんも疲れないようにしてくださいね
みなさんこんばんは~(人´∀`*)
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
クラマさん、ひらりさん、ルーレさん、ルルーシュさん、リラックマさん、バーンさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
皆さん、こんばんわ! 今日もよろしくお願いします!
すみません、ちょっと用事が入りましたm(_ _)m 挨拶しておきながら申し訳ないですが、またよろしくお願いしますm(_ _)mm(_ _)m
途中抜けになるかもしれませんが 参加しますね~ 組み合わせちょっとお待ちください ゲマにしましょう~
Aチーム クラマさん、ルーレさん、バーンさん、ルルーシュさん Bチーム ひらりーズ、すらりんがるさん、セシルさん Bのゲマ立ち上げますね~
リラックマさん またよろしくです~
たっちゃん了解しました~(*^^*)またよろしくです~
Aチーム 了解です 皆さん 宜しくお願いします また いつもお気遣いありがとうございます😊
リラックマさん また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です リラックマさん、またお願いします。
了解です(^ ^) . リラックマさん またよろしくお願いします〜〜
了解しました~(*^^*)みなさん今日もよろしくです~
ひらりーズさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*)
すらりんがるさん、セシルさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、すらりんがるさん フレポありがとうございました!
すみませんが、私途中退席しますね~ このあとは セシルさん、すらりんがるさん、クラマさん、ルルーシュさん で行った後に バーンさん、ルーレさん、すらりんがるさん、セシルさん でいかがでしょうか またよろしくです~
お疲れ様でした ありがとうございました(*^o^*) またよろしくお願いします〜〜
ひらりさん~(*^^*)了解しました~またよろしくです~クラマさん、ルーレさん、ルルーシュさんフレポありがとです~それではゲマ貼りますね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね