スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません私でしたね ヒドラ立てますね
ルルーシュさんはもしかしたら夢の世界に行ったかもしれませんね…
バーンさん リラックマさん ありがとうございました(^^) いったん落ちますね 今日も楽しかったです~
ひらりさん、バーンさんありがとうございました(^_^) ひらりさんスタミナありがとうございました( 〃▽〃) またよろしくお願いします(*´ー`*)
ひらりさん、たっちゃんフレポありがとです~(*^^*)ひらりさんスタミナすいません~またよろしくです~
ルーレさん ルルーシュさん すらりんがるさん フレポありがとうございました!
ルーレさん、ルルーシュさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです=(^.^)= またよろしくお願いします〜〜
皆さん、ありがとうございました\(^^)/ またお願いしますね。 ルルーシュさん、すいません。 起きていらっしゃったのですね(^^;
前回同様、わざわざ板に戻って私が貼ってくれてることを 知らせてくれてありがとうです!
皆さん おはようございます 早いですね 今先ほど帰宅しました 弟が調子悪く緊急外来に連れて 行き、結果前立腺炎になって ました なので今の帰宅なり 今日は緊急メンテもありますので 夕方明けてからきますね また皆さん 宜しくお願いします 返信ありがとうございました 嬉しかったです
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくです クラマさんはアップデートできました??
クラマさん こんばんは 昨晩は大変でしたね クラマさんも体調崩さないようにして下さいね 落ち着いたらまたよろしくです
皆さん、こんばんは。 クラマさん、昨日は大変でしたね(T_T) お疲れだと思いますので、無理をせずにゆっくりと体を休めてください。
すいません、今日はチームで1回周回したら抜けるかもしれません…。 明日は私用で出かける準備をしなければなりませんので…。
ひらりさん、まーちんさん、ルルーシュさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) . クラマさん お疲れでしたね💦 クラマさんは努力家なんで、 無理せずにお身体を大事にして下さいね(^ ^)
今のところ、参加予定者4名かと思いますので 20時45分にミルドたてておきますね~ よろしくです~
みなさんこんばんわ~(*^^*)クラマさん弟さん大変でしたね~💦体調はいつ悪くなるかわからないので休息は大事ですね~お疲れだと思いますので今はゆっくりしてくださいね
順番組みますね~
バーンさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ホスト(抜ける人) 1.ひらり(バーンさん) 2.バーンさん(ルルーシュさん) 3.ルルーシュさん(ルーレさん) 4.ルーレさん(すらりんがるさん) 5.すらりんがるさん(ひらり) 立ち上げますので、よろしくお願いします~
すらりんがるさんこんばんわ~(*^^*)
了解です
みなさん こんばんは~ 途中で抜けるかも知れませんが よろしくです~ 抜ける時コメント残して行きますね
了解です~(*^^*)
みなさん おつかれさまでした(^^) フレポ嬉しいですね~ クラマさんは付き添い等々で参加難しい状況と思われますが 遅い時間にくるかもなので たまに板チェックしますね~
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
皆さんありがとうございました。 また後日お願いします。
ひらりさん、バーンさん、ルルーシュさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*) 私もフレボ、嬉しいです=(^.^)= またよろしくお願いします〜〜
みなさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
クラマさんこんばんは~ 昨日は大変だったようですね でも弟さんはクラマさんがいて心強かったでしょうね クラマさんも無理せずゆっくり休んでくださいね
皆さん こんばんは〜 だいぶ疲れてますね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 病院に行った時も怒りを覚えてしまい ました 皆さん 記載ありがとうございます 本当に嬉しいです 皆さん お時間合いましたら 宜しくお願いします
クラマさん こんばんは~ 他の方も来るかもなので 22時過ぎに戻りますね〜
ひらりさん こんばんは〜 了解です お風呂に入ってきますね 22時10分にスタンバイして おきます ありがとうございます😊
ひらりさん、クラマさん こんばんわ、よろしくお願いします!
弟さんの具合早く良くなるといいですね! 看病でいろいろと疲れてると思うので、ゆっくり休んでくださいね!
セシルさん こんばんは〜 ありがとうございます 息抜きに付き合って下さいまし(●´ϖ`●)
クラマさん セシルさん こんばんは~ ヒドラかゲマ周回してから レイドにします?
是非お願いしたいです ゲマ行きますかね〜
了解です〜 ゲマ立てますね(^^)
自分はどこでもいいですよ、ひらりさんにお任せします(笑)
了解です ひらりさん セシルさん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさん フレポありがとうございました!
クラマさん セシルさん ありがとうございました(^^) 時間大丈夫でしたら、レイドのムドー行きましょう~ 準備して、22時37分くらいに立ち上げようと思います
ひらりさん セシルさん フレポありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です!
ムドー是非お願いします セシルさん お時間ありましたら 宜しくお願いします 皆さん レイド進んでますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
サブは最初の1戦だけご一緒させていただいて その後は、サブ外して 伝説かギガ伝説行きましょう~ 30分くらいで一度区切りますね^^
30分で一度区切る了解です 居なくなってしまいましたね
ムドー消えちゃいましたので レベル低いところで 数こなす方向にしましょうかね~
その方向でお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね