スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分もお言葉に甘える感じです(;A´▽`A まほせんでハンマーですかね?
装備ははぐメタ頭、黄金はごろも、下は黄金鎧か天空がいいと思います。 戦闘中は鳥が攻撃をかわすと隕石みたい奴を するので、それは防御が理想です。
天空剣とマジバリこだまでいいんじゃないでしょうか(^^)/
ハンマーがいいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 最初のまたぎはいてつく波動、 次はマダンテですので、マダンテの前くらいな マジばりこだまをすれば最高です。 では16分に貼りますね(^ー^)
急いで準備しますのでお待ちをm(__)m
と、混乱させてしまい、すいません(>人<;
石もって葉っぱは置いていきます(^^)/
準備できました(^^)/
おすしさーん、準備出来ました?(^^) ちゃーこさんはってるので整ったらお願いします(^-^ゞ
貼りますね(^ー^)
ちゃーさんねぎさんありがとでした(^^)/ 意外とあっさりでしたね(笑)
お疲れ様でした(^ー^) 昨日は、今のメンバーの職業編成スパ二人で魔王級も動きは全く一緒でクリアしました。あと一人扇がいればほぼクリアできると思います (๑˃̵ᴗ˂̵)
ちゃーこさん、鍵とスタミナありがとうございます(*^^*) 別の機会にお返ししますので(^-^ゞ立て続けに攻撃が来るんですね(^^;魔王になったらどんだけなんでしょ(^^;
おすしですさんのフォローが完璧だったからですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)笑
ちゃーこさん、おすしさん、遅くまでありがとうございましたm(__)mまたお時間合うときお願いします(^-^ゞ お休みなさいませ(^^ゞ
こちらこそ遅い時間までありがとうございました😊 また時間が合えばお願いします(^^) 本当に楽しかったです。 では、おやすみなさい🌙
待つの大事な感じですね~ 割り込むっぽいので(^^)/ そこ意識したとです
さすがとです笑
お二人とも久しぶりにありがとでした(^^)/ 楽しかったです。おやすみなさい~(^^)/
こんばんは(^^) また23時頃に来ますね(^ー^)
アリーさん、エイチさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました😊
こんばんは(^o^)/お久しぶりです 出張先でWi-Fiが確保できました。遊ぶなら今日も行けそうです。寝てたらすみません💦 明日は遊べそうなので行ける方よろしくお願いします。
こんばんは。今帰ってきました(^^)/ 明日も来れるとしたら23時頃になってしまいます。なかなか時間が合わずスミマセン(^^;明日、タイミング合えばお願いします(^-^ゞ
おはようございます😃 お疲れ様です(>_<) 昨夜は呼びかけたもののすぐ寝てしまいました💦すみません
こんばんは、お久しぶりです(^^)/ 22時頃にまた見に来ます(^-^ゞ
ねぎさんこんばんは(^o^)/ 今気付きました💦 しばらく起きてますんでまた見にきます
シキさん、こんばんは(^^)/ 自分も風呂入ってて遅れました(^^;
久しぶりにマルチどうですか? 大丈夫なら50分にキャプテンクローの伝説貼ります(^o^)/
もちろんです(^^)そのあと続きますね(^^)/
ありがとうございます(^o^)/ でれうれしーw
あ…上級→伝説の順番になりまーす(;A´▽`A
あはは(笑)私も今日、上級倒したばっかりw
シキさん、ありがとでした(^^)/ あと1回貼れますけどレオとか行きます?
ねぎさんありがとうございました😊 久しぶりで楽しかったですw 所用で出先に居るので今日は、これであがります(^o^)/ 明日また来れる可能性が高いので、大丈夫なら声かけさせていただきます ありがとうございました😊
すみません💦ちょっと人が居て集中出来そうに無いのでまたお願いします(>_<)ありがとうございました
あ、了解です(^^)/ 次はちゃんと伝説から貼れるようにしときますね(^^; ありがとでしたー(^^)/
こんばんは(^o^)/どなたかいらっしゃいますか? 22時くらいにまた来てみます
野良ってきます(^o^)/ また時間合えばお願いします
お疲れ様です(^ー^) 23時に来ますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
戻りました(๑˃̵ᴗ˂̵) シキさんはおられますね(^^)
今気付きました💦 今晩来てみます(^o^)/
こんばんは(^o^)/ ゲームできる環境じゃないのでまた明日きます
お久しぶりです(^-^)/やっと週末の夜時間取れました! また覗きに来ます(^-^ゞ
久しぶりにログインしたら名前が外れてましたw驚いて連打してしまいましたww 22時30分くらいに来てみます(^o^)/ 遊べる方いたらお願いします
お久しぶりです(^-^)/その頃来ます!
すみません💦ちょっと遅れます
了解です(^-^ゞ寝落ちしないよう少し野良さんで 遊んで来ます!
あー、大丈夫です 今来ましたw
金、土、日10連ってことは昨日10連だったんですかね?知らなんだw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*のんびりゆったり、雑談しながらマルチ楽しみませんか? *ここでのルールはただ1つ、みんな仲良く♪ *ご新規さん絶賛募集中!! *コテハン、トリップ推奨 *誹謗中傷、荒らし行為は華麗にみかわして下さい *基本の部屋番号は0870です *それではごゆっくりとお寛ぎ下さい♪